Апельсин

1 2 3 4 5   ...   9
Рецептов: 424
Как приготовить:    Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский сoус, чеснoк, предварительнo раздавленный, апельсинoвый сoк. Тайский сoус мoжнo заменить oстрым перцем, так как oн изгoтoвлен на егo oснoве.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соевый соус, соус тайский oстрый, чеснок свежий, чеснок сушеный, кетчуп, сок апельсиновый, перец черный молотый, перец сладкий, лапша бoбoвая.
Как приготовить:    Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение 2-3 мин. Растопленным шоколадом обмазать как можно быстрее наши формы, т. к. при соприкосновении с холодной формой шоколад быстро застывает. Формы вновь...
Понадобится:   шоколад молочный, сок апельсиновый, сок лимонный, сахар, цедра апельсина , цедра лимона , желатин, масло растительное .
Как приготовить:    Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить от кожуры. Каждую дольку очистить от пленки и удалить косточки. Нарезать маленькими кубиками.
Понадобится:   тарталетки, филе куриное, рис, апельсин, сметана, орехи кедровые, укроп , соль.
Специальный
Апельсин
Как приготовить:    Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится:   водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, апельсин среднего размера, какао-порошок, сахарная пудра, молоко, масло сливочное +для смазывания чаши, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Грибы можно взять любые. У меня сегодня вешенки, но с шампиньонами нравится больше. Отварить их, нарезать соломкой, обжарить, остудить. В этом салате, можно все нарезать кубиками, перемешать с майонезом. Но тогда его надо подавать сразу. Апельсины дают много сока. Я укладывала...
Понадобится:   курица отварная, морковь по-корейски, вешенки любые, яйцо куриное отварные, апельсин большой, майонез.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Продолжая взбивать, влить растительное масло и апельсиновый сок. Добавить измельченную апельсиновую цедру, молотый миндаль и тёртую морковь, предварительно отжав сок (я использовала морковный жмых). Тщательно перемешать....
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, масло растительное без запаха, яйцо куриное, разрыхлитель теста, морковь чистый вес натёртой и отжатой моркови, миндаль молотый, или миндальная мука, апельсин цедра и сок одного, средних размеров, апельсина, ванильный сахар, крахмал.
Как приготовить:    Вот такой красавец кабачок у меня еще остался, - его и будем использовать. Нарезать, как вам удобно, очистить от кожицы и семян и порезать мелким кубиком, сложить в стакан для погружного блендера Апельсин помыть, разрезать пополам Выдавить сок и добавить к кабачку, все пюрировать....
Понадобится:   кабачок очищенный, апельсин большой, для сока, вода, шоколад темный, масло оливковое, сахар тростниковый, разрыхлитель теста, мука цельнозерновая, соевый соус сладкий от киккоман.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки крюк, миксером вымешиваем тесто. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто...
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная +100 гр. для раскатки, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, сахар коричневый, корица, масло сливочное, цедра апельсина, арахис, крахмал, сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, сок апельсиновый, сливки 33-38 %, сахар коричневый, масло сливочное, соль, арахис.
Как приготовить:    Апельсин разрезать пополам и выжать сок из одной половины. Чернослив залить кипятком минут на 10. У яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки. Один банан очистить и тоже порезать на кусочки. Мандарины и половину апельсина очистить, удалить косточки, порезать. Смешиваем мед...
Понадобится:   яблоко, банан, апельсин большой, мандарин, чернослив без косточек, мед у меня липовый, жидкий, корица, орехи у меня арахис измельченный.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собирается в шар, больше добавлять...
Понадобится:   масло сливочное тм милье, сахарная пудра, мука пшеничная, какао-порошок, соль, яйцо куриное, шоколад темный, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, желток яичный, сахар, джем апельсиновый, джем апельсиновый, фундук обжаренный, шоколад темный.
Как приготовить:    Готовим маринад: выдавливаем сок апельсина, мелко режем кинзу. Добавляем чеснок (выдавить через пресс), прованские травы, соль, перец, оливковое масло Погрузить в этот маринад грудки и оставить их, хотя бы, на 30 минут. Лучше на ночь или даже сутки (как в моем случае)
Понадобится:   грудка куриная, апельсин, чеснок, кинза, специи сушеные прованские травы, масло оливковое, айва, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо и овощи выкладываем на блюдо. Доводим воду до кипения на газовой плите. Готовим соус: смешиванм в равных пропорциях соевый соус, виноградный сок и апельсиновый сок. Если есть желание, по вкусу доводим там всяким чесноком-имбирем, перцем и пряностями. Но и так хорошо. Заливаем...
Понадобится:   мясо тонко нарезанное. лучше всего говядина, но всякое бывает., овощи капуста, лук-порей, тингэн - все, что захочется, соевый соус, сок апельсиновый, сок виноградный.
Пряничный кекс
Апельсин
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, крупа манная, яйцо куриное, корица по вкусу, цедра апельсина, стевия можно заменить на сахар.
Как приготовить:    Начнем! Сразу скажу, что если не охота возиться с тестом, можно пропустить этот шаг, и купить какое-нибудь готовое печенье в виде палочек) А еще, это тесто прекрасно хранится в морозилке, его можно сделать заранее! Из количества указанных ингредиентов получается довольно много...
Понадобится:   шоколад темный, сахар тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, корица, масло сливочное, разрыхлитель теста, цедра апельсина с 1 апельсина, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Натираем цедру - 1 ст л. Филируем апельсины, складываем в емкость, сбрызгиваем коньяком, накрываем и в холодильник. Выжимаем сок из кусочков, которые остались после филирования, отмеряем 50 мл. Вливаем в ковш апельсиновый сок, добавляем сахар, пряничную смесь, натертую цедру и...
Понадобится:   апельсин крупные, коньяк хорошего качества, сахар, пряности пряничная смесь, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Кокосовая стружка у меня желтого и розового цвета. Включаем духовку на разогрев до 180 град. В большой миске венчиком смешиваем кокосовую стружку, ванильный сахар и стакан сахарной пудры Яйца разделяем на белки и желтки. Яйца у меня были мелкие, поэтому я взяла...
Понадобится:   стружка кокосовая + 2 ст. л. на посыпку, сахарная пудра, яйцо куриное категории с0, ванильный сахар, молоко сгущенное с сахаром, апельсин.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Мой стакан 250 мл. Лимоны и апельсины хорошо помыть. Отжать сок с помощью ручной соковыжималки. И пока отставим в сторону. Шкурки цитрусовых измельчить удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи ножа.
Понадобится:   лимон крупный, апельсин крупные, вода кипяток, сахар.
Как приготовить:    Нужные продукты. Я беру данную тыкву, не знаю точно, как она называется, но говорят, что по-русски это мускатная тыква. Мякоть у нее намного плотнее обычной круглой тыквы. Она также менее водянистая, и на нее ложатся любые специи и сахар. Чистим тыкву и режем ее кубиками - примерно...
Понадобится:   тыква, яблоко, сахар, апельсин, специи, клюква, сыр твердый, семолина.
Как приготовить:    Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить цедру апельсина и корицу. Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, орехи грецкие, мука пшеничная, цедра апельсина, корица тм хаас.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин примерно 120-130 г, банан крупный, курага, орехи грецкие, арахис, стружка кокосовая, корица haas, ванильный сахар haas, сахарная пудра haas, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт рис Янтарь. Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать, с апельсина снять две полоски крупной цедры, остальную цедру натереть, затем из апельсина выжать сок (50 мл). В кастрюле с толстым дном (или сотейнике) разогреть растительное масло,...
Понадобится:   рис длиннозерный, апельсин, лук репчатый небольшой, имбирь свежий, мелконарубленный, чеснок, куркума, барбарис сушеный, сахар, вода, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста в миске, затем выложить на припорошенный мукой стол и немного помесить. Если тесто получится очень крутым, добавить молоко. Раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать печенья (можно круглой или овальной формы). Обрезки теста собрать и снова раскатать....
Понадобится:   творог мягкий, молоко, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, джем апельсиновый можно любой, крем у меня заварной, можно наполнять вареньем, джемом, ореховой пастой и т.д.
Как приготовить:    Размягчённое масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить корицу, какао, соль, ванилин и цедру апельсина. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, корица тм хаас, масло сливочное, ванилин, соль, цедра апельсина, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    1. Приготовим начинку. В небольшой кастрюле растопите мед с сахарной пудрой, доведите до кипения. 2. Затем снимите с огня и добавьте дробленые орехи, апельсиновую цедру, растолченные бутоны гвоздики, маленькую щепотку перца, 3... анис, мускатный орех и ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра тм "haas", вино белое сухое, ванилин тм "haas", орехи грецкие у меня грецкие, арахис, кедровые, мед, сахарная пудра тм "haas", цедра апельсина или лимона, ликер anisetta, у меня лимонный, орех мускатный молотый, анис молотый, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 лист готового теста, яблоко, лимон по вкусу, цедра апельсина по вкусу, изюм, корица по вкусу, орехи, сахар по вкусу и зависит от яблок, сладкие или нет, шоколад темный использована для украшения., марципан два цвета белый и зеленый, мандарин мандарин почистила дорожкой.з, яйцо куриное желток для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, сок апельсиновый, сахар тростниковый, шоколад темный.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром в пышную массу, одно за другим вбить яйца. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и какао, добавить к яично-масляной смеси. Добавить цедру одного апельсина и четыре столовые ложки воды. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса смазать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, апельсин цедра двух апельсинов и сок одного, сахарная пудра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Исходные продукты. Вместо апельсинов можно взять любые сладкие ягоды, фрукты и овощи - яблоко, морковь, тыква, мандарин, клубника, банан, комбинируйте их. Главное - не берите покупные соки! Кроме вреда в виде огромного количества сахара, красителей и не натуральных компонентов,...
Понадобится:   хлопья овсяные, сок апельсиновый, курага или изюм.
Как приготовить:    За час до начала приготовления советую масло убрать в морозилку. Смешать муку, сахар, манку. Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной терке. Добавить мелко натертые имбирь и цедру апельсина. Если тыква не слишком сочная - добавить сок из половинки апельсина. Перемешать. Начинку...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, тыква, яблоко, апельсин, имбирь, семечки тыквенные, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лимон, вино красное сухое, корица, сахар, гвоздика.
Как приготовить:    Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры.
Понадобится:   творог не жирный, яйцо куриное, крупа манная, сахар коричневый, ванилин, сок апельсиновый сок одного апельсина, яйцо куриное, сахар коричневый, цедра апельсина цедра одного апельсина, масло сливочное, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    К желткам добавим сметану (белки не понадобятся), перемешаем. Затем в желтково-сметанную смесь добавим сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером. Соду погасим соком лимона и выльем в смесь.
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сметана, сахар, масло растительное, яйцо куриное, сода, цедра апельсина, соль.
Как приготовить:    Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в блендере творог со сливками,...
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода, цедра апельсина, творог домашний, цельный, сливки густые, домашние, сахарная пудра по-вкусу, ваниль, желатин с горкой, черника можно любые другие ягоды, а можно и без них, джем абрикосовый, вода теплая, шоколад темный мне для этого десерта хватило ровно половины плитки, клубника больших, орехи грецкие обжарить.
Мясной салат
Апельсин
Как приготовить:    Это наши продукты. Рис мы заранее отварили по инструкции на упаковке. В кастрюлю с водой для варки риса я так же добавила луковицу, пару горошин перца, прованские травы и лавровый лист. Говядину тоже предварительно отварила - мне нравится варить говядину так, чтобы мясо само...
Понадобится:   рис коричневый для удобства лучше взять в пакетиках для варки, говядина отварная или жаренная, апельсин, соль, сок лимонный, вода, желток яичный, горчица, сахар коричневый, мука пшеничная, уксус, масло растительное, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать....
Понадобится:   морковь тертая, масло растительное, чай черный крепкий, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, мед, мука пшеничная можно использовать 1-го или 2-го сорта., соль, разрыхлитель теста, корица, имбирь, кориандр, орех мускатный, гвоздика молотая, изюм, курага, орехи грецкие.
Как приготовить:    Спинки трески заранее разморозить, обсушить на бумажных полотенцах. Приправу-гриль смешать с растительным маслом и натереть ею все кусочки рыбы, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Приготовить соус: репчатый лук нашинковать как можно мельче и обдать кипятком....
Понадобится:   треска, специи гриль-приправа для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от forester, масло растительное, яйцо куриное варёные, одно в салат, второй желток в соус, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, соль, перец черный, редис, укроп, сметана.
Как приготовить:    Приготовим рассол для маринования грудок. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, очистим, крупно нарежем и выложим в сковороду или сотейник. Добавим цедру лимона и апельсина, 2 вида перца, чтобы придать мясу слегка уловимый аромат цитрусовых и легкую остринку. Не забудем положить...
Понадобится:   грудка куриная, цедра лимона с половины фрукта, цедра апельсина с половины фрукта, соль, сахар, чеснок средний, перец черный горошком, перец красный жгучий, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Приготовим апельсиновый соус: с апельсина снимем цедру и выжмем сок. В небольшой сотейник выложим мёд, цедру апельсина, добавим соевый соус и 2 столовые ложки апельсинового сока. Прогреем соус на медленном огне до полного растворения мёда. Дадим соусу остыть и настояться (около...
Понадобится:   утка, маринад, масло растительное, апельсин, мед, соевый соус, рис.
Как приготовить:    Мясо нарезать кубиком, примерно 5 на 5см. С апельсинов и лаймов натереть цедру и выжать сок. Смешать сок и цедру с оливковым маслом, добавить перец. Мясо выложить в пакет для маринования от Forester, влить туда же маринад, пакет закрыть и маринад распределить равномерно по мясу. Оставить...
Понадобится:   свинина шейка, апельсин цедра и сок, лайм цедра и сок, масло оливковое, перец черный у меня микс перцев.
Как приготовить:    Два стакана муки заварить одним стаканом горячего молока. Немного остудить. В 1/3 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить к заварной основе, тщательно размешать и дать подняться в теплом месте. После подъема тесто вымешать, посолить. Яйца разделить, желтки растереть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, ягода вишня, миндаль, цедра апельсина, соль, жир гусиный, можно заменить растительным маслом..
Как приготовить:    Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
Понадобится:   апельсины, сахар, вода.
Как приготовить:    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан воды и добавляем сахарную пудру . Кипятим на маленьком огне около 5 минут . Получившийся сироп процеживаем и охлаждаем. Кофе охлаждаем и смешиваем с апельсиновым соком и сиропом . Всё перемешиваем...
Понадобится:   свежесваренный кофе, апельсин, сахарный пудра, взбитые сливки, орешки, крошки печенья, лёд.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая можно использовать любую муку на ваш вкус, мне лично нравится использовать соевую либо ржаную., хлопья овсяные пропорцию хлопьев к муке можно менять на ваше усмотрение., кефир, масло растительное, цедра апельсина я сушу кожуру, а потом перемалываю в приправу, сахар можно заменить за заменитель сахара или мед. 20 гр в тесто + 10 на обсыпку., соль по вкусу., сода либо разрыхлитель, яйцо куриное, корица по вкусу..
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
1 2 3 4 5   ...   9
Свинина в китайскoм стиле | Сорбет Апельсин в шоколаде | Тарталетки с курицей и апельсином | Специальный | Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью | Пасхальный кулич с творогом | Салат Озорной цыплёнок | Морковно-миндальные кексы | Постный шоколадный кекс по мотивам коврижки | Синнабоны с арахисом и карамельным соусом | Фруктовый салат Весенний | Греческое печенье на оливковом масле | Шоколадный тарт с апельсиновым джемом | Куриная грудка с айвой | Говядина Сябу-сябу | Пряничный кекс | Тыквенный манник | Десерт Шоколадные елочки | Рождественский десерт из апельсинов для взрослых | Кокосово-апельсиновый тарт | Апельсиново-лимонный сироп | Пряная тыква из Африки | Испанское печенье Мантекадо | Сладости Золотистые конфеты | Апельсиновый рис | Творожное печенье | Шоколадный шведский кекс | Сладкая выпечка Мареммские сфратти | Штрудель Новогодний | Шоколадно-банановое масло | Сочный шоколадный кекс с апельсином | Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше | Манник-тыквяник из сухого теста | Настоящий классический глинтвейн | Творожная запеканка Апельсиновый секрет | Коржики на сметане | Десерт Вдохновение | Мясной салат | Морковно-апельсиновая постная коврижка | Спинки трески на гриле | Сочные куриные грудки на гриле | Утиные шашлычки с мёдом и апельсином | Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринаде | Заварные пончики | Апельсиновые цукаты | Апельсиновый взрыв | Легкое овсяно-апельсиновое печенье | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко»
1891
product
Рецепты
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель...
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390