Апельсин

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рецептов: 424
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    Куриные голени помыть, обсушить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, нам нужна 1 ст. л. Смешать апельсиновый джем (я использовала джем ТМ Махеевъ), имбирь и оливковое масло.
Понадобится:   голень куриная, апельсин, джем апельсиновый, тм "махеевъ", имбирь свежий, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Готовим наши блины как обычно. После этого начинаем готовить к ним начинку. Топим плитку шоколада на водяной бане вместе со сливками. Миндаль измельчаем в блендере. Соединяем шоколад и миндаль, перемешиваем. Режем апельсины кольцами и аккуратно отделяем цедру от мякоти, чтобы...
Понадобится:   блин приготовленные вами, шоколад молочный, миндаль, апельсин, сливки.
Как приготовить:    При приготовлении свинины я использовала Джем Махеевъ Апельсиновый Отбить кусок свинины толщиной примерно 1 см (я это делала таким приспособлением), смазать мясо оливковым маслом, посолить, посыпать лимонным перцем и оставить промариноваться как минимум на час.
Понадобится:   масло оливковое, перец лимонный, уксус, свинина эскалоп, джем апельсиновый.
Как приготовить:    Для сиропа: смешать 250 г сахара со 120мл воды, лимонным 2ст. л. и апельсиновым соком (сок 1 апельсина), цедрой апельсина и джемом. Довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную, светлую пену Отдельно...
Понадобится:   йогурт густой, мука пшеничная, джем апельсиновый, сахар, апельсин, вода, яйцо куриное, лимон.
Как приготовить:    При приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Смешать миндальную муку с коричневым сахаром. Миндальную муку я приготовила, перемолов миндаль в кофемолке. При приготовлении муки миндаль необходимо перемалывать небольшими порциями. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный некрупное яйцо, мука миндальная, сахар коричневый мистраль демерара, мука пшеничная, апельсин, сметана 25-ти процентная.
Как приготовить:    Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сахарную пудру, сок...
Понадобится:   белок яичный примерно 4 белка, сахар коричневый мелкий, от мистраль, сахарная пудра, лайм 1 в меренгу (сок и цедра, соль щепотка, джем домашний, малиновый, маскарпоне, сахар, варенье домашнее, живое, имбирь протертый с лимоном и сахаром, апельсин мякоть, для украшения.
Как приготовить:    Бисквит: Нарезать тонко апельсины. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Белки 4 шт взбить с 2 каплями уксуса (у меня белый) в пену и, не...
Понадобится:   яйцо куриное отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема, уксус пару капель, масло сливочное комнатной температуры 50+150, мука пшеничная 100 г + 1,5 ст.л. для крема, сахар тростниковый 50+150 + 120 у меня демерара fine, сметана 18%, ваниль 1+1, апельсин некрупный, цедра апельсина, молоко теплое, вода.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:    Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены Добавить молоко
Понадобится:   хлопья овсяные стакан = 250 мл, сахар коричневый от "мистраль", разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль, молоко, масло растительное, ванилин, мука пшеничная, сахарная пудра для помадки, сок лимонный я заменила на апельсиновый - для помадки.
Как приготовить:    Смешать яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры. Ещё раз всё перемешать. Сметану смешать с разрыхлителем. На сметану вылить приготовленную смесь из яйца с сахаром и маслом. Добавить соль, цедру апельсина, и сок лайма. Ещё раз всё перемешать. Всыпать муку. Всё хорошо...
Понадобится:   сметана, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, лайм сок, цедра апельсина.
Как приготовить:    Все делается очень просто! Нужно 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, это примерно с 1,5 апельсина. Цедру натереть на мелкой терке. В апельсиновый сок добавить сахар, цедру и довести до кипения. Добавить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. масло растает. В остывшую...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, сок апельсиновый свежевыжатый, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, цедра апельсина, разрыхлитель теста, имбирь 2 см корень.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам необходимы для приготовления этого блюда. Сперва замаринуем наши ножки. Для этого мелко порубить лучок, порезать листики розмарина, предварительно отделив их от веточки, поломать лавровый лист на кусочки. Истолочь перец, лавровый лист, соль, розмарин...
Понадобится:   утка ножки, лук репчатый, апельсин, кардамон коробочек, лист лавровый, коньяк, соль, сахар, перец черный, розмарин веточка, тимьян веточки для украшения.
Как приготовить:    Маринуем мясо за 5-6 часов до приготовления. Для маринада нам необходим гранатовый соус Наршараб (на просторах интернета есть рецепты, но соус продается и в магазинах). Очень приятный вкус приобретает мясо, оно становится очень вкусным с кисло-сладкими нотками. Можно заменить...
Понадобится:   ребра ягненка или баранина, соус гранатовый, наршараб или уксус гранатовый, соевый соус, масло оливковое или растительное, соль, перец черный, перец красный жгучий хлопьями, тимьян, апельсин.
Как приготовить:    Клюкву перебираем, моем, размораживаем. Апельсин моем и заливаем кипятком на несколько минут (для удаления химии). При помощи тёрки снимаем цедру с апельсина. Именно она придает цитрусовый аромат клюкве. Далее выжимаем сок (с мякотью) из половины апельсины.
Понадобится:   клюква, апельсин, сахар.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Небольшое отступление, а может быть и вступление: название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит июльский. Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко,...
Понадобится:   тыква чистый вес тыквенной мякоти, сахар, апельсин крупный, лимон, имбирь корешок свежего имбиря длиной 3-5 см, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, апельсин крупный.
Как приготовить:    Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Понадобится:   крабовые палочки, лосось свежий, яйцо куриное сырое, сметана, сливки, соль, перец черный, спаржа, апельсин, масло сливочное, икра красная для украшения.
Как приготовить:    Источник рецепта - книга Кухня народов арабского Магриба (1989 год). Количество ингредиентов и способ приготовления указаны оригинальные. Имейте это в виду, если будете готовить. Я внесла свои незначительные дополнения, о которых обязательно упомяну. Промыть крупу, дать стечь...
Понадобится:   крупа пшеничная "полтавская", вода, молоко, соль, сахар, масло сливочное, вода цветочная апельсиновая.
Как приготовить:    Чеснок, лук, чернослив, специи и сок отправляем в блендер или в кухонный комбайн, до однородной массы. Утку промыть и обмазать получившемся соусом, оставить так мариноваться минимум час (можно и сутки), у меня стояла ночь. Выкладываем на противень и всё, что осталось на дне, выливаем...
Понадобится:   утка, сок апельсиновый, чернослив, лук белый, чеснок, соль, перец черный, кориандр, кумин.
Как приготовить:    Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар)
Понадобится:   сливки 10%, рис, шоколад темный можно любой, какой любите, сахар, цедра апельсина от одного апельсина, масло сливочное, печенье желательно сахарное, рассыпчатое, соус ягодный брусничный соус "d`arbo", орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Смешать кокосовую стружку с цедрой. Белки взбить венчиком с сахарной пудрой. Добавить к ним кокосовую стружку и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10.
Понадобится:   стружка кокосовая, белок яичный, сахарная пудра, цедра апельсина.
Бехеровка
Апельсин
Как приготовить:    Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить спиртом, разбавленным водой в соотношении 1 к 1. Хорошо все взболтать и поставить в темное место на 10-15 дней. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать. Затем отфильтровать через марлю....
Понадобится:   цедра апельсина, анис, корица, кардамон, гвоздика, перец черный, спирт 96 град, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог брала обычный дмитровский 1,8%, цедра апельсина, какао-порошок, сахар я взяла сахарозаменитель, ванилин 1,5 гр, ванилин без сахара, курага взяла остатки.
Как приготовить:    Смешать сахар с корицей для обсыпки. Готовое слоеное тесто разморозить около 30 минут при комнатной температуре, не вынимая из упаковки, чтобы тесто не высохло и слегка раскатать скалкой. Берем наш ликерчик и наливаем его в мисочку. Кстати делала его по рецепту Шоколадная_фАнТ...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое это полпачки магазинного, сахар, корица, яйцо куриное, ликер у меня апельсиновый, мед.
Как приготовить:    Тыкву режeм кубиками. Яблоко чистим и также режeм кубиками. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Складываем в сотейник тыкву, яблоко, цедру, корицу и вливаем апельсиновый сок. Доводим до кипения и тушим до мягкости тыквы.
Понадобится:   корица, мед, апельсин, яблоко, тыква чищеная, орехи грецкие.
Как приготовить:    Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, сахар, молоко, масло оливковое, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель теста, корица молотая, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Все элементарно, но со своей изюминкой! В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло (3 ст. л.), на сильном огне обжарить кусочки мяса размером примерно 5х5 см до золотистой корочки. Добавить мелконарезанный лук, обжарить его до прозрачности. Убавить огонь и добавить апельсиновый...
Понадобится:   говядина, морковь, сок апельсиновый, лук репчатый, помидор, чеснок, бульон, соль.
Как приготовить:    Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка Мистраль - мелкий), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смазки - примерно половину). Сюда же влить цветочную апельсиновую...
Понадобится:   молоко 50 мл в тесто + 150 мл в крем, мука пшеничная в тесто, сахар 20 г в тесто + 70 г в крем, яйцо куриное 1 яйцо в тесто + 1 яйцо в крем, соль в тесто, дрожжи сухие, в тесто, масло сливочное мягкое; в тесто, сливки любой жирности; в крем, крахмал кукурузный можно заменить мукой; в крем, вода цветочная апельсиновая в тесто.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Понадобится:   индейка филе, киви, имбирь маленький кусочек, ананас консервированный кольцами, апельсин, соус-маринад терияки, соль, перец черный щепотка, перец красный жгучий щепотка, вино белое полусладкое.
Как приготовить:    Морковь вымыть, почистить. Натереть на крупной терке, апельсин почистить и мелко порезать. Сложить все в стакан блендера, туда же влить воду (можно минеральную без газа, можно холодную кипяченую) и прокрутить в пюре.
Понадобится:   морковь, апельсин, вода.
Как приготовить:    Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Понадобится:   вода, перец душистый, кардамон молотый, корица, гвоздика, сахар, сок ананасовый, ананас консервированный, свинина, масло сливочное, лук репчатый крупный, рис, соль, апельсин, мед, сок лимонный.
Салат с пшеном
Апельсин
Как приготовить:    Пшено отварить до мягкости. Болгарский перец и огурец нарезать кубиками. Апельсины почистить от кожуры и от пленки, нарезать кубиками.
Понадобится:   перец сладкий красный, пшено, огурец, лимон нам понадобится сок 1 лимона и его же цедра, апельсин, укроп, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовим все ингредиенты. С апельсина снимаем цедру и тонко нарезаем. В стакан отжимаем сок. Орехи рубим, морковь трем на крупной терке. Соединяем сахар и масло.
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие очищенные, масло растительное без запаха, апельсин, сахар, морковь тертая, сода, изюм распаренный.
Как приготовить:    Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатки, аккуратно, перемешивая...
Понадобится:   яйцо куриное, апельсин, маскарпоне, сахарная пудра, шоколад темный, печенье, кофе натуральный.
Как приготовить:    Овсяные хлопья (я использовала фирмы Мистраль, они очень светленькие и чистенькие) Смолоть в муку. Апельсины хорошо вымыть, один очистить, второй положить в кипяток на 5 минут.
Понадобится:   хлопья овсяные, курага, апельсин, мед, масло растительное, соль, сода, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Чистим апельсины и лимон, срезаем кожу до мякоти, затем вынимаем дольки из пленок. Складываем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем сахар и порезанный перец.
Понадобится:   апельсин, лимон, перец красный жгучий, сахар коричневый.
Как приготовить:    Нарезать мякоть апельсина тонкими ломтиками. Яичные желтки растереть с сахаром, Добавить муку, тертую цедру 1/2 апельсина, масло,
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, апельсин примерно 200-граммовый, масло сливочное, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, апельсин, сахар 100-150 гр., вода.
Как приготовить:    Для приготовления коктейля нам пригодятся следующие ингридиенты. Тыкву пропарить без сахара. Из апельсинов и лимона выжать сок. Тыкву в блендере превратить в пюре + стакан цитрусового сока + 0,5 стакана свежеприготовленного морковного сока. Добавить бананы, мед и корицу и все...
Понадобится:   мед, корица, хлопья злаковые, банан, сок морковный, сок апельсиновый свежевыжатый, лимон, тыква пареная.
Как приготовить:    Берем яблочный сок и кус-кус. И приступаем к приготовлению салата. Начнем с того, что яблочный сок нальем в кастрюлю и доведем его до кипения. Медленно всыплем, помешивая, кус-кус. Снимем кастрюлю с огня, закроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 мин. Теперь приготовим заправку....
Понадобится:   сок яблочный, кус-кус, перец болгарский, петрушка веточки, мята листочков, смородина черная, апельсин, лук красный маленькая луковичка, миндаль, апельсин для заправки, лайм или лимон для заправки, масло оливковое или масло грецкого ореха для заправки, мед для заправки.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне 2 минуты.
Понадобится:   яблоко, груша, сок лимонный, сок апельсиновый от одного апельсина, цедра апельсина с половины апельсина, корица палочки, сахар коричневый мистраль, мелкий.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Как приготовить:    Подготовим необходимые нам продукты. Сахар в данном случае лучше взять коричневый, он придает аромат карамели готовому блюду. С одного апельсина снять цедру, сок выжать. Второй апельсин очистить, как яблоко, выбрать мякоть из пленок, стекший сок добавить к первому. Апельсиновый...
Понадобится:   кус-кус, сахар коричневый 100 гр. для кус-куса+50 гр. для карамели, клубника, апельсин, яблоко, груша, лимон, вода 150 мл для кус-куса+30 мл. для карамели.
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки, добавить лимонную цедру и растопить на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна касаться горячей воды. Яйца разделить на белки и желтки. В растопленный шоколад добавить лимонный сок, коньяк, желтки и просеянное какао. Взбить массу миксером.
Понадобится:   шоколад темный, какао-порошок, яйцо куриное, коньяк или ликер - лимончелло, апельсиновый, цедра лимона, сок лимонный, сахар, соль щепотка.
Как приготовить:    Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина.
Понадобится:   ананас консервированный, апельсин, мандарин, яблоко среднее, йогурт, сливки сухие, молоко, клубника для украшения, земляника для украшения.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Куриная грудка с изюмом и оливками | Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом | Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой | Свинина с апельсиновым соусом | Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом | Печенье Дуэт миндаля с апельсином | Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом | Бисквитный апельсиновый рулет | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Овсяные маффины с коричневым сахаром | Кекс Лаймовая Свежесть | Апельсиновые кексы | Утиные ножки в апельсиновом соусе | Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами | Цитрусовый лимонад, простой домашний рецепт | Сырой джем из клюквы-relish | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Варенье из тыквы с имбирем и маком | Манник с апельсинами | Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом | Марокканский Хербель | Запеченная утка, гусь, курица | Десерт с шоколадным рисом | Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом | Бехеровка | Творожные конфеты для диеты | Сладкие крутики с корицей | Десерт Тыковка цитрусовая | Магдалены кексы | Говядина с морковью | Мини-тарты Тропезьен | Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки | Напиток морковно-апельсиновый | Пелло свинина с рисом и ананасом | Салат с пшеном | Греческий апельсиновый пирог | Десерт Тирамису-шоколад-апельсин | Постное медово-апельсиновое печенье | Острый апельсиновый мармелад | Суфле с апельсинами по-сицилийски | Компот витаминный из свежих фруктов | Весенний энергетик На здоровье! | Салат из кус-куса с апельсином и миндалем | Яблочно-грушевое компоте с апельсинами | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Салат Фруктовый кус-кус | Шоколадно-лимонное суфле | Фруктово-ягодный десерт Искушение
1891
product
Рецепты
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390