Напиток морковно-апельсиновый

Главная Рецепты Напиток морковно-апельсиновый
Очень полезный, способствует снижению артериального давления, снижению аппетита, очищает кишечник, печень и почки. Да еще и вкусный, витаминный напиток, советую, не навредит, а готовится быстро и просто.
Напиток морковно-апельсиновый
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-13 22:19:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Напиток морковно-апельсиновый
Морковь
2 шт
Апельсин
2 шт
Вода
150 мл
Как приготовить
Напиток морковно-апельсиновый
1
Морковь вымыть, почистить. Натереть на крупной терке, апельсин почистить и мелко порезать. Сложить все в стакан блендера, туда же влить воду (можно минеральную без газа, можно холодную кипяченую) и прокрутить в пюре.
2
Готово, можно лечиться с удовольствием. Все надо выпить в течение дня и повторить, когда захочется..
1382,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390