Апельсин

1   ...   3 4 5 6 7 8 9
Рецептов: 424
Как приготовить:    Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо перемешайте. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°С.
Понадобится:   вишня мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник, мята свежая; если сухая - 0.5 ч.л, стружка кокосовая, паприка сладкая или чили, гарам масала очень важно её использовать, фенхель сухой, молотый, соль, банан среднего размера - 15-18 см, миндаль измельченный, сироп сахарный 125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды, сок апельсиновый, сок лимонный, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось доливать жидкости.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло сливочное растопленное, сахар 2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в вишню, 3-4 ст.л. в заливку, соль, вишня можно любые ягоды, сметана, яйцо куриное, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Нужные нам ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены.
Понадобится:   яйцо куриное, апельсин, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мак, разрыхлитель теста, масло подсолнечное, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, яйцо куриное, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин красный - 2 шт. + обычный 5 шт., желатин бастрорастворимый, мед, вода кипяченая, сливки parmalat растительные, клубника по желанию, сахар песок мелкокристаллический.
Как приготовить:    1. Снять цедру с апельсинов, удалить пленочки с мякоти. измельчить цедру вместе с мякотью в блендере. 2. Добавить яйца и растопленное масло, взбить миксером. 3. Добавить муку и сахар, взбить миксером.
Понадобится:   апельсин, масло сливочное растопленное, мука пшеничная с разрыхлителем, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Натираем сыр, добавляем в него яйца, все перемешиваем (я не солю, но можно подсолить). Готовые ломтики хлеба намазываем сырной массой На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло (можно и подсолнечное) и укладываем наши ломтики хлеба сырной массой вниз. Переворачиваем,...
Понадобится:   сыр твердый, яйцо перепелиное, хлеб белый, миндаль, огурец свежий, цедра апельсина, маслины.
Как приготовить:    Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой. Запанировать в этой...
Понадобится:   филе куриное, сыр голубой или любой твердый сыр, миндаль, петрушка шинкованная, масло оливковое 1-2 ст.л. - для сбрызгивания филе, 1 ст.л. - для клюквенного соуса, соль, клюква замороженная, мед жидкий, мандарин сок и цедра или 1 апельсин, лук репчатый маленького размера, вино красное сухое.
Как приготовить:    Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы.
Понадобится:   творог нежирный, сахар 100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку, масло сливочное комнатной температуры, крупа манная, крахмал 1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку, апельсин.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, дыня, виноград черный 200 г + белый 200 г, сок апельсиновый, сахар песок, лимон.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
Понадобится:   яйцо куриное 6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем, сахар 170 гр в бисквит, примерно 300г в цитрусовый крем, мука пшеничная, ванильный сахар 10 г, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад белый, апельсин, лимон, масло сливочное, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Мелко шинкованный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Уменьшаем огонь, добавляем вино, провариваем до уменьшения жидкости в 2 раза. Добавляем клюкву, апельсиновый сок, цедру, корицу и сахар.
Понадобится:   масло сливочное, лук-шалот, вино красное сухое, клюква сушеная, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар коричневый, корица, уксус бальзамико.
Печенье Елочка
Апельсин
Как приготовить:    В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавила сахар и размяла вилкой. Добавила муку, соль, ванильный сахар и все тщательно размешала. Добавила яйцо, апельсиновую цедру (натерла с одного апельсина на мелкой терке), все тщательно перемешала, тесто сформировала...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль щепотка, миндаль миндальные лепестки, для обсыпки, цедра апельсина с одного апельсина, ванильный сахар.
Как приготовить:    Вот такое филе свежего лосося красуется на обледеневшем столе у меня в саду. Филе разрезать на две равные части. Для малосольной рыбы потребуется 10% соли от ее веса, т. е. 100 г и 50 г сахарного песка. Смешать сахар и соль. Натереть куски с обеих сторон. Стараясь не задевать белую часть,...
Понадобится:   лосось семга, форель, кета (можно замороженная, соль крупная, сахар, укроп свежий или сухой, лимон, апельсин, алкоголь аквавит, водка, виски, коньяк, горчица дижонская, для соуса, масло растительное для соуса, уксус винный, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Отделить белок от желтка. Белок поместить в холодильник. Желток растереть в эмалированной посуде с половиной нормы сахара. К растёртому желтку добавить молоко, кофе, перемешать.
Понадобится:   апельсин, молоко, сахар, кофе растворимый, яйцо куриное, сок лимонный.
Как приготовить:    Кокосовую стружку высыпать в блюдце. Сметану взбить с сахарной пудрой. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для ручек (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см для головы.
Понадобится:   банан, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая, апельсин или лимон, гвоздика в бутонах или семечки.
Десерт мамы Али
Апельсин
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Нарезать: куриное филе, Очищенный от кожуры и грубых пленок апельсин,
Понадобится:   филе куриное отварное, апельсин средний, чернослив без косточки, крабовые палочки мясо или креветки, яйцо куриное, орехи грецкие дробленые, йогурт или майонез - для заправки.
Как приготовить:    Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу, соевый соус, соль, душистый перец, мелко порезанный чеснок и полученной смесью замариновать мясо. 2 апельсина нарезать кружками, 2 - кубиками. Кожуру одного апельсина нарезать соломкой и промыть...
Понадобится:   курица, апельсин, сахар, соевый соус, горчица дижонская, чеснок, специи соль, душистый перец.
Фруктовый торт
Апельсин
Как приготовить:    Подготовить ингридиенты. Фрукты нарезать кусочками. У меня дома оказались только яблоки, апельсины и банан. Но в рецепте еще присутствуют киви и груши. В растопленное масло
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, масло сливочное растопить, яблоко, банан, апельсин, киви, груша.
Как приготовить:    Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут. Снять соус с огня,...
Понадобится:   помидор консервированные, нарезанные, лук репчатый, чеснок, цедра апельсина полоски, уксус бальзамический, сахар, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить все продукты. Овощи нарезать соломкой. Помидоры и апельсин - кружочками. Положить овощи на кулинарную бумагу или фольгу. Посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом
Понадобится:   креветки вареные, мидии, осьминог консервированный, сельдерей черешковый, огурец, перец сладкий, помидор, апельсин, моцарелла, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, тыква, лук репчатый, масло сливочное, сок апельсиновый, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Рубим орехи при помощи ножа. Можно воспользоваться блендером В желтки добавить размягченное сливочное масло ...и орехи. Перемешать.
Понадобится:   телятина стейк, яйцо перепелиное желток, орехи грецкие, перец черный молотый, соль, масло сливочное, масло растительное, авокадо, апельсин.
Школьный роман
Апельсин
Как приготовить:    ПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ. Все, кроме апельсина, нам понадобится для приготовления. Апельсиновая тонко порезанная шкурка - для украшения. Нарезаем баклажан полосками и вырезаем формочкой сердечки. Следующий шаг - нарезаем помидорчик для обжарки в оливковом масле, но сердечки...
Понадобится:   баклажан, помидор, буженина, огурец, брынза, кунжут, масло оливковое, апельсин.
Как приготовить:    Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая, доводим до густого состояния. Вот какой получается пирог. Если взять сок из бутылки или пакета, то вполне получится...
Понадобится:   сок апельсиновый, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Растопить шоколад с 1ст.л. сметаны. Взбить размягчённое масло, сахар, яйца, ванилин и какао. В эту смесь всыпать муку, добавить шоколадную массу и взбить.
Понадобится:   шоколад темный, сметана в тесто 1 ст.л. + в глазурь 2 ст.л., масло сливочное в тесто 100 г + в глазурь 50 г, сахар в тесто 150 г + в глазурь 150 г, какао-порошок, ванильный сахар + щепотка в глазурь, яйцо куриное, мука пшеничная, апельсин, цедра лимона, куркума или шафран, щепотка.
Пирог Барабан
Апельсин
Как приготовить:    Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
Понадобится:   апельсин, миндаль измельченный, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, шоколад белый, сливки, желе вишневое, масло сливочное.
Как приготовить:    Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать мешок и поместить на...
Понадобится:   свинина бескостная, апельсин, чеснок, розмарин веточка, специи соль, перец, горчица в зернах, масло оливковое или растительное, для жарки, мармелад апельсиновый или мёд, оливки зеленые или маслины, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Как приготовить:    Из этого количества продуктов получилось 1,5 литра джема. Если тыква водянистая, надо уменьшить количество добавляемой воды. Как и в абрикосовом джеме, нарезаем тыкву кусочками, заливаем водой и ставим на огонь. Пока она потихоньку закипает, чистим и режем яблоки, добавляем...
Понадобится:   тыква у меня сорт мускат, яблоко желательно кислых сортов, сахар, корица, вода, сок лимонный или апельсина.
Как приготовить:    Яблоки нарезать кубиками. Сварить яблочный компот. (Можно использовать покупной яблочный сок или свежевыжатый). Выжать из апельсинов сок. Разлить его по бокалам.
Понадобится:   яблоко, апельсин, сок морковный, морковь для украшения.
Как приготовить:    Залейте чайные пакетики кипятком и оставьте настояться 15 минут. Затем слегка охладите. Через соковыжималку пропустите морковь и апельсины. Полученный сок смешайте с ромашковым настоем. По желанию добавьте лед. Приятного аппетита!
Понадобится:   цветки, вода, морковь, апельсин.
Как приготовить:    Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Понадобится:   сахар, масло растительное, яйцо куриное, цедра апельсина натертая, с 1 апельсина, сок апельсиновый свежевыжатый, пудинг ванильный инстант, мука пшеничная самовосходящая, творог зернистый, сметана, шоколад темный для выпечки - маленькими кусочками.
Как приготовить:    С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на половинки апельсин 30 секунд...
Понадобится:   маргарин или сливочное масло, в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, ложки с горкой, крахмал в тесто, ложки с горкой, сметана в тесто, сахар в тесто - 60 гр, для карамели - 40 гр, разрыхлитель теста в тесто, неполная ложка, банан большой или 1,5 средних, масло сливочное для карамели, имбирь свежий, нарезанный. неполная столовая ложка в карамель и столько же в тесто, сок апельсиновый от одного апельсина; 50 мл в карамель и 50 мл в тесто, цедра апельсина с одного апельсина, в тесто.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Оазис для O-as-is
Апельсин
Как приготовить:    Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки. Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки. В кастрюльке растопить масло и мед.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, мед, апельсин, ванильный сахар, корица, молоко, сливки сухие, мороженое, сахарная пудра.
Как приготовить:    В сок из свежих апельсинов добавила сахар, груши и сварила. В смородиновый сок тоже добавила сахар и груши, сварила. Украсила этим же соком. Очистить груши от кожицы и сварить в сахарном сиропе. Бисквитные крошки смешать со сливочным маслом и сгущенным молоком, сделать шляпки...
Понадобится:   груша очистить, сок смородиновый, готовый, сок апельсиновый выжала из свежих апельсинов, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, маргарин, орехи грецкие молотые или кусочками, мед, цукаты апельсиновые и лимонные по 50 гр, ром.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, водоросли ногри, блин, апельсин чистое филе, пастернак корень, пармезан, черника, имбирь корень, масло оливковое, шпинат лист, листья салата лолла-росса, листья салата руккола, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Итак, приступаем, готовим маринад: в чашку выдавливаем сок лимона (сильные мужские руки с этим заданием справляются в одно мгновение), сок от одной четвертой апельсина, добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. Наливаем соевый соус, оливковое масло. И добавляем немного черного...
Понадобится:   свинина вырезка, яблоко зелёное, лимон крупный, апельсин крупный, мед жидкий, масло оливковое, соевый соус, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь тесто, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, цедра апельсина и лимона, соль, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ром, шоколад молочный шоколадные крошки-штройзель, сахарная пудра сахарная мастика, сок лимонный, масло кокосовое.
Как приготовить:    Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех...
Понадобится:   говядина в нашем случае лопатка, апельсин, джем апельсиновый, лук репчатый, розмарин свежий, перец чили молотый, можно и свежий, соль крупная, лук-порей зелень, для украшения, яйцо куриное вареное, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    Наши несложные исходники Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. В кастрюлю выкладываем: тыкву, цедру, сахар-песок и сахар ванильный, щепотку соли. Если тыква сухая - нужно добавить немного воды, если пустила сок - то не нужно. Варим, помешивая,...
Понадобится:   тыква, цедра апельсина, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    Салат выкладываем слоями. 1 слой - рыбные консервы (влить жидкость и размять вилкой) + небольшая сеточка из майонеза. Рыбные консервы лучше брать лосось, кета, на крайний случай горбушу. Я пробовала другие консервы (типа сардина, сайра и т.д) мне не очень понравилось. 2 слой - порезанные...
Понадобится:   консервы рыбные лосось,кета, яйцо куриное вареные, яблоко среднее, апельсин средний, сыр твердый примерно, майонез.
Как приготовить:    Салат делала, как опытный образец, поэтому брала всего по немногу. Купуста была пекинская и белокачанная. Лимон был большой (120 г), я взяла половинку. Один апельсин и одно яблоко. Итак, салат: Капусту нашинковать, обмять с солью и заправить майонезом. С пекинской поступить также,...
Понадобится:   капуста белокочанная примерно 300 г, лимон, апельсин, яблоко красное, майонез, соль.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9
Печеные бананы, фаршированные кокосом | Вишневый пирог-пай | Кекс "Апельсиновая нежность" | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Апельсиновый кекс с маком и орехами | Десерт "Солнышко" | Апельсиновые маффины | Закуска "Де-люкс" для дам | Куриное филе в миндале, фаршированное сыром с клюквенным соусом | Творожно-апельсиновая запеканка | Фруктовая корзина | Бисквитный торт "Нежный" | Клюквенный соус № 2 | Печенье Елочка | Лосось малосольный По-норвежски и соус к нему | Десерт "Волшебные корзиночки" | Десерт "Снежный ангел" | Десерт мамы Али | Торт-салат Волшебство | Курица с апельсинами | Фруктовый торт | Томатный соус для рыбы | Морское попурри | "Последние искорки лета" | Суп-пюре из тыквы и моркови | Стейк в ореховой панировке с соусом из авокадо | Школьный роман | Заварной крем на апельсиновом соке | Кексики "Шоколадница" | Пирог Барабан | Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка" | Курица, фаршированная печенью и грибам | Яблочный джем с корицей | Коктейль "Фруктово-овощной букет" | Напиток с ромашкой, морковью и апельсином | Апельсиново-шоколадный пирог | Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Оазис для O-as-is | Грушевый десерт | Начинка для рулета | Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря | Свинина в цитрусовом маринаде "Нежная мечта" | Торт "Морковный" | Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera" | Тыквенная каша "Солнечная" | Салат "Седьмое небо" | Салат из капусты с цитрусами
1891
product
Рецепты
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и...
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390