Школьный роман

Главная Рецепты Школьный роман
Романтично и нежно два сердечка на блюде. Мы когда-то писали в тетрадках "Т" +"С" и никто не думал, что в жизни все бывает. Девчонки нашей параллели завидовали, что в нашем классе - самые красивые мальчики. И кому-то повезло... Самые романтичные и счастливые истории из школьной жизни... Все в розовом свете и нежной дымке... Как и это небольшое открытие для моих одноклассников. для конкурса "Вечер школьных друзей"
Школьный роман
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-25 21:57:24
Пользователь: coolinar
Понадобится
Школьный роман
Баклажан
1 шт
Помидор
1 шт
Буженина
200 г
Огурец
1 шт
Брынза
50 г
Кунжут
10 г
Масло оливковое
4 ст. л.
Апельсин
1 шт
Как приготовить
Школьный роман
1
ПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ. Все, кроме апельсина, нам понадобится для приготовления. Апельсиновая тонко порезанная шкурка - для украшения. Нарезаем баклажан полосками и вырезаем формочкой сердечки. Следующий шаг - нарезаем помидорчик для обжарки в оливковом масле, но сердечки из него будем вырезать после остывания. На разогретую сковороду выливаем оливковое масло и бросаем для обжаривания сердечки из баклажан и помидоры. Можно баклажаны предварительно выдержать в подсоленой воде. Только обсушите их перед обжариванием на бумажной салфетке.
2
Пока кипит работа на сковороде, нарезаем овощным ножом тонкие пластинки огурчиков и укладываем их на сервировочную тарелку. А теперь - наши два любящих сердца с нежностью и любовью - баклажанчики, мясо... ...помидорчики, мясо...
3
Аккуратно вырезаем из помидорчиков (обжаренных) сердца и укладываем их сверху, затем брынза - белоснежная и чистейшая, как сама нежность.. Осталось только вырезать из помидорчиков инициалы - у меня это "Т" и "С" . Ведь даже в песне поется "Татьяна плюс Сергей равняется...." А у нас в классе были два Сергея, за которыми бегала половина школы... Украшаем тонкими полосками апельсинчика и огурчика. В качестве соуса предлагаю сбрызнуть апельсиновым соком (можно его слегка уварить...) На фото из школьных альбомов - мы, молодые, красивые, веселые... Одна из Татьян и вправду вышла замуж за нашего Сергея, второй женился на Марине... Но это уже другая история. Сегодня тоже школьные романы, школьная дружба такие же нежные и романтичные. Пусть школьный роман не окончится в школе, а продолжается и в жизни, как у нас!!!
1463,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390