Закуска "Де-люкс" для дам

Главная Рецепты Закуска "Де-люкс" для дам
Котлетки "де-воляй" уже приелись. Пусть будет закусочка "Де-люкс". Рецепт испытан неоднократно под разные виды напитков - глинтвейн, вина и ... шампанское. Интересно, что необычное сочетание пользуется популярностью и готово для поездки на природу, в сад, в парк. А казалось бы, просто закусочные бутерброды с добавлениями ....
Закуска
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-02 18:35:44
Пользователь: klusha
Понадобится
Закуска "Де-люкс" для дам
Сыр твердый
100 г
Яйцо перепелиное
2 шт
Хлеб белый
6 ломт.
Миндаль
6 шт
Огурец свежий
50 г
Цедра апельсина
50 г
Маслины
2 шт
Как приготовить
Закуска "Де-люкс" для дам
1
Натираем сыр, добавляем в него яйца, все перемешиваем (я не солю, но можно подсолить). Готовые ломтики хлеба намазываем сырной массой На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло (можно и подсолнечное) и укладываем наши ломтики хлеба сырной массой вниз. Переворачиваем, обжариваем и выкладываем на салфетку для удаления излишков масла. В принципе, нетерпеливые могут приступать к поеданию... Остужаем и вырезаем ровные квадраты - ведь в каждом доме есть четыре угла! На каждый кусочек выкладываем тонко нарезанный лепесток огурчика, икру, один миндальный орешек, кружочек маслинки.
2
Добавьте немного цедры апельсина, тонко нарезанную грушу - и ваше закусочное блюдо для дамской компании (и не только для дамской) готово! Очень диетично, романтично и свежо. Ужин можно не подавать, ведь все подруги - на диете.
7042,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390