Апельсин

1   ...   4 5 6 7 8 9
Рецептов: 424
Как приготовить:    У меня три штучки филе тилапии среднего размера. В замороженном виде было 500 г, после разморозки осталось 350 г ]:-> Так что будем считать в штучках. Филе моем и каждое разрезаем пополам. Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем немного подсолнечного масла. Рыбку солим, укладываем...
Понадобится:   рыба тилапия, филе, сметана, сок апельсиновый остался от консервированных ананасов, лимон, лук репчатый, приправа для рыбы, по вкусу, соль, укроп.
Как приготовить:    Приготовить тарталетки по любимому рецепту. Я делала миндальные из рецепта [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/33643/][color=darkred][b]"Франсуаза" >>> [/b] [/color][/url] Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Для лимонного сыра смешать...
Понадобится:   тарталетка, сыр сливочный, лимон, апельсин, молоко сгущенное, сок апельсиновый, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград любой, можно замороженный, фрукты любые замороженные, особенно хорошо вишню и черную смородину, сахар, специи гвоздика, корица, ваниль, имбирь (если есть, апельсин большой.
Как приготовить:    Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части). Лук и перец нарезаем полукольцами. С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок.
Понадобится:   печень куриная и сердце, лук репчатый, перец болгарский сладкий, перец чили, кубик бульонный куриный, апельсин, зелень, масло растительное, водка.
Как приготовить:    Приготовить домашнее мороженое. Охлажденные сливки хорошо взбить. В конце взбивания, когда масса станет густой, добавить сгущенку. Переложить в контейнер, заморозить. Приготовить формочки для свечек.
Понадобится:   сливки, молоко сгущенное, сок ягодный, сок апельсиновый, сахар, желе готовое, мармелад для украшения.
Как приготовить:    К яйцу добавляем 1,5 ч.л. картофельного крахмала и тщательно взбалтываем венчиком. Комочков не должно быть. Из мандаринов выжимаем сок. Примерно стакан. Если чуть меньше – не смертельно. Вообще этот десерт я готовила и с апельсиновым нектаром из пакета, получилось тоже оч вкусно!...
Понадобится:   творог обезжиренный, сок мандариновый или апельсиновый, сахар, яйцо куриное сырое, крахмал картофельный, масло сливочное, стружка шоколадная, цедра мандарина, киви для украшения.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 180 градусов. Яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, измельчённый ананас, смешанный с соком, и хорошо взбить. Добавить муку, смешанную с содой, пекарским порошком и кокосовой стружкой. Всё тщательно перемешать. Формы смазать растительным...
Понадобится:   ананас консервированный, ром, сок апельсиновый из компота, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт ананасовый.
Как приготовить:    Взбить яйцо, сахар, какао, муку, молоко. По консистенции должно быть как жидкая сметана. Добавить растительного масла туда же. Обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон. Вот такие блины у меня получились.
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, молоко для блинов, какао-порошок для блинов, яйцо куриное для блинов, сахар для блинов - 1 ст.л., для начинки - 3 ст.л., масло растительное для блинов, яблоко, апельсин, зефир у меня бананово-клубничный, сметана 25%.
Как приготовить:    Включаем духовку не 200г. Натираем цедру 3 апельсинов, растапливаем 50г масла. На водяной бане взбиваем 4 яйца с 1 стак сахара до пышной белой пены. Снимаем с огня и продолжаем взбивать ещё 2-3 мин., затем засыпаем цедру 2 апельсинов Вмешиваем цедру и аккуратненько, по краю чашки, вливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, пудинг для крема, молоко для крема, сыр творожный для крема у меня филадельфия, апельсин, желе быстрого приготовления, соль, вода, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Апельсин очищаем от кожуры. Дольки режем приблизительно на 5 частей. Выкладываем на блюдо. Лук нарезаем кольцами, маринуем с сахаром и уксусом минут 5, отжимаем и укладываем слоем на апельсины. Делаем густую сеточку из майонеза. Яйца мелко режем, укладываем следующим слоем и...
Понадобится:   яйцо куриное, апельсин, лук репчатый, сыр твердый, уксус, сахар, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   оливки зеленые зелeные без косточки, семга малосольная, яйцо куриное варeное, апельсин, горошек зеленый консервированный, майонез, зелень петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    Миндальный орех перемелем в кофемолке до состояния муки. На рабочем столе смешать две муки (пшеничная и миндального ореха). Сделать в центре углубление-ямку и добавить все остальные ингредиенты. Цедру лимона и апельсина натереть на тёрке и тоже добавить в тесто. Замесить тесто...
Понадобится:   миндаль можно заменить любыми другими орехами, 250г - а тесто, 30г - нарезанный на кусочки для начинки, мука пшеничная, сахар, вода 100 г в тесто + 100 г для глазури, какао-порошок, разрыхлитель теста, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, бренди, цедра лимона, цедра апельсина, инжир сушёный, для начинки, изюм для начинки, шоколад темный для глазури, сахарная пудра или сахар-песок для глазури.
Как приготовить:    1. Заварить крепкий черный чай. 2. Вылить красное вино в кастрюлю. 3. Добавить кожуру апельсина и лимона, гвоздику и корицу, нагреть до 90 градусов, ни в коем случае не кипятить!!! Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Как и натуральный молотый кофе, он в таком состоянии...
Понадобится:   вино красное сухое, вода, чай черный, сахар, апельсин, лимон, гвоздика, корица, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   чай черный фруктовый, сахар, сок смородиновый, сок апельсиновый, лимонад или газированная вода, апельсин.
Как приготовить:    Сначала сварим рис. Нужно, чтобы он был рассыпчатым. После того, как сварите, хорошо промойте рис холодной кипяченой водой. Курицу (можно брать любые части курицы у меня был окорочок) пожарить до готовности. Мясо можно и отварить, кто как любит. Охлажденную курочку мелко порежьте....
Понадобится:   рис, курица любые части, апельсин, желток яичный, мука пшеничная, масло оливковое, уксус, лимон, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, майонез, масло подсолнечное для жарки, филе куриное отварное, сыр твердый, лук репчатый.
Как приготовить:    Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт или кефир, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная, кунжут конопляное семя, соль, корица, цедра лимона 2-х апельсинов.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Кекс на кефире
Апельсин
Как приготовить:    Хорошо взбить 4 белка и яйцо. В чашку всыпать муку, добавить масло и кефир. Затем соду, соль, сахар, коньяк и цедру. Добавляем изюм. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитые белки с яйцом. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Духовку прогреть хорошо, поставить...
Понадобится:   яйцо куриное 1 - целое и 4 белка, масло растительное, кефир, сахар, мука пшеничная, коньяк, изюм, цедра апельсина, разрыхлитель теста, соль немного.
Как приготовить:   
Понадобится:   зелень ветки, сыр твердый, сок апельсиновый, масло растительное, уксус, перец черный, семга свежая.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба у меня карп, апельсин, соль, приправа.
Как приготовить:    замариновать куриные ножки из одного яйца, воды и муки замесить тесто,как на пельмени,добавляя соль и перец душистый (дозу можно увеличить,чтобы было больше рулетиков.) раскатать и присыпать мелко порезанным луком
Понадобится:   окорочок куриный, сок апельсиновый свежевыжатый, горчица, душица, сок морковный свежевыжитый, яйцо куриное, вода, мука пшеничная сколько возьмет, масло оливковое, лук репчатый, зелень для оформления.
Как приготовить:   
Понадобится:   смородина черная, смородина красная, малина, апельсин средние, сахар.
Как приготовить:    Растопите шоколад (можно вместе с влитым алкоголем) и остудите его. Взбить масло с сахарной пудрой до пышности, добавить какао, молотый орех или пасту, алкоголь, какао, в конце растопленный шоколад и взбить. Простелить пленкой форму-кирпичик как для хлеба. На дно в линию положить...
Понадобится:   печенье бисквитное, я брала «земляничное», шоколад темный хорошего качества, можно с любимыми вкусовыми добавками, масло сливочное комн темп, миндаль (или что вы любите, какао-порошок, сахарная пудра, ликер любимого ликера или др. алкоголя по выбору (если готовите ребенку, то можно добавить апельсинового сока или влить алкоголь при растапливании шоколада – сиртовая составляющая испарится, а вкус останется.
Как приготовить:    Апельсин разрезать пополам, вынуть косточки, нарезать мелким кубиком вместе с кожурой. Из чили удалить семечки и белую мякоть (рекомендую во время этого процесса одеть перчатки), нарезать также кубиком или полосками. Смешать сахар с водой и лимонным соком, сварить сироп. Положить...
Понадобится:   апельсин большой, перец черный чили, красный, клюква можно заменить брусникой, сахар, лимон сок, вода.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха,...
Понадобится:   мука пшеничная 1 + 1/2 стакана, стружка кокосовая белая, 1/2 стакана, сахар коричневый 1/2 стакана, фундук или другие орехи, крупно рубленные, сода негашеная, корица, морковь тертая = 3 больших моркови, изюм, масло растительное без запаха, яйцо куриное, яблоко пюре, детское питание, сок апельсиновый.
Торт "Школьный"
Апельсин
Как приготовить:    муку насыпаем в мисочку, делаем углубление, выливаем в него желток, добавляем щепотку соли добавляем сахар, мягкое масло кубиками натертые на мелкой терке орехи
Понадобится:   мука пшеничная для теста-250г; для крема-50г, масло топленое для теста, соль для теста, желток яичный для теста, сахар для теста-1/4стак.; для крема-1/2стак., орехи грецкие для теста, апельсин, сок мультифруктовый, для желе, желатин для желе, молоко для крема, яйцо куриное для крема, посыпка кондитерская, сахарная пудра.
Как приготовить:    Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Как приготовить:    Яичные желтки отделяем от белков; желтки растираем с сахаром и "маскарпоне" до однородного состояния. Яичные белки взбиваем в крепкую пену и перемешиваем с [b]"маскарпоне"[/b]. Рецепт "маскарпоне в домашних условиях"[a target=_blank]http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/[/a] Ананас измельчаем на небольшие...
Понадобится:   печенье бисквитное типа "савоярди" или "бискотти" (200гр., маскарпоне, яйцо куриное, ананас свежий, очищенный, ром белый, типа "малибу", сок апельсиновый, сахар, какао-порошок или тертый шоколад, по вкусу.
Лимонад
Апельсин
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, апельсин, вода, сахар.
Как приготовить:    На фото злополучный апельсин, на фотографирование грейпфрута не оставалось времени. Грейпфрут чистим, освобождаем мякоть от белых перемычек, кладем в салатник. Фенхель чистим, натираем тонко на терке, добавляем к грейпфруту. Белый салатный лук чистим, натираем тонко на терке,...
Понадобится:   апельсин или грейпфрут, фенхель небольшой клубень, лук белый небольшой, оливки черные без косточек, масло оливковое, перец чили на кончике ножа, соль, петрушка зелень, для украшения.
Куриное парфе
Апельсин
Как приготовить:    Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное, коньяк, молоко, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Варила я в двух кастрюлях. Ягоду промыть, дать стечь воде, очень крупную нарезать на кусочки и засыпать сахаром. Через пару часов можно поставить варить. К клубнике я добавляю апельсин нарезанный тоненько. Одного апельсина достаточно на 4-5 килограммов. Апельсин усиливает аромат,...
Понадобится:   клубника хорошо если ягода зрелая или чуть перезрелая,но без гнильцы.количество даю примерное., сахар лучше для варенья конечно украинский сахар или специальный сахар для варенья,но он стоит столько,что не захочешь потом варенья. я беру простой хоть и говорят ,что из этого сахара плохо получается ничего,всё стоит и не взрывается. количество тоже даю, апельсин среднего размера порезанный на тоненькие ломтики. желательно с тонкой кожурой..
Как приготовить:    Взбиваем миксером: погашенная сода+яйца+сахар. Образуется пышная пенка. Постепенно вводим какао-порошок+компотная жидкость. Снова хорошо взбиваем.Затем добавляем подсолнечное масло. Взбиваем. И теперь всыпаем муку. Снова взбиваем. Тесто должно быть как жидкая сметана. Переливаем...
Понадобится:   ассорти фруктовое консервированное, маленькая банка около 400 грамм, лимон, апельсин, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, яйцо куриное крупное, сода гашеная уксусом, масло растительное.
Как приготовить:    Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками. Свеклу отварите, остудите и очистите. Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла. Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину. Добавьте в сок оставшееся...
Понадобится:   сельдь малосольная, свекла отварная, лук репчатый, апельсин, масло растительное, сахар, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Возьмем необходимые продукты. Забыла сфотографировать апельсин. В креманочку выложить часть мороженого, выложите очищенные и нарезанные ломтиками киви и яблоко. Добавляем мелко нарезанный апельсин. Добавляем растоленный на водяной бане шоколад.
Понадобится:   мороженое, сливки, апельсин, киви, яблоко, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лук репчатый лучше использовать именно крымский или белый, т.к. он не такой жгучий, как обычный коричневый лук и немного сладковатый, масло оливковое, уксус бальзамический.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, фрукты яблоки, груша, апельсин, киви, клубника - каждого по, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, растительное масло. Муку просеиваем, постепенно всыпаем с разрыхлителем, добавляем корицу и тертый шоколад (у меня пара плиток). Апельсин ошпариваем кипятком, цедру натираем на мелкой терке. Режем колечками, потом на 4 части.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, корица, шоколад молочный, орехи грецкие.
Как приготовить:    Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду. Добавляем раст. масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара. Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука. Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Понадобится:   апельсин, масло растительное стакан 200 мл., лимон, стружка кокосовая, сахар, варенье из апельсиновой цедры, мука пшеничная тесто должно быть примерно как песочное, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок персиковый, йогурт.
Как приготовить:    зефир мелко режем и укладываем на дно тарелки заливаем смесью.Сметану смешиваем с пудрой корицей ванилью и растворяем стаканом горячей воды с разбавленным желатином. ставим в холодильник все застынет посыпаем стружкой
Понадобится:   сметана, желе апельсиновое, корица, ваниль, банан, стружка кокосовая, сахарная пудра, зефир, желатин.
Как приготовить:    Лимон почистить, нарезать кубиками. Если вы едите цедру от лимона, то можно не чистить, а нарезать вместе с ней. Выкладываем лимон с соком, который выделился при резке, в большую миску. Яблоки чистим, режем кубиками. Отправляем к лимону. Перемешиваем, чтобы яблоки не потемнели....
Понадобится:   корица, сахар, апельсин, лимон, банан, яблоко, тесто дрожжевое постное, крахмал.
Как приготовить:    взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, хлопья рисовые шоколадно-рисовые, апельсин сок и цедра, ванилин, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, паста шоколадная, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи,добавив сахар и щепотку соли. Оставить все на 10 мин. Затем добавляем яйцо, ванилин, апельсиновую цедру, размягченный маргарин и муку. Замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам) Накрыть наше тесто и положить в теплое место где-то на часик....
Понадобится:   молоко, маргарин или смешанное сливочное масло, ванилин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина помолоть на кофемолке, дрожжи, молоко сгущенное вареное.
Мясо с имбирем
Апельсин
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения. Для соуса - из апельсина выжать сок, соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить, быстро обжарить...
Понадобится:   говядина мякоть, апельсин, лук репчатый небольшие головки, сахар, соевый соус, масло растительное, имбирь измельченный, крахмал, чеснок.
1   ...   4 5 6 7 8 9
Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой | Тарталетки с лимонным сыром | Детский глинтвейн | Жаркое из печени и сердца с водкой | Плавающие свечи | Десерт «Тигренок не пробегал?» | Ананасовые маффины | Блинчики с фруктово-зефирной начинкой | Апельсиновое солнце | Сладкие тортики "Праздник" | Салат "Дипломат" | Салат "Cлоeная сeмга " | Черносливовый тарт | Мустачолли I mustaccioli | Глинтвейн Рождественский | Крюшон "За рулем" | Салат "Звeздочка" | Салат "Апельсинка" | Honungskaka - шведский медовый пирог | Торт-пирог с брусникой | Кекс на кефире | Семга под сырным соусом | Рыбка с апельсинами | Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками | Варенье "Кладезь витаминов" | Торт «Школьный рояль» | Острый перечно-апельсиновый мармелад | Морковный пирог с кокосовым ароматом | Торт "Школьный" | Пирог " Фруктовый микс" | Ананасовый тирамису "Малибу" | Лимонад | Апельсиновый или грейпфрутовый салат с фенхелем | Куриное парфе | Варенье из клубники с апельсинами | Пирог "Шоколадный Дракон" | Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом | Десерт Наслаждение | Салат из апельсинoв с крымским луком | Мешочек с фруктами | Апельсиновые кексики "16 копеек" | Кокосовые маффины на апельсиновом соке | Апельсиновый десерт | "Желейчик зефирчик" | Пирог Тропический | Шоколадно- кокосовые кексики | Булочки "Эксперимент" | Мясо с имбирем
1891
product
Рецепты
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390