Десерт Наслаждение

Главная Рецепты Десерт Наслаждение
Быстрый и очень вкусный десертик.
Десерт Наслаждение
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-23 20:46:16
Пользователь: ornella
Понадобится
Десерт Наслаждение
Мороженое
150 г
Сливки
70 г
Апельсин
1/2 шт
Киви
1 шт
Яблоко
1/2 шт
Шоколад молочный
30 г
Как приготовить
Десерт Наслаждение
1
Возьмем необходимые продукты. Забыла сфотографировать апельсин. В креманочку выложить часть мороженого, выложите очищенные и нарезанные ломтиками киви и яблоко. Добавляем мелко нарезанный апельсин. Добавляем растоленный на водяной бане шоколад.
2
Вновь выложите мороженое, полейте частью шоколада и ... снова выложите фрукты. Взбейте сливки и выложите их сверху на фрукты.
3
Дайте постоять 15 минут и ... наслаждайтесь десертиком, дорогие поварята!!!
2827,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390