Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Главная Рецепты Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Интересное сочетание знакомых продуктов
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-01 16:12:41
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Сельдь малосольная
1 шт
Свекла отварная
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Апельсин
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
1
Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками. Свеклу отварите, остудите и очистите. Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла. Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину. Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте. Положите на тарелку ломтики свеклы. Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука. Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.
8657,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390