Блинчики с фруктово-зефирной начинкой

Главная Рецепты Блинчики с фруктово-зефирной начинкой
Блинчики каждый может приготовить по своему рецепту. Я делала блинчики с добавлением какао, а вот начинка не просто фруктовая, но еще и с зефирчиком!
Блинчики с фруктово-зефирной начинкой
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-24 17:21:01
Пользователь: venus
Понадобится
Блинчики с фруктово-зефирной начинкой
Мука пшеничная для блинов
7 ст. л.
Молоко для блинов
250 мл
Какао-порошок для блинов
1 ст. л.
Яйцо куриное для блинов
1 шт
Сахар для блинов - 1 ст.л., для начинки - 3 ст.л.
4 ст. л.
Масло растительное для блинов
1 ст. л.
Яблоко
1 шт
Апельсин
1 шт
Зефир у меня бананово-клубничный
1 шт
Сметана 25%
3-4 ст. л.
Как приготовить
Блинчики с фруктово-зефирной начинкой
1
Взбить яйцо, сахар, какао, муку, молоко. По консистенции должно быть как жидкая сметана. Добавить растительного масла туда же. Обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон. Вот такие блины у меня получились.
2
Берем 1 яблоко, 1 апельсин, 1 зефир, состоящий из двух половинок, сметану (25% жирности) и сахар. Мелко нарезаем апельсин и яблоко, зефир, добавляем сахар. Добавляем 4 ст.л. воды и ставим на огонь, чуток протушить, но чтобы не разварилось. Снимаем с огня и сок сливаем.
3
Добавляем туда сметану, перемешиваем и выкладываем на блинчики. Вот такие блинчики получаются. Сок можно выпить :) Т.к. зефир у меня был клубнично-банановый, то муж так и не смог понять, какие фрукты в блинчиках и в соке. Там улавливался и вкус персиков, и банана... Ну, вобщем, приятного аппетита!
4757,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390