Салат "Дипломат"

Главная Рецепты Салат "Дипломат"
Название очень четко передает характеристику салата: толерантность к составляющим и вы будете вознаграждены замечательным вкусом.
Салат
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-14 23:42:13
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат "Дипломат"
Яйцо куриное
3 шт
Апельсин
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сыр твердый
100 г
Уксус
1-2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Майонез
7-10 шт
Как приготовить
Салат "Дипломат"
1
Апельсин очищаем от кожуры. Дольки режем приблизительно на 5 частей. Выкладываем на блюдо. Лук нарезаем кольцами, маринуем с сахаром и уксусом минут 5, отжимаем и укладываем слоем на апельсины. Делаем густую сеточку из майонеза. Яйца мелко режем, укладываем следующим слоем и опять покрываем майонезом.
2
Сверху присыпаем тертым сыром и украшаем клюквой. Вот и все.
685,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390