Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками

Главная Рецепты Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками
Маринад необычный, но вкус.... это лучше попробовать!!!
Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-09 18:25:44
Пользователь: edok
Понадобится
Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками
Окорочок куриный
8 шт
Сок апельсиновый свежевыжатый
1 шт
Горчица
1 ст. л.
Душица
1 ст. л.
Сок морковный свежевыжитый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Вода
1 ст. л.
Мука пшеничная сколько возьмет
по вкусу
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Зелень для оформления
по вкусу
Как приготовить
Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками
1
замариновать куриные ножки из одного яйца, воды и муки замесить тесто,как на пельмени,добавляя соль и перец душистый (дозу можно увеличить,чтобы было больше рулетиков.) раскатать и присыпать мелко порезанным луком
2
уложить на противень промазанный маслом и запечь запекать при закрытой крышке минут 15, должен появиться сок, крышку снять и довести до готовности.
10350,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390