Тарталетки с лимонным сыром

Главная Рецепты Тарталетки с лимонным сыром
Идея возникла еще во время конкурса тарталеток, а сделала только недавно. Хрустящие тарталетки с приятной цитрусовой начинкой. Скажем "Нет" весеннему авитаминозу!
Тарталетки с лимонным сыром
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-01 14:53:14
Пользователь: salatoed
Понадобится
Тарталетки с лимонным сыром
Тарталетка
6 шт
Сыр сливочный
100 г
Лимон
1 шт
Апельсин
1 шт
Молоко сгущенное
2 ст. л.
Сок апельсиновый
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Тарталетки с лимонным сыром
1
Приготовить тарталетки по любимому рецепту. Я делала миндальные из рецепта [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/33643/][color=darkred][b]"Франсуаза" >>> [/b] [/color][/url] Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Для лимонного сыра смешать в блендере до однородной массы сгущенное молоко, цедру лимона, сливочный сыр, ванильный сахар и апельсиновый сок.
2
На дно тарталеток выложить кружки апельсина. Сверху залить лимонным сыром. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей украсить звездочкой из апельсина.
5844,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390