Апельсин

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 424
Как приготовить:    Это нужные нам продукты. Из апельсина нужно выжать полстакана сока. Батат отварить в течении 15 минут до полуготовности. Масло растопить, добавить к нему коричневый сахар, апельсиновый сок и натертый имбирь. Перемешать.
Понадобится:   батат, апельсин нужен апельсиновый сок, сахар коричневый, имбирь свежий, тертый, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Приготовить необходимые нам продукты, не забыть про любимый коричневый сахар ТМ Мистраль!!! 2. Промыть апельсины и лимон под водой, снять цедру с лимона и с 1-2 апельсинов. Нарезать цедру на мелкие полоски или натереть на терке. Оставшиеся апельсины и лимон очистить от шкурки...
Понадобится:   апельсин неочищенных, примерно 4-5 шт., лимон, сахар тростниковый, желирующая смесь квиттин или желфикс.
Как приготовить:    Креветки забросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Остудить и очистить от панциря. Ананас разрезать порционными кусками. Вырезать аккуратно середину, чтобы получилась чашечка с дном.
Понадобится:   ананас, креветки, листья салата айсберг, крабовые палочки, майонез "махеевъ", кетчуп, апельсин, соль.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной температуры и уксус ( у...
Понадобится:   сахар мистраль коричневый, масло растительное, мука пшеничная с горкой, уксус 9%, вода, шоколад темный, банан средних, миндаль, сода, орех мускатный, цедра апельсина.
Как приготовить:    Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить...
Понадобится:   тыква, нут сухой или 150 г консервированного, изюм или вяленая клюква, вишня, кунжут поджаренный на сковороде, листья салата или микс салатов, или руккола, крупа гречневая для гарнира, масло оливковое, апельсин, бальзамик светлый или фруктовый уксус, мед, специи соль, перец.
Как приготовить:    Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205 градусов, скорость...
Понадобится:   апельсин или грейпфруты, среднего размера, филе куриное можно филе индейки или свинину, вес примерный, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень петрушка + укроп, соль, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, корица молотая, щепотка, масло растительное смазать форму, орехи грецкие по желанию, горсть.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное, сыр мягкий, сахарная пудра, соль щепотка, цедра лимона или апельсина, лайма.
Как приготовить:    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке.
Понадобится:   молоко, дрожжи (сухие, сахар, тыква (1 стак. сырой тыквы - в тесто, 200г. печеной тыквы - в начинку, соль, масло растительное, пряности (корица, имбирь, гвоздика, шафран- в тесто, корица-в тыкву, яйцо куриное, соус ягодный (соус клюквенный darbo, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
Понадобится:   лаваш тонкие листы размером примерно 30х60 см, тыква, яблоко, апельсин только цедра, сахар, имбирь сушеный, корица, орех мускатный, масло растительное тм "ideal", сметана, яйцо куриное.
Как приготовить:    Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла Идеал придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут. Апельсин...
Понадобится:   морковь, апельсин, имбирь молотый, масло подсолнечное тм "идеал", вода, базилик, чеснок, зелень для украшения, соль.
Как приготовить:    Груши и белый шоколад. 1. Порубить фисташки. Смазать дно и стенки керамических форм для кексов растительным маслом. 2. Вырезать из пищевого пергамента 12 полосок 5 х 25. Смазать 6 полосок растительным маслом с одной стороны и посыпать рубленными фисташками.
Понадобится:   масло растительное ideal, фисташки чищенные, несоленые, сливки жирные, белок яичный, сахарная пудра, ликер апельсиновый, шоколад белый, груша, сахар коричневый, корица палочка, анис звездочки, вино красное полусухое.
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится:   грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Как приготовить:    Виноград сложить в ёмкость для варки, пересыпая сахаром. (у меня кастрюля из нержавейки, 6л) И подождать 1-2 часа, чтобы ягоды дали сок. Включить нагрев и довести до кипения, помешивая или потряхивая кастрюлю, чтобы не сильно раздавить ягоды. Кипятить 1-2 минуты. Выключить и остудить...
Понадобится:   виноград помытый и очищенный, сахар, апельсин, лимон, желирующая смесь "желфикс".
Как приготовить:    Доведите воду до кипения в кастрюле и положите в нее цельный апельсин. Оставьте его в кипящей воде при закрытой кастрюле 10 минут. А в это время смажьте маслом форму для пудинга. А если есть у вас бумага для выпечки, положите ее на дно формочки. Я пекла 2 пудинга, в первый не положила...
Понадобится:   масло сливочное 85 - в тесто, 50 г - для начинки, шоколад темный в тесто, мука блинная в тесто, какао-порошок в тесто, сахар 170 - в тесто, 50 г - для начинки, яйцо куриное в тесто, молоко в тесто, апельсин лучше с тонкой кожурой.
Как приготовить:    Режем яблоки. Поливаем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарезаем соломкой огурцы и ветчину. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   ветчина, яблоко, огурец, помидор, сок свежевыжатый 20 мл лимонный, 40 мл апельсиновый, майонез.
Как приготовить:    Апельсины... ... лимон Сливы...
Понадобится:   апельсин, лимон, вода, крахмал, сахар, слива, имбирь.
Как приготовить:    На фото фрукты которые нам нужны для приготовления освежающего смузи. Из цитрусовых выжимаем сок. Сок наливаем в чашу блендера. Половину ананаса режем кубиками и добавляем в блендер. Все хорошо взбиваем.
Понадобится:   ананас, грейпфрут, апельсин, лимон, мед.
Как приготовить:    С помощью соковыжималки из моркови отжать сок. Банан очистить и нарезать кружочками. Апельсин тоже очистить и разобрать на сегменты. Все ингредиенты, кроме мороженого, сложить в блендер.
Понадобится:   сок свежевыжатый морковный, апельсин, банан, мороженое, лед.
Смузи из дыни
Апельсин
Как приготовить:    Для приготовления смузи нам понадобится минимум ингредиентов и минимум времени. Я готовила в измельчителе, если у вас есть блендер закрытого типа, то вообще отлично. Выход получился маленьким, на одну небольшую порцию. Изменяя количество ингредиентов, сами решайте, сколько...
Понадобится:   дыня, апельсин, мелисса.
Как приготовить:    Вот она моя замечательная помощница! Стильная, удобно разбирается, широкая горловина для закладки продуктов и носик, который по окончании приготовления первого стакана сока можно приподнять и таким образом мы не потеряем ни капли сока! Первым делом выжимаем сок из томатов...
Понадобится:   помидор крупных, апельсин, лимон, лед.
Вишневый лед
Апельсин
Как приготовить:    Выжать сок из половины апельсина и хорошо смешать с медом. По желанию добавляем фруктовый ликер, у меня клубничный. Вишню пюрировать.
Понадобится:   вишня, мед, сок апельсиновый, ликер.
Как приготовить:    Первым делом необходимо приготовить мятный сироп. Для этого мяту моем, высушиваем и отделяем листочки. Листики мяты кладем в миску и заливаем горячей водой, не кипятком. Оставляем на 10-15 минут настояться. Затем мнем их пестиком или ложкой, добывая нектар из листьев мяты. Вода...
Понадобится:   мята, сахар или фруктовый сахар тм мистраль 100 гр., вода, рис тм мистраль, италика, молоко, сливки любой жирности, апельсин крупный, сладкий, сироп мятный.
Как приготовить:    При приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. Доведите молоко в кастрюле до кипения и положите в него мелко натертую цедру одного апельсина. На слабом огне варите цедру около 2 минут, затем добавьте рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 20 минут. При...
Понадобится:   молоко, цедра апельсина, цедра лимона, рис мистраль италика, сахар, масло сливочное 50 г. - для риса, 125 г - для теста, джем абрикосовый или по вкусу, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус).
Понадобится:   масло оливковое, рис арборио, вино белое сухое, орех мускатный щепотка тертого, корица щепотка молотой, молоко горячее, сахар, шоколад белый, ванилин щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, персик в сиропе консервированный очищенный, сахар, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, сироп фруктовый от консервированного персика, фисташки несоленые порезанные.
Как приготовить:    Взбить маргарин с сахаром до пышной массы. Добавляем в смесь яйца, по одному, каждый раз хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем молоко.
Понадобится:   маргарин мягкий, можно расплавленный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, молоко 2- в тесто, 2- в крем., разрыхлитель теста, шоколад белый, масло сливочное, сахарная пудра, ликер апельсиновый или лимонный.
Как приготовить:    Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
Понадобится:   хлеб, креветки, масло растительное, лук репчатый, сахар, уксус, апельсин, соевый соус.
Салат Леди
Апельсин
Как приготовить:    Сметану и майонез смешать в соус. Салат выкладывается слоями: - сваренные вкрутую яйца порезать кубиками - половина соуса - мандарин порезать кусочками (разобрать на дольки, пленки желательно, но не обязательно, убрать) - половина соуса - тертый сыр. Яйца по желанию немного посолить....
Понадобится:   яйцо куриное, мандарин или 1 шт апельсин, сыр голландский, сметана, майонез.
Как приготовить:    Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой около 7 минут. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Имбирь потереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови...
Понадобится:   морковь, помидор, перец болгарский, имбирь, сок лимонный, апельсиновый сок, соевый соус, сахар, крахмал, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Как приготовить:    Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар у меня 200 мл.не полный, масло растительное, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста 15г, ванильный сахар 8г., миндаль молотый, цедра апельсина, сахар, пудинг ванильный, молоко, масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси schlag schaum.
Как приготовить:    Отжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог.
Понадобится:   конфитюр абрикосовый, низкокалорийный, от тм darbo, апельсин сок, около 100мл и щепотка цедры., творог 0% жирности, сметанообразный.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками.
Понадобится:   апельсин, морковь, кус-кус, лук зеленый, свекла, лук репчатый, помидор, масло растительное.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Апельсины чистим, снимая кожицу до мякоти. Измельчаем мяту.
Понадобится:   апельсин, конфитюр d`arbo, мята веточки, сахар.
Как приготовить:    Замочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый. В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде. Немного остудите и сделайте...
Понадобится:   сок апельсиновый свежевыжатый, курага 6-7штук, конфитюр абрикосовый тм darbo, желатин, йогурт натуральный, без добавок, нежирный.
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:    Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апельсина срезать попки с обеих сторон...
Понадобится:   грейпфрут, апельсин, руккола, креветки крупные, соевый соус тм "kikkoman", 2 в маринад, 3 в соус, масло оливковое 2 в маринад, 2 в соус, паприка сладкая сушеная, в маринад, чеснок сушеный попрошок, в маринад, перец черный, пюре фруктовое яблочное, можно детское, бальзамик.
Как приготовить:    Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут.
Понадобится:   лосось 2 стейка, соевый соус, масло кунжутное, сахар, апельсин, приправа перец чёрный молотый, соль лучше морская, руккола, капуста пекинская, морковь средняя, кунжут.
Как приготовить:    Дно формочек для запекания (несколько маленьких или одну большую) смазать сливочным маслом. Смазываем только дно, т. к. масло на стенках не даст потом суфле подняться и оно соскользнет вниз, опадет. Смешать в маленькой кастрюльке или сковороде клюкву, сок и цедру апельсина, 75г...
Понадобится:   клюква, апельсин сок и цедра, сахар, мука пшеничная, крахмал, яйцо куриное крупных, масло сливочное 5г - для смазывания формочек, 15г - в суфле, сливки 20%.
Как приготовить:    Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар 125г в печенье, 150г для сиропа, масло сливочное, сок апельсиновый, вода, мед, специи корица, гвоздика - по вкусу, орехи дробленые , по желанию.
Как приготовить:    Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку, добавить соевый соус и хорошо перемешать. Перцы вымыть, удалить семена и ножку, мякоть нарезать полосками в полсантиметра.
Понадобится:   свинина, сладкий перец, соевый соус, кукурузный крахмал, корень имбиря, апельсины, зеленый лук, апельсиновый сок, растительно масло, тертая апельсиновая цедра.
Как приготовить:    Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить. Кладем в чашу мультиварки, режим поджаривание. Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу. Лук мелко нашинковать.
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, оливки зеленые, апельсин.
Как приготовить:    Ингредиенты. Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сформировать шарики и положить на противень.
Понадобится:   джем "махеев" апельсиновый, хлопья кукурузные не глазированные, курага мелко резанная, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе - тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро - поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я беру хмели-сунели, укроп,...
Понадобится:   бедро куриное, сметана, апельсин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. Это наши ингредиенты для него. Одну луковицу мелко порезать. С 1/4 апельсина и лимона снять цедру (без белого) и порезать тонкой соломкой. Сложить в чашку и залить кипятком на 2 минуты. Затем откинуть на сито. Рекомендую воду от них не выливать. С ней очень...
Понадобится:   капуста краснокочанная, джем клюквенный "махеев", соус, апельсин соус, лимон соус, лук-шалот 1 в соус ,1 в капусту, горчица французская, соус, имбирь соус, вино розовое полусухое соус, перец черный, соль.
Как приготовить:    Для пирожного нам понадобится определенный набор продуктов, которые у нас по списку... Посмотрела на этом сайте по ингредиентам, вроде такого рецепта нет. Если рецепт заинтересовал Вас, с удовольствием поделюсь своим рецептом и авторским украшением морковного пирожного. Морковь...
Понадобится:   сахар 1ст. в тесто, 1 ст. в сироп, мука пшеничная, апельсин, яйцо куриное, сода, морковь 4 средние моркови в тесто, 2 большие моркови для украшения., масло подсолнечное, масло сливочное, вода для сиропа., ванилин или по вкусу., курага.
Как приготовить:    Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов...
Понадобится:   вино красное полусладкое, каркаде, корица палочка и 3 ч.л. молотой (можно только молотую, ваниль палочка, апельсин, лимон, гвоздика, анис по желанию, яблоко, мед.
1 2 3 4 5 6 7 8
Батат в апельсиновом соусе | Апельсиновый джем в мультиварке | Салат Креветочный коктейль | Рождественский кекс Штоллен | Шоколадно-банановый пирог с миндалем | Салат с нутом и печеной тыквой | Фаршированные апельсины Золотые шары в аэрогриле | Шоколадная основа для кекса | Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом | Быстрый пирог Золото осеннее | Морковь с имбирём и апельсином | Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом | Тыквенные ёжики | Салат из курицы, апельсина и винограда | Конфитюр из зеленого винограда | Шоколадный пудинг с цельным апельсином | Салат Австралийский | Кисель Апельсин-лимон-слива с имбирем | Смузи Мультивитамин | Морковно-апельсиновый коктейль | Смузи из дыни | Сок Томатный-автоматный | Вишневый лед | Рисовое мороженое с апельсиновым соком | Рисовый пирог из Кента | Десертное ризотто с персиковым желе | Пирожное Поленце шоколадное | Тосты с тигровыми креветками | Салат Леди | Соус к морепродуктам | Телятина в бальзамическом соусе | Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen | Апельсиново-абрикосовое мороженое | Суп-пюре фруктово-овощной Вдохновение | Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью | Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой | Салат Ожидание весны | Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками | Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом | Суфле из клюквы и апельсина | Печенье из манки Армянские макаронс | Свинина с апельсинами | Сибас с апельсинами и оливками | Печенье из кукурузных хлопьев | Курица под апельсинами | Салат из краснокочанной капусты Ягодный дракон | Пирожное Солнечная рапсодия | Глинтвейн из красного вина
1891
product
Рецепты
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко...
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru