Смузи Мультивитамин

Главная Рецепты Смузи Мультивитамин
Вкусный, освежающий, быстрый смузи для детей и взрослых.
Смузи Мультивитамин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-09 11:06:48
Пользователь: мясоед
Понадобится
Смузи Мультивитамин
Ананас
0.5 шт
Грейпфрут
1 шт
Апельсин
3 шт
Лимон
3 шт
Мед
2 ч. л.
Как приготовить
Смузи Мультивитамин
1
На фото фрукты которые нам нужны для приготовления освежающего смузи. Из цитрусовых выжимаем сок. Сок наливаем в чашу блендера. Половину ананаса режем кубиками и добавляем в блендер. Все хорошо взбиваем.
2
В полученный смузи добавляем 2 ч. л. меда и снова взбиваем. Наливаем в стаканы и даем деткам пить освежающий и очень вкусный смузи.
11381,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390