Смузи из дыни

Главная Рецепты Смузи из дыни
Легкий напиток с мягким вкусом, хороший вариант для утоления ночного голода.
Смузи из дыни
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-03 00:13:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Смузи из дыни
Дыня
200 г
Апельсин
50 г
Мелисса
1 пуч.
Как приготовить
Смузи из дыни
1
Для приготовления смузи нам понадобится минимум ингредиентов и минимум времени. Я готовила в измельчителе, если у вас есть блендер закрытого типа, то вообще отлично. Выход получился маленьким, на одну небольшую порцию. Изменяя количество ингредиентов, сами решайте, сколько вам понадобится порций. Дыню очистить от семян и кожицы. Апельсин очистить от цедры (она даст горечь). Нарезать все кубиками. Мелиссу можно использовать целиком или листики. Ингредиенты загрузить в блендер и нажатием кнопочки довести до однородной массы. Перелить в стакан и наслаждаться, можно пить через соломку, обычным способом или лакать махонькой ложечкой (тем, кто худеет)*
758,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390