Салат Креветочный коктейль

Главная Рецепты Салат Креветочный коктейль
Очень праздничный салат, в стиле vip вечеринки. Легкий тропический вкус очень подходит для романтического ужина! Порадуйте Вашу половинку таким ярко насыщенным салатом, и Вас непременно постигнут новые ощущения в отношениях с любимыми. А может быть с помощью этого салата Вы завоюете чье-то сердце?! Удачи!
Салат Креветочный коктейль
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-24 18:29:13
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Креветочный коктейль
Ананас
1 шт
Креветки
500 г
Листья салата Айсберг
1 шт
Крабовые палочки
100 г
Майонез "Махеевъ"
3 ст. л.
Кетчуп
1 ч. л.
Апельсин
1 шт
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Креветочный коктейль
1
Креветки забросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Остудить и очистить от панциря. Ананас разрезать порционными кусками. Вырезать аккуратно середину, чтобы получилась чашечка с дном.
2
Нарезать ананас мелким кубиком. Из креветок удалить черную прожилку из спинки. Креветки нарезать крупным кубиком. Количество креветок в салате зависит от того, насколько Вы себя любите и балуете, чем больше, тем вкуснее салат-естественно! У меня 4-5 креветок на порцию. Нарезать крупно крабовые палочки. В этом шаге точно можно не жадничать и положить в салат достойное количество на Ваш вкус!
3
Пошинковать салат Айсберг средним квадратом. Сделаем розовый соус на заправку салата: для этого смешать 3 ст. ложки майонеза Махеевъ, 1 ч. ложку кетчупа и сок половины апельсина. Все ингредиенты смешать с розовым соусом, посолить по-вкусу и выложить в чашу из ананаса. Украсить креветками и зеленью.
10819,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390