Салат из краснокочанной капусты Ягодный дракон

Главная Рецепты Салат из краснокочанной капусты Ягодный дракон
Странное название для салата из капусты, не правда ли? Но именно оно больше всего подходит для него, по моему мнению. Заходите и или согласитесь, или опровергните.
Салат из краснокочанной капусты  Ягодный дракон
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-04 14:45:45
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат из краснокочанной капусты Ягодный дракон
Капуста краснокочанная
500 г
Джем клюквенный "Махеев", соус
130 г
Апельсин соус
1/4 шт
Лимон соус
1/4 шт
Лук-шалот 1 в соус ,1 в капусту
2 шт
Горчица французская, соус
1/2 ч. л.
Имбирь соус
1 ч. л.
Вино розовое полусухое соус
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат из краснокочанной капусты Ягодный дракон
1
Сначала приготовим соус. Это наши ингредиенты для него. Одну луковицу мелко порезать. С 1/4 апельсина и лимона снять цедру (без белого) и порезать тонкой соломкой. Сложить в чашку и залить кипятком на 2 минуты. Затем откинуть на сито. Рекомендую воду от них не выливать. С ней очень вкусная курочка получается. Джем кладем в чашку. Добавляем горчицу, вино, тертый имбирь. Ставим в микроволновку на 30 сек. Вынимаем, перемешиваем, нам надо, чтобы джем стал жидким, добавляем сок апельсина и лимона. Кладем смесь из цедры и лука. Солим, перчим по вкусу. Оставляем до полного остывания.
2
Капусту и лук тонко нашинковать, перемешать. Подсолить и перетереть немного руками. Положить соус, перемешать и оставить настаиваться по меньшей мере минут на 20. Еще раз сбалансировать вкус и можно кушать. Хотя я ем сразу.
8042,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390