Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
Очень свежий, вкусный и легкий десерт. Сочетание апельсинов, абрикосового конфитюра D`arbo и мяты рождает восхитительный вкус. С удовольствием предлагаю рецептик. Времени на изготовление требуется совсем чуть-чуть. Опасности для фигуры этот десерт не представляет))).
Понадобится
Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
Как приготовить
Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
1
Вот наши продукты. Апельсины чистим, снимая кожицу до мякоти. Измельчаем мяту.
2
Добавляем конфитюр, сок половины апельсина. Все хорошенько перемешиваем. Очищенные апельсины разрезаем на дольки и выкладываем в блюдо, заливаем получившимся соусом. Далее растапливаем сахар в сковороде до состояния карамели. Поливаем наши апельсины карамелью.