Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью

Главная Рецепты Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
Очень свежий, вкусный и легкий десерт. Сочетание апельсинов, абрикосового конфитюра D`arbo и мяты рождает восхитительный вкус. С удовольствием предлагаю рецептик. Времени на изготовление требуется совсем чуть-чуть. Опасности для фигуры этот десерт не представляет))).
Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-06 15:43:07
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
Апельсин
2 шт
Конфитюр D`arbo
2 ст. л.
Мята веточки
2 шт
Сахар
1/3 стак.
Как приготовить
Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
1
Вот наши продукты. Апельсины чистим, снимая кожицу до мякоти. Измельчаем мяту.
2
Добавляем конфитюр, сок половины апельсина. Все хорошенько перемешиваем. Очищенные апельсины разрезаем на дольки и выкладываем в блюдо, заливаем получившимся соусом. Далее растапливаем сахар в сковороде до состояния карамели. Поливаем наши апельсины карамелью.
3
Наш десерт готов.
4721,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390