Морковно-апельсиновый коктейль

Главная Рецепты Морковно-апельсиновый коктейль
Вкусный и полезный коктейль.
Морковно-апельсиновый коктейль
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-06 02:46:30
Пользователь: gromader
Понадобится
Морковно-апельсиновый коктейль
Сок свежевыжатый морковный
100 мл
Апельсин
1 шт
Банан
1 шт
Мороженое
50 г
Лед
2 шт
Как приготовить
Морковно-апельсиновый коктейль
1
С помощью соковыжималки из моркови отжать сок. Банан очистить и нарезать кружочками. Апельсин тоже очистить и разобрать на сегменты. Все ингредиенты, кроме мороженого, сложить в блендер.
2
Хорошенько взбить. Вылить в бокал и добавить шарик мороженого.
3659,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390