Апельсин

1 2 3 4 5 6   ...   9
Рецептов: 424
Как приготовить:    Смешать сахарный песок, муку с разрыхлителем, манку. Влить молоко, перемешать и оставить на 30 минут набухать. Ввести сухой имбирь, перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло. Перемешать до однородности.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сахар, молоко, разрыхлитель теста, апельсин, имбирь свежий, величиной с грецкий орех + 1 ч л сухого имбиря, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить измельченную цедру...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сок апельсиновый, цедра апельсина, шоколад темный.
Кекс Красавчик
Апельсин
Как приготовить:    Скажу сразу, что вес ингредиентов дан на форму диаметром 26 см и глубиной 8 см, форма у меня довольно большая. Норму можно смело уменьшить в половину. И так наши ингредиенты, растительное масло не показала, увлеклась готовкой. Муку с разрыхлителем просеять. У меня был один большой...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, разрыхлитель теста, цедра апельсина 1 большой апельсин с мякотью, шоколад темный для глазури, молоко для глазури.
Как приготовить:    Ставим варить свеклу до готовности. Я указала время приготовления с уже вареной свеклой. Варим спагетти в подсоленной воде. Когда они сварились, сливаем воду и чуть заправляем растительным маслом. Готовим заправку для спагетти. Для этого надо выдавить апельсиновый сок, добавить...
Понадобится:   спагетти, свекла, апельсин, масло растительное, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Первым делом нужно приготовить мандариновый джем (можно взять и готовый, думаю должно получиться не хуже). Для этого мандарины помыть, сложить в кастрюлю, добавить сок одного лимона и налить столько воды, чтобы она их покрыла. Поставить на плиту, довести до кипения и варить на...
Понадобится:   сок апельсиновый свежевыжатый для "бисквита", лимон 30 мл свежевыжатого сока для "бисквита" и сок одного лимона для джема, цедра апельсина для "бисквита", сахар 100-120 гр для "бисквита" и 100 гр для джема, масло подсолнечное 120 мл у меня "олейна" для "бисквита" и 20 мл для глазури, мука пшеничная для "бисквита", миндаль молотый для "бисквита", какао-порошок для "бисквита", сода для "бисквита", вода для "бисквита", мандарин крупные для джема, корица палочка для джема, шоколад темный у меня 55% какао для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир 200 мл, крупа манная, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная, цедра апельсина, мука пшеничная, изюм.
Как приготовить:    Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынимаем мякоть, добавляем...
Понадобится:   крупа манная тм мистраль, хлопья овсяные, мука пшеничная, масло растительное, мед, апельсин, джем апельсиновый, маскарпоне, джем апельсиновый.
Салат Пируэт
Апельсин
Как приготовить:    Для приготовления салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем кубиками яблоко, апельсин и киви Ананас-брусочками
Понадобится:   ананас, яблоко крупное, киви, апельсин, клюква, мед, масло подсолнечное масло тм "олейна", сок лимонный, бальзамик.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное холодное, нарезанное кубиками, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, рикотта или творог протертый дважды через сито.кстати рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя, сахар, мука пшеничная, цедра апельсина, экстракт апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л., яйцо куриное, шоколад темный нарезанный мелко, изюм или цукаты -по желанию.добавьте это вкусно..
Как приготовить:    Лук почистить и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты.
Понадобится:   томатная паста, сок апельсиновый свежевыжатый, масло растительное, чеснок, имбирь корень, лук репчатый крупный, вино красное сухое, крахмал картофельный, вода холодная кипяченая, соевый соус kikkoman, сахар коричневый, уксус столовый.
Как приготовить:    В 100 граммах теплой воды распустить дрожжи, добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20-25 минут. В большую миску просеять муку В отдельной миске соединить яйца, мягкое сливочное масло, апельсиновый сок, хорошо перемешать. К готовой опаре добавить...
Понадобится:   мука пшеничная + 2 ст.л. для опары, дрожжи свежие, вода для опары, сахар из него 2 ст.л. для опары, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, соль, ванилин или измельченная цедра 1 апельсина, джем апельсиновый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Испечь блинов на масле Олейна, пекла я блины вот по этому рецепту, блины Вкусняшные: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 08/, всегда получаются отменные! В миску выложить все ингредиенты для кекса. Миксером на больших оборотах все взбить до однородной массы. Получается ооочень вкусное тесто!...
Понадобится:   апельсин у меня красный, мандарин, вишня, вино красное полусладкое, корица, гвоздика, имбирь, орех мускатный, сахар с горкой, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, йогурт с горкой, сахар с горкой, пробуйте тесто, регулируйте сладость, сода, масло сливочное комнатной температуры, блин, масло подсолнечное олейна для жарки блинов.
Салат Аль-оранж
Апельсин
Как приготовить:    Началось, как обычно, случайно: Он решил Ей кольцо подарить И совсем, абсолютно нечаянно Умудрился он вазу разбить. Все бы ладно, и к счастью, наверное, Но ведь ваза любимая все ж... Елки... вот будет горе немереное... Этих женщин, ведь их не поймешь... Надо срочно спасать ситуацию,...
Понадобится:   горбуша кета, форель, семга - филе без кожи и костей, авокадо, апельсин, рис мистраль акватика mix, майонез это по сценарию, а лучше сливки или сметана, чипсы для посыпки и украшения, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи оживать. Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
Понадобится:   йогурт у меня густой клубничный, желток яичный и еще 1 на обмазку пирога, мука пшеничная стакан объемом 200 мл, сахар, дрожжи саф-момент, масло сливочное мягкое,охлажденное, цедра апельсина по желанию, яблоко, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, ванильный сахар по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей, вымыть и порезать не крупными кусочками. Пересыпать солью, с сахаром и оставить в холодильнике на 2 часа. Затем рыбку нужно очень хорошо промыть от соли. Затем приготовим маринад. Смешаем масло, сок и цедру апельсина с соевым соусом, добавим орегано....
Понадобится:   скумбрия свежая, соль, лук репчатый, цедра апельсина, сок апельсиновый, соевый соус, масло растительное, орегано, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок апельсиновый сок одного крупного апельсина, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное не крупные, молоко 125в тесто и 25-40мл в помадку, сахар, корица, ванильная эссенция, мука миндальная, мука пшеничная у меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым, разрыхлитель теста, сахарная пудра, сыр сливочный брала примерно треть пачки филадельфии.
Как приготовить:    Готовим пошированные груши. 1. Налить в сотейник красное вино, влить апельсиновый сок, всыпать 200 гр сахара, гвоздику, положить палочку корицы и поставить на огонь. Одновременно разогреть духовку до 180. 2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения....
Понадобится:   сметана, сливки, желатин, сахарная пудра, желатин, сливки, пюре фруктовое, груша, сахар коричневый, гвоздика, корица, вино красное сухое, сок апельсиновый.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. 2. Добавляем протертый через сито творог. 3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером.
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль" от 1 -1,5 ст. л, кладите по вкусу, масло сливочное + 1 ч. л. на смазку баночек, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, цедра апельсина или лимона, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, сухофрукты мелко порезанные - по 1 ст. л. в баночку, шоколад темный дробсы - по желанию.
Как приготовить:    Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем набухать. Когда желатин разбухнет ставим его на огонь и на медленном огне растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся сок и прогреваем. Берём формочки для желе и раскладываем нарезанные...
Понадобится:   киви, клубника, ананас консервированный, сахар, желатин, вода, апельсин, ананасовый сок.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая...
Понадобится:   вода, масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем, мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем, соль в заварное тесто, яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем, ванилин, сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем, киви, апельсин, груша, молоко, виноград.
Как приготовить:    Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки, выложить в контейнер, залить получившимся маринадом и оставить на 1 час, периодически встряхивая.
Понадобится:   курица, апельсиновый сок, сухое белое вино, соевый соус, семена кунжута, оливковое масло, апельсины, сладкий перец, красный лук, кинза, корень имбиря, апельсиновая цедра, кунжутное масло, крупная соль, соль, перец.
Как приготовить:    Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку. Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать. Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
Понадобится:   апельсин, лайм, ягоды, мята, швепс.
Как приготовить:    Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.
Понадобится:   филе лосося с кожей, хлеб грубого помола, грецкие орехи, сливочное масло, цедра апельсина, яичный желток, мускатный орех, соль, перец.
Брауни с тыквой
Апельсин
Как приготовить:    Тыкву натираем на мелкой терке, нам нужно стакан натертой тыквы, это где-то 70г. Заливаем ее соком половины апельсина, коньяком и водкой и чуть присыпаем сахаром. Оставляем на час Мягкое сливочное масло взбиваем до бела с оставшимся сахаром, добавляем желтки Продолжая взбивать...
Понадобится:   какао-порошок, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, апельсин, коньяк, водка, тыква натертая.
Как приготовить:    Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую заправку янтарного...
Понадобится:   креветки мясо креветки в заливке "бремор", апельсин, руккола, сыр твердый "брест-литовск" классический, масло оливковое, уксус белый винный, мед, горчица столовая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить сок и половину выпарить.
Понадобится:   стейк лосося, груши сладкие, апельсиновый сок, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сахар, розмарин, соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительно такого диаметра, разрезала...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 200 г без скорлупы, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, краситель пищевой оранжевый, сироп фруктовый апельсиновый, цедра апельсина, шоколад белый, мука пшеничная, вода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 250 г без скорлупы, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, ваниль, сливки 35%, масло сливочное, желатин у меня листовой.
Как приготовить:    Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, запекать при 180 градусов 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки). Готовую тыкву пюрировать блендером. Добавить 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы. Перемешать. К творогу также...
Понадобится:   творог 9%, яйцо куриное, сахар, крупа манная, кефир, ванильный сахар, тыква, цедра апельсина, хлопья овсяные.
Как приготовить:    При выпечке используется стакан 200 мл. Вот продукты, которые нам понадобятся. Крупный апельсин помыть, залить кипятком на несколько минут. Натереть цедру. Выжать сок из апельсина.
Понадобится:   мука пшеничная, апельсин, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное, сахар, стружка кокосовая, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая миндальная мука, то...
Понадобится:   мука миндальная, цукаты в оригинале рецепта-дынные цукаты, но можно брать курагу, персик, тыкву и т.д., у меня были цукаты из кизила, сахар мелкий(можно взять сахарную пудру, вода цветочная апельсиновая, вафли в оригинале рецепта- листы рисовой мацы, но у меня были готовые тонкие вафельные коржи, сахарная пудра, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    В рецепте используем гречневые хлопья ТМ Мистраль,3 ст. л гречневых хлопьев залить горячим молоком. 1 апельсин очистить от кожуры, выбрать семена, банан нарезать кружочками. В блендер поместить фрукты и настоявшиеся хлопья. Влить 200 мл густого йогурта. Все взбить
Понадобится:   хлопья гречневые тм мистраль, молоко, йогурт густой, апельсин, банан, мед.
Как приготовить:    Нарезаем кусочками банан и ананас Кладем в блендер фрукты, овсяные хлопья. Мы используем хлопья от Мистраль В блендере взбиваем фрукты и хлопья, затем добавляем сок из банки от ананаса и сок красного апельсина. Взбиваем еще пару секунд
Понадобится:   хлопья овсяные, ананас консервированный, сок апельсиновый красного апельсина, банан.
Как приготовить:    Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха.
Понадобится:   хлопья овсяные цельнозерновые от "мистраль", изюм, инжир вяленый, курага, орехи любые (у меня грецкие, мука цельнозерновая, сок апельсиновый или яблочный, мед, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Варим креветки. Извлеките креветки из упаковки и тщательно промойте их под проточной водой. Это необходимо, чтобы смыть лед и частички мусора. Возьмите большую кастрюлю, заполните ее водой примерно на 2/3. Подсолите воду, доведите до кипения. Как только вода закипит, опустите...
Понадобится:   креветки, изюм, масло оливковое, лук репчатый, перец чили, кумин, вишня сушеная, у меня 1/2 стак. свежая, ликер апельсиновый, у меня вино, бульон овощной, несоленый, крахмал кукурузный, чеснок, лапша на 4 порции, или рис, лимон, соевый соус "легкий" тм kikkoman, перец красный жгучий, соль морская, укроп, уксус винный - по вкусу, мука пшеничная.
Как приготовить:    Итак, продукты подготовлены. Расскажу о принципах, по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятком. 3. Апельсин -натереть цедру и выжать...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, изюм, апельсин, мука гречневая, крупа манная, молоко горячее.
Как приготовить:    Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не доводить. Главное растворить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 50 г в тесто+ 250 г в начинку, абрикос, апельсин, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сливки, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, арахис, мед, сок апельсиновый, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сахар, вода.
Как приготовить:    1. Для этого блюда понадобится полкило свежей вишни. 2. Вишню нужно помыть, удалить косточки. Выделившийся сок слить и отложить, он понадобится для подачи. К ягодам добавить тёртую цедру лимона или апельсина, крахмал и тростниковый сахар. 3. Дать постоять минут 15.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, сахар тростниковый 2 - в тесто, 3 - в начинку, соль щепотка, вишня, крахмал кукурузный, цедра лимона или апельсина.
Как приготовить:    Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить 3 ст. л. сахара и перемешать. Добавить 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, перемешать. Утиные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать надрезы...
Понадобится:   грудка утиная, смородина черная, сахар, уксус бальзамический, соевый соус, апельсин сок, корица, анис, перец душистый, джем смородиновый.
Как приготовить:    Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, желе малиновое, сок свежевыжатый апельсиновый, шоколад белый, ликер малиновый, сыр сливочный можно заменить жирным творогом, цедра апельсина, сливки жирных, сливки жирных 33-35%, паста шоколадная, малина для украшения.
Как приготовить:    У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.
Понадобится:   огурец, черешня, редис, базилик, соевый соус, мед жидкий, сок апельсиновый, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Из апельсина отжать сок. Можно просто при помощи рук. Голень промыть, положить в чашу. Посолить, влить йогурт, насыпать петрушку и влить сок. Все перемешать и поставить на 90 мин. в режим ТУШЕНИЕ. Готовая.
Понадобится:   голень куриная, йогурт, сок свежевыжатый апельсиновый, петрушка сухая, соль.
Как приготовить:    Яйца взбить с медом, сахаром и корицей Добавить сметану Из апельсина выжать сок
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, повидло яблочное, сок свежевыжатый апельсиновый, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, корица, какао-порошок для посыпки.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Взбейте миксером размягченное масло, затем добавьте яйцо и снова хорошо взбейте до состояния легкого крема. Измельчить миндаль.
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное 1шт. в тесто + желток для смазки печенья, цедра апельсина, сок свежевыжатый апельсиновый, апельсин, сахарная пудра для посыпки.
Морковный кекс
Апельсин
Как приготовить:    По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в придачу и молотой корицы...
Понадобится:   сок свежевыжатый сок одного апельсина, фундук, мука пшеничная, пюре фруктовое яблочное, яйцо куриное, белок яичный, морковь, корица молотая, цедра апельсина одного апельсина, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    В салатницу выдавить сок из апельсина и лимона. Грушу нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину, уложить ломтики в салатницу. Очистить бананы, нарезать их кружочками и также выложить в салатницу.
Понадобится:   клубника, малина, персик, банан, груша, апельсин, лимон, сахарная пудра.
1 2 3 4 5 6   ...   9
Апельсиново-имбирная манная коврижка | Итальянское апельсиновое печенье | Кекс Красавчик | Аппетитные спагетти | Постный торт Захер с мандариновым джемом | Самый вкусный манник на кефире | Печенье постное овсяно-апельсиновое | Салат Пируэт | Итальянский пасхальный пирог | Китайский сладкий соус | Апельсиновый пирог | Соус Глинтвейн к блинным кексам | Салат Аль-оранж | Пирог Для любимой подруги | Скумбрия в цитрусовом маринаде | Кекс апельсиновый со сливочной помадкой | Торт-мусс Влюбленным | Сырник в банке с сухофруктами | Ассорти из фруктового заливного | Торт Тропиканка | Курица по португальски | Апельсиново-ягодный коктейль | Лосось с овощами под ореховой корочкой | Брауни с тыквой | Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой | Стейки лосося с грушевым соусом | Пирожное Золотой апельсин | Творожная запеканка Солнечная | Апельсиновый кекс с кокосом | Калиссоны из Экс-ан-Прованса | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Смузи фруктово-гречневый | Смузи Ананас и банан | Батончики-мюсли Джино | Острые креветки по-тайски c соусом | Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная | Абрикосово-апельсиновый пирог | Печенье с финиками Восточная сладость | Цукаты из апельсиновых корочек | Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес | Утиные грудки в смородиновом соусе | Малиновый чизкейк с белым шоколадом | Салат из черешни, огурца и редиса | Курица Апельсиновые ножки | Коврижка с повидлом и апельсиновым соком | Цитрусовое печенье | Морковный кекс | Фруктовый салат Летний
1891
product
Рецепты
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть...
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390