Фруктовый салат Летний

Главная Рецепты Фруктовый салат Летний
Прекрасный лёгкий салат-десерт! Понравится и взрослым, и детям! Можно приготовить с любыми фруктами.
Фруктовый салат Летний
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-28 19:07:25
Пользователь: мясоед
Понадобится
Фруктовый салат Летний
Клубника
225 г
Малина
125 г
Персик
2 шт
Банан
2 шт
Груша
1 шт
Апельсин
1 шт
Лимон
0,5 шт
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Фруктовый салат Летний
1
В салатницу выдавить сок из апельсина и лимона. Грушу нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину, уложить ломтики в салатницу. Очистить бананы, нарезать их кружочками и также выложить в салатницу.
2
Аккуратно смешать фрукты с апельсиновым и лимонным соком - так они не потемнеют. Персики разрезать пополам, удалить косточки. Очистить персики от кожуры и нарезать их ломтиками. Я делала без персиков, т. к. ещё не сезон. Клубнику и малину помыть, обсушить, выложить в салатницу. Посыпать фрукты сахарной пудрой и аккуратно перемешать. Отправить салат в холодильник на час и подавать охлаждённым.
3
Салат готов! Это очень вкусно, попробуйте)
6077,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390