Салат Пируэт

Главная Рецепты Салат Пируэт
Лёгкий, пикантный, вкусный и поднимающий настроение салат!-прошу к столу!
Салат Пируэт
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 22:49:03
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Пируэт
Ананас
1 шт
Яблоко крупное
1 шт
Киви
2 шт
Апельсин
3 шт
Клюква
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Масло подсолнечное масло ТМ "Олейна"
100 мл
Сок лимонный
1 ст. л.
Бальзамик
5 мл
Как приготовить
Салат Пируэт
1
Для приготовления салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем кубиками яблоко, апельсин и киви Ананас-брусочками
2
Соединяем в пиале нарезанные фрукты В мёд добавляем бальзамик (у меня виноградный) Выдавливаем лимонный сок
3
Высыпаем клюкву Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна Пробиваем всё блендером до густой массы
4
Заправляем салат, даём постоять минут 15 и подаем Салат получается очень вкусным-может заправка и не совсем обычная но нежная и вкусная!
2964,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390