Апельсин

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рецептов: 424
Как приготовить:    Мелко нарезаем капусту... Очищаем и маленькими кубиками нарезаем апельсин... Добавляем горошек...
Понадобится:   капуста белокочанная маленький вилок, апельсин, горошек зеленый, яблоко, клюква, сахар, перец розовый.
Как приготовить:    Сначала сделаем Воды Ру Стартер. Размешаем 25 г муки и 125 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использовать тесто, отмерить...
Понадобится:   мука пшеничная 25г-воды ру стартер.60г-бисквит, вода воды ру стартер, яйцо куриное 1- др. тесто, 2 -бисквит, молоко, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, соль, дрожжи сухие, сахар, сок апельсиновый, масло растительное, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:    Для начала очень осторожно, очень острым ножом отделяем грудки от костей и срезаем кожу и жир. Жир отделяем, он понадобится для паштета. Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте карпаччо фаршируется фуа-гра. Понятия не имею, где его продают у нас, но авторы разрешают заменить...
Понадобится:   грудка утиная, груша, масло сливочное, тимьян, печень гусиная, жир, лук-шалот, вино красное полусладкое, сок апельсиновый, специи.
Как приготовить:    Отварить утку до готовности (посолить во время варки), процедить бульон, отварить в нем рис басмати, добавив куркуму. Утку нарезать тонкими пластинами. С помощью ножа для чистки овощей срезать цедру с половины апельсина и нарезать ее тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное...
Понадобится:   рис басмати gold "мистраль", утка грудка или бедра, бульон утиный, куркума, перец красный жгучий щепотку, апельсин цедра и сок половины апельсина, соль, масло растительное, йогурт.
Как приготовить:    Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить соль и влить поллитра воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до полного испарения воды. Креветки очистить и обжарить...
Понадобится:   креветки крупные, рис коричневый, изюм золотой, апельсин, йогурт, чеснок, зира молотая, миндаль лепестки, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, сок лимонный, перец чили молотый, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Сварим рисовую кашу вязкую на молоке с сахаром и ванилью. Измельчим блендером вместе с творожным сыром, до однородного состояния.
Понадобится:   рис, сыр творожный, ваниль, молоко, сахар, вишня, шоколад молочный, апельсин сироп.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Постепенно ввести 40 гр сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром 40 гр. до светлой, пышной массы. Миндаль подсушить на сковородке пару минут и измельчить в муку.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 80 гр, суфле -150 гр, карамель - 100 гр, миндаль бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал кукурузный бисквит, соль щепотка в бисквит, щепотка в суфле, молоко суфле, рис суфле, ваниль суфле, желатин у меня листовой 7 шт в суфле, 3 в карамель, клубника свежая, замороженная, сливки 33-35% 200 мл в суфле, 50 мл в карамель, джем апельсиновый в карамель, шоколад темный для украшения по желанию.
Как приготовить:    Тыкву предварительно запечь в духовке, порезав на небольшие кусочки и завернув в фольгу. Зачем запекать? Я недавно пекла пирог с курицей, решила добавить тыкву, порезала её не тоненькие кусочки, уложила сверху пирога, но после выпечки тыква не была такой мягкой, как мне хотелось...
Понадобится:   творог, тыква уже запечённая в духовке, морковь 2 шт. сырая, яйцо куриное крупное, сахар ориентируйтесь на свой вкус, крупа манная, молоко только покрыть манку, для набухания, курага горсть, цедра апельсина мандарина, лимона - кому что нравится - или ванилин, количество по вкусу, я брала.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см толщиной. Сразу скажу, что я делала ее в первый раз, поэтому брала 1/2 нормы ингредиентов, но у меня вышла совсем не маленькая запеканка, которая поместилась в форме диаметром 26 см, а в рецепте используется форма с диаметром 28 см. Приготовить яблочное...
Понадобится:   хлеб батон, пюре фруктовое яблочное, ром или апельсиновый сок, корица, сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сливки жирные, мука пшеничная, миндаль лепестки, жир для смазывания формы.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Творог протереть через сито. С апельсина на мелкой терке снять всю цедру.
Понадобится:   апельсин, творог, сметана, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить яйца до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, постепенно ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновке, тщательно перемешать лопаточкой. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью и просеянную....
Понадобится:   мука пшеничная просеять с разрыхлителем и ванилью, разрыхлитель теста, ваниль, сахар, яйцо куриное крупное, комнатной температуры, масло сливочное, молоко комнатной температуры + 3 ст.л. дополнительно для шоколадной части теста, какао-порошок хорошего качества, цедра апельсина.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, порошок для выпечки и какао. Добавьте коричневый сахар, соль и цедру апельсина (у меня сушеная). В другой посуде соединить йогурт (кефир, сметану), масло и яйца.
Понадобится:   мука пшеничная кексы, сахар кексы, какао-порошок кексы, разрыхлитель теста кексы, соль кексы, йогурт кефир, нежирная сметана, в кексы, масло сливочное кексы, яйцо куриное кексы, кофе растворимый чашка горячего растворимого кофе, кексы, цедра апельсина от одного апельсина, кексы, шоколад молочный горький, ганаш, сливки 20-33%, ганаш, печенье оформление: крендельки из соленого печенья, печенье-безе (или любое другое, подходящее по форме, цвету и размеру.
Как приготовить:    Заранее приготовим апельсиновый джем. С апельсинов и лимона снять цедру. Выжать сок. Цедру и стакан воды проварить 15 минут. Немного остудить и измельчить погружным блендером. Добавить сок апельсинов и лимона, сахар 250 гр и варить ещё 15 минут. В магазинах продается Желфикс (натуральное...
Понадобится:   апельсин, лимон, сахар 250 гр в джем, 40 гр в тесто, вода в тесто, мука гречневая, мука пшеничная, соль, дрожжи, масло растительное в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, апельсин, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    Нагреть духовку до 180 градусов. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль. Приготовить остальные ингредиенты. В мучную смесь добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Потом добавить сок, яйцо, апельсиновую цедру и размешать.
Понадобится:   цедра апельсина, клюква, изюм, сок апельсиновый, яйцо куриное, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, молоко, сода гашеная уксусом можно заменить на разрыхлитель, но надо больше - примерно 1,5 ч.л., апельсин, молоко сгущенное проварить 40-45 мин.
Фрукты во льду
Апельсин
Как приготовить:    Помыть все фрукты, нарезать на маленькие кусочки. Выложить фрукты в формы для льда. Залить питьевой водой и убрать в морозильную камеру для застывания. Достать льдинки с помощью зубочистки.
Понадобится:   клубника маленького размера, киви нарезать, виноград киш миш, апельсин по желанию, вода питьевая, залить формы.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:    Все, что нужно. Печень нарезаем крупными кусочками. * Для салата лучше всего взять печень кролика или птицы, так как она быстро готовится и остается мягкой и нежной. Приготовим заправку: сыр соединяем с оливковым маслом, перцем и разминаем вилкой до однородности,
Понадобится:   помидоры черри, листья салата фризе, руккола, айсберг, романо - можно взять один любой или микс из нескольких сортов, шампиньоны у меня - королевские, но можно взять обычные белые, печень кролика можно взять печень куриную или индюшиную, сыр мягкий любой, для заправки, сок апельсиновый примерно из половины апельсина, в заправку, масло оливковое в заправку - 4-3ст.л.; для жарки - 1-2ст.л., перец черный молотый, в заправку, по вкусу.
Как приготовить:    Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал и хорошо перемешать.
Понадобится:   яичный желток, сливки 20%, молоко 3,2%, цедра апельсина, корица, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    С апельсина снимем цедру. В кастрюльке доведем до кипения сок апельсиновый, сахар 2/3 стакана и 50 г сливочного масла. Три яйца слегка взбить.
Понадобится:   сахар или 2/3 стакана 250 мл, мука пшеничная или 3/4 стакана 250 мл, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, желток яичный, сок апельсиновый свежевыжатый (или лимонный, цедра апельсина или лимонная тертая, сахар или 2/3 стакана 250 мл, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.
Понадобится:   соевый соус, перец болгарский, апельсин, лук репчатый, бекон, филе рыбное, паприка сладкая.
Как приготовить:    Сухие грибы залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Делаем кляр. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и имбирь. Перемешайте,...
Понадобится:   грибы древесный гриб, черный или белый, яйцо куриное, соевый соус kikkoman - 6 ст.л. для кляра и 2 ст.л. для соуса, имбирь сушеный молотый, мука пшеничная, чеснок 2 зубчика для кляра и 2 для соуса, масло растительное для жарки, лук репчатый для соуса, уксус для соуса, кетчуп для соуса, сахар для соуса, сок апельсиновый для соуса, крахмал картофельный для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   соус-маринад teriyaki kikkoman, сок апельсиновый, ребра свиные, перец кайен, соль.
Как приготовить:    Для начала белый шоколад растопить. Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные...
Понадобится:   шоколад белый, сыр сливочный у меня филадельфия, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, мука рисовая, разрыхлитель теста, орехи у меня кешью, ликер по желанию, у меня апельсиновый, куантро.
Как приготовить:    Засыпать в миску соль и смесь карри, или чикен масалу, добавьте 1.5 литра холодной воды и перемешайте. Опустите в рассол курицу примерно на 40 минут. Тем временем займемся грибами. Вымоем картофель, обозначим ножом шляпку гриба, а ножку очистим от кожуры. Такой способ оформления...
Понадобится:   лук репчатый, картофель, апельсин, курица, соевый соус классический kikkoman, соус-маринад teriyaki, соль, карри.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчаем в муку. Смешиваем с маргарином. Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
Понадобится:   хлопья овсяные, маргарин, сыр творожный cream cheese, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский, цедра апельсина, сок апельсиновый, хлопья злаковые 7 злаков.
Салат Марракеш
Апельсин
Как приготовить:    Срезать кожуру у апельсинов. Вырезать мякоть. Залить изюм парой ложек апельсинового сока, собранного во время этой неблагодарной процедуры. Соус: Размешать сахарную пудру с корицей, солью, апельсиновым и лимонным соком и растительным маслом. Морковь измельчить. Сначала миндаль,...
Понадобится:   апельсин, морковь, изюм, миндаль, кунжут, сок апельсиновый, сок лимонный, сахарная пудра, корица, соль.
Салат Таити
Апельсин
Как приготовить:    Сразу расскажу раскладку по времени. Делать практически любой салат (кроме свежих овощных) я начинаю накануне. Отвариваю все, что должно быть вареным, чищу, нарезаю, упаковываю в отдельные контейнеры. И в холодильник. Ибо в день торжества варить, студить и чистить - времени просто...
Понадобится:   апельсин крупный, с толстой кожицей, ананас консервированный, 340 граммовая банка, креветки варено-мороженые, чищу сама, курица отварная, огурец свежий, средний, карри молотый, листья салата листовой, для украшения, рис отварной, йогурт без добавок, не кислый.
Как приготовить:    Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом). На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо,...
Понадобится:   сметана, сыр творожный типа almette, масло сливочное растопленное; кол-во в зависимости от жирности печенья, печенье измельченное в крошку; примерно 50 г, сахарная пудра, яйцо куриное, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и дать набухнуть, затем подогреть на плите на медленном огне или в микроволновке. Помыть апельсины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок, не повредив кожуру, добавить сахар, сок лимона, желатин. Все хорошо перемешать.
Понадобится:   апельсин, сок лимонный, сахарная пудра, желатин, вода.
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды. Сливки тщательно перемешать...
Понадобится:   морковь небольшие, масло сливочное, сливки я брала 20%, желток яичный, цедра апельсина или лимона, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:    Итак, начнем с креветок. Креветку берем в руку. Вот такие красавцы у меня были. Далее скручиваем ей голову. Очищаем от панциря, но оставляем хвостик.
Понадобится:   рис смесь коричневого, красного и пропаренного риса, лук репчатый крупный, морковь крупная, перец болгарский зеленый и красный, кукуруза консервированная, масло сливочное, масло растительное 1 ложка для риса и 2 для креветок, сок лимонный, сливки нежирные, бульон или вода, у меня вода, креветки крупные, сыр твердый, корейка, текила, сок томатный для сангриты, сок лимонный для сангриты, сок апельсиновый для сангриты, соус чили, 3-6 капель для сангриты, соль перец, хотите побольше остроты, используйте красный.
Как приготовить:    Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополоскать холодной кипяченой...
Понадобится:   макаронные изделия пене, спиральки, бантики, филе куриное другое мясо, мандарин, лук зеленый, масло сливочное, соус винегрет, тмин семена, сок лимонный, сок апельсиновый, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус или лимонный сок, для соуса, соль, перец черный.
Как приготовить:    Из половины апельсина выдавить сок вручную, а остальное перемолоть на блендере или натереть на терку. На разогретой сковороде поджарить лук 2 минуты, добавить раздавленный зубчик чеснока (по вкусу) Влить апельсиновый сок и протушить 1 минуту, затем добавить перетертую цедру...
Понадобится:   курица филе, апельсин, лук репчатый, чеснок, горчица, специи, вино белое сухое опционально.
Как приготовить:    Моем язык, кладем в кастрюлю, добавляем половину апельсина, веточку петрушки, коричневый сахар и наливаем достаточно холодной воды, чтобы покрыть язык. Варим 2,5-3 часа. Готовый, горячий язык помещаем в холодную воду и снимаем кожу. Кладем его с бульон и даем остыть в течение часа....
Понадобится:   язык говяжий, апельсин, лук репчатый, сахар коричневый, зелень базилик и петрушка, свежие, томаты вяленые с масле, оливки зеленые или черные, каперсы, горчица на ваше усмотрение (у меня в зернах, вино белое сухое, желатин, бульон.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина до белой пены, затем вливаем кефир. Перемешиваем на низкой скорости. Далее вливаем ананасовый сок из банки с кусочками ананасов. Ананасы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Просто у меня как раз завалялось чуток ананасов в...
Понадобится:   сода без горки, не гасить, паста арахисовая шоколадная, типа нутелла, варенье любое или джем, с горкой, ананас консервированный, сок апельсиновый от консервированных ананасов, кефир или сметана, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмет, ванилин.
Как приготовить:    Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, имбирь свежий, масло сливочное, сок апельсиновый, крем фреш или густая сметана, или сыр типа филадельфия, сливки жирные, желток яичный, масло тыквенное, сахар коричневый для посыпки, гребешок морской, сухари панировочные для панировки, петрушка для панировки, карри порошок, для панировки, арахис молотый, для панировки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тыкву лучше брать бутылочную, она насыщенного оранжевого цвета и очень сладкая. Разрезала тыкву и не смогла не сделать фото. Увеличьте фото - красиво! Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Я делала такой киселек несколько раз. Первый раз запекала в духовке до тех пор,...
Понадобится:   тыква запеченная, сок апельсиновый свежевыжатый, крахмал картофельный, сахар.
Как приготовить:    Все очень просто! Шоколад поломать маленькими кусочками, мармелад (у меня рахат-лукум) нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать из апельсина сок. С помощью миксера смешиваем ВСЕ ингредиенты! Разложить кексы по формочкам, заполнив их на...
Понадобится:   апельсин, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сливки можно молоко, яйцо куриное, мармелад у меня был рахат-лукум, шоколад молочный, сок лимонный.
Как приготовить:    Вот набор нехитрых продуктов для нашего салата. Рыбка у меня была свежезамороженная. Для этого рецепта подойдут любые виды "белой" рыбы. В рецепте советовали морского окуня, я брала хек. Очистить рыбу от костей и кожи. Порезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Но моя рыбка...
Понадобится:   филе рыбное белая рыба, морской окунь, хек и др., лук репчатый вкуснее с салатным, апельсин средний, рис 0,5 ст., масло растительное оливковое, вода, орегано или другие любимые травы, специи соль, перец - по вкусу, петрушка на украшение, лимон сок.
Как приготовить:    Очищенную морковь натереть на крупной или средней терке. Апельсин очистить, отделить мякоть от пленок и порезать. Чистить нужно над тарелкой, чтобы сок стекал именно в тарелку. Мы его добавим в соус. Соус: В чашке смешать сок апельсина, сок лимона, масло. Добавить соль и перец....
Понадобится:   морковь небольшая, апельсин, масло кедрового ореха, орехи кедровые очищенные, сок лимонный, специи соль, перец - на кончике ножа, приправа "прованские травы" - по вкусу.
Как приготовить:    Мяско, нарезанное кубиками 1,5-2 см, поджариваем на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки, слегка поперчим. Перекладываем в глубокую сковороду или утятницу, в которой будем делать гуляш. Заливаем до половины высоты мяса кипятком, накрываем крышкой и оставляем на...
Понадобится:   свинина, ананас консервированный, банка - 500 г, сок апельсиновый в котором был ананас, лук репчатый, масло оливковое для жарки, перец черный молотый, орегано сушеный, соевый соус, мука пшеничная без горки, вода горячая.
Как приготовить:    Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно добавить по вкусу изюм, лимонную или...
Понадобится:   яблоко кисловатое, крахмал картофельный, сок лимонный, сахар коричневый 80 гр - в творожный крем, 20 гр - в заливку, творожная масса у меня была с изюмом и шоколадной крошкой, яйцо куриное 1 - в тесто, 2 - в творожный крем, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, джем или повидло вишневое, ягодное, сахарная пудра, сок апельсиновый из половины апельсина, масло растительное.
Как приготовить:    Изюм замочить на 15 мунут. Потом обсушить. Апельсин помыть. Натереть цедру. Мякоть без пленок и косточек нарезать. Смешать остальные ингредиенты.
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, изюм без косточек, йогурт апельсиновый, питьевой, сахар, яйцо куриное, апельсин большой, масло растительное, разрыхлитель теста.
Тыквенный сок
Апельсин
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сахар, кислота лимонная или сок лимона, апельсин.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, кефир, сода, ванильный сахар, цедра апельсина, мука пшеничная.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Витаминный салат под клюквой | Хлеб увенченный бисквитом | Сигара free Мужской разговор | Карпаччо с фуа-гра и грушами | Золотой рис с апельсиновой уткой В награду! | Коричневый рис с креветками | Десерт «Заслуга» | Торт Вечный огонь | Творожная запеканка с морковью и тыквой | Хлебная запеканка с миндалем | Цветущий апельсин | Классический кекс | Кексы Олени на Новый Год | Постные гречневые блины с апельсиновым джемом | Апельсиновый пирог в шоколаде | Кекс с клюквой и изюмом | Быстрый пирог Изумленыш | Фрукты во льду | Торт Нежная тропиканка | Теплый салат Проще некуда | Каталонский крем | Апельсиновый рулет | Красная рыба с беконом | Закуска Древесные ушки в кляре | Свиные ребрышки с маринадом Терияки | Рисовые маффины со сливочной начинкой | Курица на вертеле с апельсином и грибами | Апельсиновые пирожные | Салат Марракеш | Салат Таити | Чизкейк за 5 минут | Загадочные апельсины | Морковь по-фламандски | Рис с креветками в текиле "Долгожданная встреча с любимым ковбоем" | Салат-гарнир с мясом и мандаринами | Курица в пикантном апельсиново-горчичном соусе | Тосканский террин из языка | Кекс «Бархатный вечер» | Тыквенный крем-брюле с гребешками | Тыквенно-апельсиновый кисель | Кексы Скоро спать, а так сладкого хочется... | Салат с рыбой и апельсинами | Морковный салат с апельсином и кедровыми орешками | Ананасовый гуляш | Пирог Осенний плен | Английский кекс с изюмом и апельсином | Тыквенный сок | Апельсиновые кексы
1891
product
Рецепты
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390