Фрукты во льду

Главная Рецепты Фрукты во льду
Очень красиво смотрится в бокале со спиртными напитками.
Фрукты во льду
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-20 00:29:57
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фрукты во льду
Клубника маленького размера
10 шт
Киви нарезать
1 шт
Виноград киш миш
10 шт
Апельсин по желанию
1 шт
Вода питьевая, залить формы
по вкусу
Как приготовить
Фрукты во льду
1
Помыть все фрукты, нарезать на маленькие кусочки. Выложить фрукты в формы для льда. Залить питьевой водой и убрать в морозильную камеру для застывания. Достать льдинки с помощью зубочистки.
2
Положить в бокал с мартини. Я не пью, так что за отсутствие бокала, извиняйте!
8224,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390