Красная рыба с беконом

Главная Рецепты Красная рыба с беконом
Рыбка получается нежная и не сухая. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник.
Красная рыба с беконом
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-25 15:54:01
Пользователь: edok
Понадобится
Красная рыба с беконом
Соевый соус
3 ст. л.
Перец болгарский
1 шт
Апельсин
1 шт
Лук репчатый
4 шт
Бекон
300 г
Филе рыбное
500 г
Паприка сладкая
1 ст. л.
Как приготовить
Красная рыба с беконом
1
Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.
2
Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку. Положить туда рыбу и лук, накрыть крышкой. Оставить на 1 час. Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизывать на шпажки, чередуя с перцем, лучок по краям.
3
Шашлычки выложить в форму, завернуть в рукав для запекания. Готовить 30 мин. в предварительно разогретой до 200 град. духовке. За 10 мин. до готовность можно разорвать рукав и перевернуть шашлычки для большей румяности. Готово, удачного пикника.
714,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390