Красная рыба с беконом
Рыбка получается нежная и не сухая. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник.
Понадобится
Красная рыба с беконом
Как приготовить
Красная рыба с беконом
1
Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.
2
Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку. Положить туда рыбу и лук, накрыть крышкой. Оставить на 1 час. Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизывать на шпажки, чередуя с перцем, лучок по краям.
3
Шашлычки выложить в форму, завернуть в рукав для запекания. Готовить 30 мин. в предварительно разогретой до 200 град. духовке. За 10 мин. до готовность можно разорвать рукав и перевернуть шашлычки для большей румяности. Готово, удачного пикника.