Апельсиновый пирог в шоколаде

Главная Рецепты Апельсиновый пирог в шоколаде
Это мой дебют на этом сайте, и я хотела бы предложить вашему вниманию вот такой апельсиновый пирог. Получается очень воздушный, нежный, а сочетание апельсина и шоколада восхитительно. Для тех, кто следит за фигурой - 277 калорий, Б - 6,6 гр., Ж - 7 гр., У - 46 гр.
Апельсиновый пирог в шоколаде
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-06 10:22:35
Пользователь: salatoed
Понадобится
Апельсиновый пирог в шоколаде
Яйцо куриное
5 шт
Сахар
180 г
Мука пшеничная
200 г
Апельсин
1 шт
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Шоколад темный
100 г
Как приготовить
Апельсиновый пирог в шоколаде
6940,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru