Загадочные апельсины

Главная Рецепты Загадочные апельсины
Вот нашла такой рецепт! Мне очень понравилось. У блюда очень много преимуществ. Блюдо очень красивое! Совсем легкое в приготовлении! Полезное и вкусное!
Загадочные апельсины
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-04 13:55:22
Пользователь: ornella
Понадобится
Загадочные апельсины
Апельсин
3 шт
Сок лимонный
1 шт
Сахарная пудра
3 ст. л.
Желатин
20 г
Вода
100 мл
Как приготовить
Загадочные апельсины
1
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и дать набухнуть, затем подогреть на плите на медленном огне или в микроволновке. Помыть апельсины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок, не повредив кожуру, добавить сахар, сок лимона, желатин. Все хорошо перемешать.
2
Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Заполнить их соком. Для удобства можно поставить эти “фруктовые чашки” на стаканы, чтобы они не перевернулись. В рецепте советовали апельсиновый сок процедить, но я решила этого не делать, так как с мякотью выглядит более естественно! Поставить в холодильник, пока не застынет желе. Берем наши половинки, и аккуратно разрезать каждую половинку пополам. И вот у вас на блюде кусочек фрукта, где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе!
987,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390