Кокосовые маффины на апельсиновом соке

Главная Рецепты Кокосовые маффины на апельсиновом соке
У маффинов тесто примерно как песочное, со вкусом кокоса. Легкая выпечка - не наполненная большим количеством жиров.
Кокосовые маффины на апельсиновом соке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-21 10:02:59
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кокосовые маффины на апельсиновом соке
Апельсин
1 шт
Масло растительное стакан 200 мл.
0,5 стак.
Лимон
0,5 шт
Стружка кокосовая
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Варенье из апельсиновой цедры
2 ст. л.
Мука пшеничная тесто должно быть примерно как песочное
2,5 - 3 стак.
Сода
0,5 ч. л.
Как приготовить
Кокосовые маффины на апельсиновом соке
1
Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду. Добавляем раст. масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара. Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука. Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Выпекать минут 20-25 при темп. = 170-180 гр. до готовности. Готовность проверяем деревянной шпажкой, если сухая, значит испеклись. Можно добавить коньяк -1 стол. ложку. В этот раз я забыла про него... А еще можно положить в маффины кружочки банана, правда при выпечке он потемнеет, но будет вкусно. Если конечно любите бананы...
2782,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390