Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Главная Рецепты Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря
Эксперимент обыденного!
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-31 12:43:31
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря
Лосось
200 г
Водоросли ногри
10 г
Блин
1 шт
Апельсин чистое филе
30 г
Пастернак корень
5 г
Пармезан
10 г
Черника
50 г
Имбирь корень
4 г
Масло оливковое
50 мл
Шпинат лист
1 шт
Листья салата лолла-росса
1 шт
Листья салата руккола
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря
3065,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390