Курица, фаршированная печенью и грибам

Главная Рецепты Курица, фаршированная печенью и грибам
Курица, фаршированная печенью, грибами и луком со вкусом цитрусовых. Очередной вариант приготовления фаршированой курицы. Вкусно и необычно.
Курица, фаршированная печенью и грибам
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-05 17:29:15
Пользователь: salatoed
Понадобится
Курица, фаршированная печенью и грибам
Курица
1 шт
Печень куриная для начинки
7-8 шт
Лук репчатый для начинки
2 шт
Чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада
6 зуб.
Грибы свежие, для начинки
300 г
Соль для начинки
1 ч. л.
Перец черный для начинки
1 ч. л.
Масло оливковое для маринада
5 ст. л.
Сок апельсиновый для маринада
1/4 стак.
Сок лимонный для маринада
1/4 стак.
Цедра лимона для маринада
1 ст. л.
Цедра апельсина для маринада
1 ст. л.
Соевый соус для маринада
2 ст. л.
Мед для маринада
2 ст. л.
Как приготовить
Курица, фаршированная печенью и грибам
11054,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390