Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом

Главная Рецепты Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
Быстрое, легкое в приготовлении, очень ароматное и вкусное печенье! Думаю, что любители выпечки с кокосом оценят его по достоинству!
Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-17 17:12:03
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
Стружка кокосовая
225 г
Белок яичный
3 шт
Сахарная пудра
150 г
Цедра апельсина
1,5 ст. л.
Как приготовить
Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
1
Смешать кокосовую стружку с цедрой. Белки взбить венчиком с сахарной пудрой. Добавить к ним кокосовую стружку и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10.
2
Скатать маленькие на один укус шарики, можно и покрупнее, и выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга, сверху слегка приплюснуть. Я приготовила 24 маленьких и 16 побольше печенюшек. Выпекать в прогретой до 160С духовке 8-10 минут до золотистого цвета, ориетируйтесь на вашу духовку! Вкусное печенько, а аромат стоял на всю округу.
3
В разломе.
10479,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390