Сладкие крутики с корицей

Главная Рецепты Сладкие крутики с корицей
Вкусные, ароматные и интересные палочки-крутики придутся по вкусу многим! Хрустящие снаружи, мягкие внутри, а аромат корицы так и манит Ну съешь еще одну! ;) Подобный рецепт есть на сайте, но спешу вас заверить, что он таки отличается...
Сладкие крутики с корицей
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-15 03:30:02
Пользователь: coolinar
Понадобится
Сладкие крутики с корицей
Тесто слоеное бездрожжевое это полпачки магазинного
250 г
Сахар
5 ст. л.
Корица
3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Ликер у меня апельсиновый
1 ст. л.
Мед
2 ч. л.
Как приготовить
Сладкие крутики с корицей
1
Смешать сахар с корицей для обсыпки. Готовое слоеное тесто разморозить около 30 минут при комнатной температуре, не вынимая из упаковки, чтобы тесто не высохло и слегка раскатать скалкой. Берем наш ликерчик и наливаем его в мисочку. Кстати делала его по рецепту Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
2
Яйцо взбить с медом и ликером. Обмазать пласты теста яичной смесью. Нарезать тесто полосками шириной примерно 2 см шириной и 10 см- длиной.
3
Обвалять каждую полосочку с двух сторон в сахаре с корицей. Взявшись за концы, повернуть руки в разных направлениях, сделав спираль. Концы прижать, как при лепке пельменей или вареников, чтоб при выпечки не раскрутились. Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить спиральки на противень и 8. выпекать 10-15 минут. Вот такие спиральки-крутики у нас получились! ;)
5641,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390