Салат Озорной цыплёнок

Главная Рецепты Салат Озорной цыплёнок
У меня есть два салатика, которые готовили в кафе Марго. В нем работала моя невестка директором и гл. бухгалтером, в одном лице. Теперь хозяева кафе продали, разобрали его. Жалко, хорошее было заведение и повара отлично готовили.
Салат Озорной цыплёнок
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-07 20:03:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Озорной цыплёнок
Курица отварная
200 г
Морковь по-корейски
100 г
Вешенки любые
200 г
Яйцо куриное отварные
4 шт
Апельсин большой
1 шт
Майонез
150 г
Как приготовить
Салат Озорной цыплёнок
1
Грибы можно взять любые. У меня сегодня вешенки, но с шампиньонами нравится больше. Отварить их, нарезать соломкой, обжарить, остудить. В этом салате, можно все нарезать кубиками, перемешать с майонезом. Но тогда его надо подавать сразу. Апельсины дают много сока. Я укладывала слоями. Дно формы застелила пленкой, на дно уложила остывшие и смешанные с майонезом грибы. Отварное куриное мясо нарезать кусочками, добавить майонез, перемешать и уложить на грибы.
2
Готовую морковь по-корейски, так же смешать с небольшим количеством майонеза, уложить сверху. Все слои плотненько прижимаем ложкой. Перевернуть салат на блюдо, снять пленку. Апельсины почистить, разобрать на дольки. Нарезать на кубики.
3
Яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности на мелкой или средней терке. Белки смешать с майонезом и обмазать салат со всех сторон, желтки уложить поверх салата, вокруг разложить апельсины. Приятного аппетита!
7657,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390