Ромовые бабы
Главная
Рецепты
Ромовые бабы
Добавить рецепт
Вкусное, легкое тесто, пропитанное пряным сиропом.
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-02-22 10:21:22
Пользователь:
mercury
Понадобится
Ромовые бабы
Дрожжи сухие
12 г
Сахар 2,5 ст. л. - в тесто; 150 г - в сироп
160 г
Мука пшеничная
165 г
Молоко теплое
50 мл
Яйцо куриное
4 шт
Соль щепотка
по вкусу
Масло сливочное растопленное
40 г
Вода в сироп
200 мл
Корица немного
по вкусу
Гвоздика
3-4 шт
Цедра апельсина 1 апельсин
по вкусу
Ром или бренди
3-4 ст. л.
Как приготовить
Ромовые бабы
426
3035,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны