Куриные грудки в апельсиновом соусе

Главная Рецепты Куриные грудки в апельсиновом соусе
Нежное мяско с восхитительным соусом.
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-20 18:30:58
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Бульон
125 мл
Сок апельсиновый
125 мл
Карри
1 ч. л.
Лук-шалот
4 шт
Масло растительное
4 ст. л.
Грудка куриная
500 г
Масло сливочное
100 г
Как приготовить
Куриные грудки в апельсиновом соусе
1
Мясо нарезаем средними кусочками Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке) Лук шинкуем
2
Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности Затем карри Апельсиновый сок и куриный бульон, закрываем крышкой и тушим 10 мин.
3
Выкладываем мясо в тарелку, накрываем фольгой и ставим в тёплое место Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла Соус готов
4
Приятного аппетита!!!
531,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390