Яблочный омлет-суфле

Главная Рецепты Яблочный омлет-суфле
Воздушный сладкий омлет-суфле с яблоками, приправленными корицей и орехами – это замечательный десерт, которым можно завершить любой обед или ужин. Этот десерт готовится быстро, но его обязательно надо подавать и есть горячим, иначе суфле уже не будет таким нежным и воздушным.
Фото отсутствует. Яблочный омлет-суфле
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-06 19:56:25
Пользователь: grenboy
Понадобится
Яблочный омлет-суфле
Масло сливочное яблочная смесь 30 г + омлет 30 г
60 г
Корица молотая, яблочная смесь
по вкусу
Сахар коричневый яблочная смесь
1/2 стак.
Яблоко яблочная смесь
1 шт
Орехи грецкие яблочная смесь
1/2 стак.
Фундук яблочная смесь
по вкусу
Апельсин яблочная смесь
1/2 шт
Вино белое сладкое яблочная смесь
1 ст. л.
Яйцо куриное омлет
3 шт
Сахарная пудра омлет
5 ст. л.
Крем заварной, можно приготовить его из пакетика - полуфабриката
2 ст. л.
Как приготовить
Яблочный омлет-суфле
8829,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390