Салат из кольраби с цитрусовой заправкой

Главная Рецепты Салат из кольраби с цитрусовой заправкой
Я люблю кольраби, такая славная капустка на мой взгляд. Экспериментирую с ней разные салаты, разные заправки. Очередной эксперимент оказался очень-очень вкусным
Салат из кольраби с цитрусовой заправкой
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-18 14:52:27
Пользователь: venus
Понадобится
Салат из кольраби с цитрусовой заправкой
Капуста кольраби
300 г
Изюм жменька
по вкусу
Лук зеленый перо
2 шт
Сироп фруктовый апельсиновый. Если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком
1 ст. л.
Цедра апельсина
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Имбирь нарезанного мелко. Я брала маринованный розовый
1 ч. л.
Масло растительное Олейна
2 ст. л.
Как приготовить
Салат из кольраби с цитрусовой заправкой
1
Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
2
Заправка смешать мелко-нарубленный маринованный имбирь, цедру апельсина, апельсиновый сироп и масло Олейна Что касается сиропа. Я варю всегда апельсиновое варенье - сироп из варенья. Если его нет можно заменить жидким мёдом+апельсиновый сок Выливаем заправку в салат, перемешиваем. Приятного аппетита!
6713,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390