Тесто

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19
Рецептов: 875
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, мука пшеничная на глазок, яйцо куриное 1 сырое - в тесто, 2 вареных - в начинку, соль, смесь перцев, сыр плавленый, майонез, чеснок, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вы простите меня, но пошаговых фото я не делала, но обещаю, что обязательно добавлю, как только буду печь свою Малиновую фантазию. Приготовим наш бисквит. Миксером взбить яйца и сахар, добавить сливки, ванилин, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, взбить. Противень...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 150 в крем,180 в тесто, сливки жирные, 300 в крем 200 в тесто, мука пшеничная в тесто, сметана жирная, в крем, маскарпоне если у вас нет,то можно заменить сметаной, разрыхлитель теста в тесто, малина свежемороженая, ванильный сахар в тесто.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке. Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень,...
Понадобится:   вода тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, дрожжи тесто, кетчуп, шампиньоны, тыква, цедра лимона с одного лимона, сыр твердый.
Как приготовить:    1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
Понадобится:   тесто слоеное порезанное на квадратики, лук репчатый свежий, рыба морской язык свежий, замороженный, филе, масло растительное для обжарки, мука пшеничная для разделки теста, специи соль, перец по вкусу, желток яичный для обработки теста.
Как приготовить:    Для приготовления штруделей нам понадобится слоеное тесто. Его можно приготовить самим, либо использовать готовое покупное. Я выбрала второе, поэтому оставила его на 30 минут в помещение, чтобы оно разморозилось. Для начинки берем киви, порезанное кружочками, и яблочное повидло...
Понадобится:   тесто слоеное, повидло яблочное, киви, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, сода гасить уксусом, мука пшеничная, сахар 3 ст. л в тесто, 1 ст. в начинку, яйцо куриное начинкa, орехи грецкие резанные, начинкa, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, тыква тесто, яйцо куриное тесто, масло растительное, лук репчатый гранулированный - посыпка.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    Миндальный орех перемелем в кофемолке до состояния муки. На рабочем столе смешать две муки (пшеничная и миндального ореха). Сделать в центре углубление-ямку и добавить все остальные ингредиенты. Цедру лимона и апельсина натереть на тёрке и тоже добавить в тесто. Замесить тесто...
Понадобится:   миндаль можно заменить любыми другими орехами, 250г - а тесто, 30г - нарезанный на кусочки для начинки, мука пшеничная, сахар, вода 100 г в тесто + 100 г для глазури, какао-порошок, разрыхлитель теста, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, бренди, цедра лимона, цедра апельсина, инжир сушёный, для начинки, изюм для начинки, шоколад темный для глазури, сахарная пудра или сахар-песок для глазури.
Как приготовить:    ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, вишня без косточек, масло сливочное растопленное, сахар 4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка, шоколад молочный, яйцо куриное 1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка, крупа манная, сода гашеная, эссенция ванильная, пару капель.
Как приготовить:    Раскатываем слоеное размороженное тесто. Поверхность теста посыпать мукой. Сделаем из размороженной смородины густой кисель. Я все делала в микроволновке. Возьмите замороженную смородину, разогрейте ее до состояния компота, но не варите. В горячую смородину всыпаем понемногу...
Понадобится:   тесто слоеное замороженное, готовое, смородина красная замороженная, можно готовое варенье, яйцо куриное для смазывания, сахар.
Как приготовить:    [b]Замесить тесто.[/b] Желтки отделить от белков, в чашку закладываем для теста все ингредиенты (желтки, сахар, муку, рахрыхлитель, масло сливочное и сметану. [i]Слова автора.[/i] Даже если тесто будет очень мягкое, старайтесь не добавлять еще муки. Чем более крутое тесто, тем тверже...
Понадобится:   тесто дрожжевое, масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 100 гр, начинка - 150 гр, сметана тесто, яйцо куриное тесто - 3 желтка, начинка - 3 белка, разрыхлитель теста, орехи грецкие молотые, для начинки.
Как приготовить:    Слова автора. Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут Добавить остальную воду и мед (разогреть предварительно). Брала 200 мл жидкости (100 мл минер.воды + молоко теплое) Делала полпорции (муки ушло 200 гр). Частями добавляя просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится:   дрожжи сухие или 20-22 г свежих дрожжей - тесто, масло растительное тесто, мед или кленовый сироп, сахар - тесто, вода или молоко - тесто, мука пшеничная можно разбавить овсяными хлопьями 1:5 - тесто, соль тесто, масло сливочное начинка, чеснок начинка, петрушка рубленая + соль по вкусу - для начинки.
Как приготовить:    Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть целое яблоко. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Орехи порубить, смешать с медом.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко кислое, орехи любые, мед жидкий, яйцо куриное для смазывания.
Как приготовить:    Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг, выложить в форму,...
Понадобится:   творог в тесто, масло растительное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто, 60 г в белки, 60 г в посыпку, мука пшеничная 300 г в тесто, 150 г для посыпки, разрыхлитель теста в тесто, малина или другие ягоды и фрукты, мак 200 г в белки, 50 г для посыпки, масло сливочное для посыпки, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    Готовим нашу начинку: растопить масло, добавить сахар, молоко, кокосовую стружку. Перемешать, охладить. Теперь приступаем к тесту: смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить молоко, йогурт, растопленное масло. Все перемешиваем, получаем липкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное 50 г - на верхний слой, 50 г - в тесто, сахар 75 г - на верхний слой, 30 г - в тесто, молоко 1 ст.л. - на верхний слой, 3 ст.л. - в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, йогурт, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст., ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу, яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт., мука пшеничная в тесто, крахмал в начинку, сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком, ягода черника,вишня,смородина и т.д., сахарная пудра для ягод, творог в начинку.
Как приготовить:    Приготовить тесто из воды, яйца, соли и муки как для пельменей, можно чуть круче, но не так, как на лапшу. Я часть муки предпочитаю заваривать кипятком, потом добавлять остальную воду и другие ингредиенты. Такое тесто при варке пельменей, вареников и т. д. не лопается. Тесто отложим...
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто, вода, яйцо куриное по желанию можно больше или совсем без яйца, соль, лук репчатый количество по желанию, масло сливочное для пассировки, масло растительное.
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар 3/4 стак. - в тесто 3/4 стак. - в начинку, сода не гашенная, яйцо куриное, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 3яйца+2белка, сахар 1ст.в тесто+0,5 для сливок, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок качественное, сливки 36-40%, желатин для тортов, шоколад темный часть в суфле,часть для кусочков бисквита, ванилин, сухофрукты ассорти: абрикос и чернослив, мармелад абрикосовый, для смазывания пластов, ликер для пропитки бисквита.
Как приготовить:    Сушеных грибов хватит совсем немножко - одной штучки, т. к. они идут исключительно для аромата. Лук покрошить. Грибы мелко нарезать.
Понадобится:   тесто слоеное, шампиньоны, лук репчатый 1 большая или 2 средних головки, филе куриное, сливки 20%, приправа магги для жульена, грибы сушеные, для аромата, яйцо куриное для смазывания формочек.
Как приготовить:    Ингредиенты Раскатать тесто, вырезать по трафарету основание для тарталетки. Подогнуть края теста, делая углубление для начинки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сыр твердый желательно белый, у меня «дон сервантес», оливки зеленые без косточки, мидии в масле, листья салата «ромэн».
Как приготовить:    Из муки, молока, сахара, тёплого мягкого масла,немного соли, дрожжей(разведённых, предварительно, в молоке), 2 яиц замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, и поставить на "подъём", пока не увеличится в два раза. Из подошедшего теста сформировать 8-10 булочек и оставить ещё раз...
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие(сухих 10 г, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1-в начинку,2 желтка на смазку изделия, масло сливочное мягкое, сахар + 4 ст.л. для начинки, мука пшеничная тесто может взять больше, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное желтки: 1 желток в тесто+4-в крем, сахар 75 г. в тесто,300 г.в крем, масло сливочное, мука пшеничная +1,5 ст.л.для крема, лимон цедра, вода, молоко.
Как приготовить:    1. Изюм замочить, хорошо промыть, перебрать, пюрировать. Сухари помолоть в крошку. У меня были ванильные сухари с маком. 2. Готовим «тесто»: изюмную массу смешиваем с сухарями. Тесто должно получиться по консистенции как пластилин, не жидкое и сильно не липнуть к рукам . Количество...
Понадобится:   изюм без косточек, для теста, сухари ванильные, молотые, для теста, какао-порошок 1,5 ч.л. - на тесто, 1 ч.л. для творожной массы, ликер для теста, творог, сливки, сахар, крошка вафельная.
Как приготовить:    Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, освободить от косточек...
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 90 г+ начинка 70 г, яйцо куриное тесто, масло растительное тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, сыр сливочный начинка, желток яичный начинка, абрикос свежий, начинка.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Как приготовить:    Продукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и...
Понадобится:   колбаса ливерная, тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто-1 стак., крем-1 стак.+ помадка 2 ст.л., сметана тесто-200мл, крем-700мл., молоко сгущенное тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто 1 ст.л., помадка - 2 ст.л., орехи грецкие крем, масло сливочное помадка, сливки помадка.
Как приготовить:    Лук нарезаем кубиками На сковороде растапливаем половину сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности Рыбку моем, нарезаем кусочками и отвариваем до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Отделяем от костей. (фото данного этапа отсутствует, т.к. рыбку подготовила...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, хек, лук репчатый, масло сливочное, яйцо куриное желток.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга или форель (примерно 1,5 стейка, лук репчатый средняя луковица, укроп, сок лимонный, приправа, соль, сметана у меня 20%, но это не догма, тесто слоеное бездрожжевое.
Как приготовить:    В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона.
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко антоновка, (крупные, сахар, сахарная пудра для посыпки, масло сливочное, лимон.
Как приготовить:    Маргарин (масло) натереть на терке, добавить муку, соду, желтки, 40 грамм сахара и замесить тесто Тесто разделить на 3 части, в одну вмешать какао и отправить в холодильник (у меня лежало несколько часов) Белки взбить с 80 гр сахара и киселем. И тут я, что называется, провтыкала! Забыла...
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин 65%, мука пшеничная, сода погасить уксусом, яйцо куриное белки и желтки - отдельно, сахар 40 гр - в тесто, 80 гр - в безе, какао-порошок, кисель у меня земляничный, кажется, 90 грамм, джем у меня варенье ягодное, домашнее.
Как приготовить:    Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4-мя желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло растительное без запаха, тесто, сахар 100 г тесто, 180 г начинка, яйцо куриное 1 шт тесто, 4 шт начинка, дрожжи не обязательно, творог начинка, сметана начинка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Тесто разморозить и нарезать полосками 1.5-2 см. Теперь берем конусы (немного смазать их растительным маслом, только чуть-чуть) и, начиная с тонкого конца, накрутить полоску теста до СЕРЕДИНЫ конуса, делая нахлёст 0,5 см (нахлест делать обязательно, иначе трубочки распадутся). Длинными...
Понадобится:   тесто слоеное упаковка 500 гр, грудка куриная, лук белый но можно взять репку, зелень петрушка, укроп, базилик, соль, перец черный, чеснок, майонез, помидор вяленые, для украшения.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и яйцом,добавить муку,сметану, разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто.Оно очень мягкое.Выкладываем его в круглую,смазанную форму (у меня диаметр 23 см),разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200*С. Пока печётся наше тесто, подготавливаем...
Понадобится:   мука пшеничная вс(без верха, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка, сметана тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, творог начинка, желток яичный начинка, крупа манная начинка, цукаты изюм, орехи, начинка (по вкусу, белок яичный заливка, сахарная пудра заливка.
Как приготовить:    Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить. Раскатать тесто На тесто положить: фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики, картофельное пюре Защипать...
Понадобится:   тесто дрожжевое, картофель, масло сливочное, фарш мясной, лук репчатый, огурец маринованный, желток яичный для смазки, оливки зеленые для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Все ингредиенты указаны из расчета на двойную порцию. Прежде всего готовим бисквиты - основу нашего торта. Я пекла их в противне - два больших коржа. Соответственно процедуру замеса бисквита делала дважды. Не нужно сразу готовить все тесто - оно быстро оседает. Разделим наши...
Понадобится:   яйцо куриное 12 шт. в тесто, 2 в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 100 г в крем, сахар 2 стак. в тесто, 1,5 в крем, мука пшеничная 12 ст. л. в тесто 2 ст. л. в крем, лимон для крема, молоко для крема, клюква перетертая с сахаром, для пропитки, краситель пищевой, маршмеллоу, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, лосось, брокколи, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, творог.
Как приготовить:    Выпекаем бисквит по любимому рецепту.Кто не знает напишу коротко.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 1/3 сахара + ванильный сахар до бела.Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены.Далее всё перемешать аккуратно ЛОЖКОЙ снизу вверх.Порциями добавить муку, аккуратно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 2 ст.л в крем, мука пшеничная, ванильный сахар, персик, сливки 30 % жирности, желатин 9 г. или 5-6 пластинок.
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1 стакан в тесто, 1 литр в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 70 г в крем, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, яйцо куриное, мука пшеничная 4,5 ст. в тесто, 2 ст.л. в крем, соль, сливки, желток яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, вишня, сметана, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Как приготовить:    Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку Следом вливаем только закипевшую воду
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, вода кипяток, масло растительное в тесто - 100 мл, для жарки - 2 л., водка в тесто, соль, сахар, фарш мясной баранина или свинина+говядина.
Как приготовить:    Я готовила тесто в хлебопечке: В форму хлебопечки влила молоко, добавила маргарин (растапливать не надо), всыпала сахар, соль, добавила желток, и сверху высыпала 650 г. муки (оазалось как раз нормально). Сверху в муке сделала углубление и всыпала 1 ст. ложку сухих дрожжей. Всe. Включила...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19
Закусочные пирожные из кабачка | Малиновая фантазия | Пицца — новогодняя елка | Морской язык в слоеном тесте | Слоеные штрудели «Экспромт» | Дамский каприз | Тыквенные крекеры с луком | Черносливовый тарт | Мустачолли I mustaccioli | Творожная запеканка-пирог | Черная смородина в слоеном тесте | Пирог с грецкими орехами | Булочки с ароматическим сливочным маслом | Яблоки в слойках | Творожный пирог с малиной | Пирог "Кокосовая розетка" | Пирог с творогом и черникой Искушение | Галушки-микс | Сладкий пирог с фруктами | Пирог творожный | Тортик для шокоманов | Тарталетки с жульеном | Тарталетки « Нимфея» | "Pao de deus" хлеб Бога | Пирог-тарт "Pastel de Nata" | Тарталетки «Изюминка» | Слойки с абрикосами | Торт-пирог с брусникой | Ливерная колбаса под шубой | Торт Любимому мужу | Расстегаи с рыбкой | Слоеные пирожки с семгой | Яблочная тарталетка | Пирог Гагарина | Торт Зимняя сказка | Салат в слоеных трубочках | Творожная ватрушка "А-ля Ракоци" | Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками | Торт "Школьный автобус" | Киш с лососем Гурман | Торт персиковый | Маковый торт | Мокрый "Наполеон" | Пирог "Капустный микс" | Пирог с вишней | Пирог " Фруктовый микс" | Чебуречики | Лепeшки узбекские
2029
product
Рецепты
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390