Тесто

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Разделить желтки и белки (12 шт.). Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто - 2 в крем - 1, мука пшеничная в тесто - 2 - 2,5 в крем - 0,5 - 0,7, миндаль в тесто, желток яичный в крем, ванилин в крем, молоко в крем, масло сливочное в крем, молоко сгущенное в крем, маргарин для смазывания формы.
Как приготовить:    Для начала - продукты и пара слов о них. Доля муки написана очень примерно, в рецепте про пропорции ничего сказано не было. Но тесто должно получиться густым. Так что, если 400 гр получится мало - смело сыпьте еще. Также история и с сахаром - проверить можно только на вкус. А теперь...
Понадобится:   кефир 3,2% жирности, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, сода, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. Получившуюся смесь соединить с тестом (при необходимости...
Понадобится:   творог в тесто - 150 г; в начинку - 750 г, масло растительное в тесто, сахар в тесто - 150 г; в начинку - 150 г, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт, соль в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в тесто, разрыхлитель теста в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л., фундук молотый, в тесто, масло сливочное в начинку, молоко в начинку, лимон в начинку, крупа манная в начинку, ликер лимонный, в начинку, сахарная пудра.
Как приготовить:    Растопить масло. Добавить к нему сахар, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить его минут на 20-30 в холодильник. Очистить яблоки, нарезать. Смешать с сахаром и корицей.
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар песок: 1 стакан в тесто, остальное в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко кисло-сладкое среднее, корица.
Как приготовить:    Ингредиентов много, но делается все на удивление быстро! Сначала приготовим начинку: мелко нарезать салями, зеленый лук, вяленые томаты и моцареллу. Все смешать, добавить базилик и орегано или смесь пряностей для пиццы. Включить духовку на 180*С. В другой чашке смешать муку с...
Понадобится:   салями + 6 тонких ломтиков для украшения, помидор вяленый, лук зеленый или порей, моцарелла 125 гр - в тесто, 50 гр - для украшения, базилик + орегано, или смесь сухих пряностей для пиццы, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло оливковое, соль, сахар, лимон цедра, сыр твердый, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Необходимые продукты Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить - это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много...
Понадобится:   филе куриное, тесто слоеное, помидор, шампиньоны мороженные, сыр твердый, лук репчатый, яйцо куриное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар 250 гр - в тесто, 100 гр - в творог, яйцо куриное 4 шт. - в тесто, 2шт. - в творог, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана 20%жирности, молоко сгущенное 1/2 банки в тесто 1/2 банки в крем, сода гашёная, соль щепотка, ванилин в тесто, мука пшеничная, какао-порошок 2 ложки в тесто 2 ложки в крем, масло сливочное, мороженое.
Как приготовить:    Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку: 500 г творога ( нежирного)...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин; 200 гр на тесто и 200 гр на начинку, яйцо куриное 1шт. в тесто, 4 шт. в начинку, сахар 150 гр в тесто, 150 гр в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы. Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики. В углубление положить клубнику.
Понадобится:   масло сливочное тесто, сахар 100 г - тесто, 150 г - творожная начинка, яйцо куриное 3 шт - тесто, 3 шт - творожная начинка, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, творог творожная начинка, ванильный сахар творожная начинка, сливки у меня 10%, творожная начинка, крахмал творожная начинка.
Как приготовить:    Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить...
Понадобится:   сарделька ваши любимые, перец болгарский, помидор, сыр твердый, лист капустный, тесто слоеное, горчица для пикантного вкуса.
Как приготовить:    тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Как приготовить:    А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё перемешиваем до однородной...
Понадобится:   сырок плавленый, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом, специи, майонез (200 - в тесто, 100 - в начинку, яйцо куриное (по желанию можно ещё взять 1 желток для смазывания рулета, творог, лук зеленый, петрушка (пару веточек для измельчения в начинку, чеснок, помидор, масло сливочное (для смазывания фольги.
Как приготовить:    Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить...
Понадобится:   кабачок среднего размера,для теста, яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем, кефир для теста, сода гашёная уксусом,для теста, мука пшеничная для теста, сырок плавленый для крема, майонез для крема, чеснок для крема, масло растительное для теста, помидор для украшения, петрушка для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании,...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная сколько возьмет тесто, фарш мясной, лук репчатый, перец черный.
Как приготовить:    Творог перетираем с сахаром, промытым изюмом и сырым белком. Раскатываем тесто ... выкладываем на него начинку
Понадобится:   тесто слоеное, творог, сахар.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Взбиваем яйца и сахар , пока смесь не посветлеет. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности. Со сгущенным молоком та же задача
Понадобится:   яйцо куриное, майонез, сахар стакан - в тесто пол - в крем, молоко сгущенное 380гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сливки у меня были домашние, просто мега-жирные сливки, клубника количество уже зависит от вас, крем растворимый, клубничный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, морковь, масло растительное, сыр твердый тертый, майонез, тесто пресное буквально на 5 тонких полосочек..
Как приготовить:    Творог, сахар, ванильный сахар (+ 1ст.л какао я добавляла для своих любителей) взбить до кремообразного состояния. Муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, растительное масло, йогурт, сахар и тщательно перемешиваем. Получается вот такое тесто. Форму смазываем маслом...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 130 тесто,30 творог, масло растительное для теста, йогурт для теста, творог для начинки, ванильный сахар для начинки, разрыхлитель теста для теста.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, для чего хорошо перемешиваем яйцо с молоком до однородной массы. Затем перемешиваем муку, соль и сахар, добавляем это в молочную смесь. Все это хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем пластичное тесто. Как Вы видите, это тесто без дрожжей...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки, сахарная пудра, корица, сок свекольный и шпинатный.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 3 ст.л. горячей воды, 100 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с оставшимся сахаром и выложить на желтковую массу. Смешать муку, какао, соль, разрыхлитель и просеять сверху.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар 120 г тесто, 150 крем, ванильный сахар тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто, соль тесто, разрыхлитель теста тесто, желатин крем, банан крем, творог крем, стружка шоколадная крем, сливки крем, сок лимонный крем.
Как приготовить:    У меня форма для печенья нагревается на открытом огне. Вот так выглядит печенье во время выпечки. А это уже готовые "Мишки". Деткам это печенье очень нравиться.
Понадобится:   желток яичный, сметана, маргарин, сахар, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, кетчуп, майонез, картофель отварной, колбаса, масло растительное, яйцо куриное отварное, лук репчатый, помидор, сыр твердый, опята маринованные.
Как приготовить:    Делаем тесто. Маргарин мягкий, желтки, 1 ст.сахара - все перемешать В сметане погасить неполную 1ч.л.соды, добавить в тесто. Перемешать, добавить ванилин, муку. Тесто густое, лучше мешать миксером.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар в тесто - 1 стак.; в начинку - 1 стак., сметана, сода, ванилин, мука пшеничная, вишня или джем, густое варенье, конфитюр - что любите.
Пирог Роза
Тесто
Как приготовить:    Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин. Смешать с остальными продуктами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 ч. Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, дрожжи свежие, я использовала сухие, молоко, сахар, масло сливочное, джем начинка.
Как приготовить:    В миску насыпать 3 ст. муки, натереть сверху 300 г маргарина Сделать в муке углубление, налить 1 ст. кефира, 1 яйцо Замесить тесто. При замешивании добавлять муку, приблизительно 1 стак. Тесто мягкое, эластичное.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 2 шт., орехи грецкие, сахар.
Как приготовить:    Делаем тесто. Для этого, в тёплом молоке, растворим дрожжи, немного сахара... Добавим немного муки (чтобы получилось тесто, как жидкая сметана). Оставим опару на 20 минут в тёплом месте. Тем временем, взобъём яйца с сахаром и солью.
Понадобится:   молоко тёплое, дрожжи 7г., сахар, соль по вкусу в тесто и начинку, яйцо куриное 2 в тесто, 2 в начинку, 1 для смазки, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное для жарки и работы с тестом, капуста белокочанная начинка, морковь начинка, лук репчатый начинка, зелень укроп, петрушка, перец черный.
Батон
Тесто
Как приготовить:    Пошаговых фото нет т.к. все просто. Дрожжи растворить в теплой воде вместе с сахаром ( пол чайной ложки). Оставить на 10 минут. Тем временем взбить яйцо, растопленное масло, соль, сахар (2 ч.л.) и молоко. Влить дрожжевую воду и засыпать муки столько,чтоб тесто не липло к рукам, но было...
Понадобится:   дрожжи, вода, сахар 1/2 ч.л. для опары и 2 ч.л. для теста, яйцо куриное, соль, молоко, мука пшеничная чтоб тесто было мягким,но не приставало к рукам, масло сливочное.
Как приготовить:    Готовое тесто разморозить, раскатать первую пластину теста, нарезать круглой чашей круги. Лучше всего песочное тесто, но подойдёт и слоёное. У меня слоёное без дрожжей. Подготовить ягоды. Чернику разморозить в микроволновке, сок слить. Клюкву можно не размораживать. Уложить...
Понадобится:   тесто песочное или слоёное, черника замороженная, клюква замороженная, сахар, крахмал, яйцо куриное смазать выпечку.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое слоеное бездрожжевое, где два квадрата, рыба лосось консервированный, можно и горбушу и сайру, сыр твердый любой любимый твердый сыр, майонез 150-250гр.
Как приготовить:    Почистить картошку, отварить до готовности Нарезать мелко грибы и лук. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить около 15 мин (чтобы выпарилась жидкость)
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое или пресное, голень куриная, грибы свежие/замороженные, картофель, лук репчатый, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Вливаем сгущенное молоко. Добавляем сметану и растопленное и охлажденное сливочное масло.
Понадобится:   сметана, молоко сгущенное 1 - для коржа, 1 - для крема, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин в тесто и в крем, мука пшеничная, сливки для крема, шоколад молочный горячий, для пропитки, кофе растворимый для пропитки.
Как приготовить:    Тыкву вымыть, очистить от кожуры, если есть семечки, удалить. Нарезать тыкву мелкими кубиками И слегка обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить сахар, тмин и тушить, помешивая, до мягкости.
Понадобится:   тесто слоеное, тыква мускатная или любая другая, сыр твердый любой, масло сливочное, сахар, тмин сухой.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко сгущенное, миндаль измельчeнный.
Как приготовить:    Готовим начинки для пирога. Сегодня я для первой начинки обжаривала фарш с луком и протертыми помидорами, для второй - шампиньоны с луком, а для третьей сварила картофель и сделала пюре с укропом и сливочным маслом. Начинок может быть и больше, особенно, если происходит "чистка"...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, фарш мясной смешанный, шампиньоны, масло сливочное в картофельное пюре и для жарки, укроп, лук репчатый, желток яичный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Жарим лук с фаршем и специями. Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов. Заворачиваем в блинчики обжаренный...
Понадобится:   фарш мясной свино-говяжий (говяжьего немного больше, лук репчатый большой, специи у меня соль, порошковый бульон, перец красный чили, перец черный, паприка красная сладкая., молоко, вода, яйцо куриное на каждые 250 гр. жидкости одно яйцо, масло растительное на глаз, но около 3-4 ст. ложек, сахар по вкусу, у меня 2,5 ст.ложки, соль щепотка, мука пшеничная в тесто до состояния не очень густой сметаны., разрыхлитель теста.
Пироги
Тесто
Как приготовить:    ... ... Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки... остужаем и перекручиваем... добавляя лук и чеснок... и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира... Все перемешиваем и фаршик готов...
Понадобится:   желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, тесто дрожжевое, соль, лист лавровый, перец черный горошком, масло подсолнечное для жарки, филе куриное или грудка, кефир.
Как приготовить:    Тесто я беру готовое. Лук режем мелко, сыры натираем на терке, фету - кусочками. Добавляем одно-два яйца, перчим. Все хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нижний слой я делаю немного толще верхнего, форму присыпаем мукой, выкладываем на тесто начинку и накрываем вторым листом...
Понадобится:   сыр твердый брынза, гол.сыр. фета - все по 100г, тесто слоеное, лук зеленый, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду. Добавляем раст. масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара. Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука. Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Понадобится:   апельсин, масло растительное стакан 200 мл., лимон, стружка кокосовая, сахар, варенье из апельсиновой цедры, мука пшеничная тесто должно быть примерно как песочное, сода.
Как приготовить:    Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в прямоугольник, сделать по бокам...
Понадобится:   творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, сухари панировочные смотря насколько влажный творог, ванилин, персик 1 банка, тесто слоеное дрожжевое, желток яичный для глазури, молоко для глазури.
Как приготовить:    Масло сливочное (по рецепту маргарин, но я его противник)взбить с сахаром до светло-жёлтого цвета.Добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу.Всыпать просеянную муку,добавить молоко и измельчённый миндаль,вымесить тесто.Сферическую форму(я пекла в стеклянной миске из жаропрочного...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, миндаль измельченный, тесто + 1 стак. для марципана, масло сливочное тесто + 75 г для крема, сахар 400г.,я уменьшила до 300г - тесто; + для марципана - 1 стак., яйцо куриное тесто, молоко тесто, какао-порошок крем - 1 ст.л + в марципан - 1 ст.л, вода крем + 0,25 стак. для марципана, сахарная пудра крем, персик.
Как приготовить:    Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать
Понадобится:   сыр твердый, укроп, грибы, перец черный, свинина, ананас, тесто слоеное.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто... ... но и не мягко, иначе порвутся коржи Получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще (как у меня)..
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто-2стакана, крем-2 стакана, яйцо куриное тесто-2шт, крем-3шт, сода тесто, ванильный сахар тесто, масло сливочное крем, крахмал или мука-крем, молоко + 100 мл на разведение крахмала или муки -крем, мука пшеничная.
Как приготовить:    Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем. Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать. Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку...
Понадобится:   мясо баранина или жирная говядина, фарш, мука пшеничная тесто, соль тесто 1/2 ч.л., фарш - по вкусу, сода гашеная уксусом тесто, масло растительное тесто, яйцо куриное тесто, кефир тесто, лук репчатый фарш, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное около, шампиньоны, сыр плавленый, яйцо куриное вареное, лук репчатый, масло растительное, специи соль, черный перец - по вкусу.
Как приготовить:    Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту. Берём 200мл кипятка и кладём в него 3 "таблетки" шпината ,столовую ложку масла растительного соль и шепотку сахара Взбиваем блендером ,добавляем муку и вымешиваем крутое тесто .
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто., вода кипяток., масло растительное, шпинат замороженный, сахар щепотку., сосиска по количеству того кто будет трапезничать..
Как приготовить:    Лимон почистить, нарезать кубиками. Если вы едите цедру от лимона, то можно не чистить, а нарезать вместе с ней. Выкладываем лимон с соком, который выделился при резке, в большую миску. Яблоки чистим, режем кубиками. Отправляем к лимону. Перемешиваем, чтобы яблоки не потемнели....
Понадобится:   корица, сахар, апельсин, лимон, банан, яблоко, тесто дрожжевое постное, крахмал.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19
Торт "Миндальный" | Пышные оладушки | Лимонные пирожные | Бабушкин яблочный пирог | Пицца-маффины | Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром | Шоколадно-творожное печенье | Торт "Чeрный принц" | Творожный пирог Зебра | Творожный пирог с клубникой | Сардельки по-русски | Пирожные с клубникой | Рулет закусочный "Ольжена" | Закусочный торт из кабачков | Манты "одомашненные" | Пирог "Бабушка удава" | Киш с семгой, кабачками и креветками | Торт "Лакомка" | Фаршированные яйца "Хоровод" | Кекс "Барашек" | Булочки в форме кота | Торт-купол с бананами | Печенье "Мишка" | Пицца не итальянская | Пирог "Поцелуй" | Пирог Роза | Баклава по-азербайджански | Пирог с капустой Олень | Батон | Корзиночки с черникой и клюквой | Пирог "Пик-ник " | Куриные ножки с начинкой в мешочках | Торт "Великое изобретение для молодых хозяек ))) " | Слоеное печенье с тыквой и сыром | Слоeные крендельки | Пирог "Рог изобилия" | Блины с мясным фаршем | Пироги | Нежный пирог из трех сыров с луком | Кокосовые маффины на апельсиновом соке | Слоеная плетенка творожно-персиковая | Торт "Футбольный мяч" | Свиные медальоны в слоеном тесте | Творожный торт На сковороде | Чебуреки Для любимого | Несладкий грибной тортик | Елочки для дочки.. | Пирог Тропический
2029
product
Рецепты
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким...
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390