Блины с мясным фаршем

Главная Рецепты Блины с мясным фаршем
Еще один рецепт блинчиков с мясом.
Блины с мясным фаршем
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-06 14:24:58
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Блины с мясным фаршем
Фарш мясной свино-говяжий (говяжьего немного больше
400 г
Лук репчатый большой
1-2 шт
Специи у меня соль, порошковый бульон, перец красный чили, перец черный, паприка красная сладкая.
по вкусу
Молоко
0,5 л
Вода
0,5 л
Яйцо куриное на каждые 250 гр. жидкости одно яйцо
4 шт
Масло растительное на глаз, но около 3-4 ст. ложек
по вкусу
Сахар по вкусу, у меня 2,5 ст.ложки
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Мука пшеничная в тесто до состояния не очень густой сметаны.
по вкусу
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Как приготовить
Блины с мясным фаршем
1
Жарим лук с фаршем и специями. Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов. Заворачиваем в блинчики обжаренный фарш.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
11047,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390