Тесто

1 2 3 4 5   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке....
Понадобится:   тесто слоеное, желток яичный, молоко, масло сливочное несоленое, нарезанное кубиками, кофе натуральный крепкий, персики консервированные, миндаль измельченный, сахар + термостойкий сахар для украшения.
Как приготовить:    Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный сахар перемешать и оставить на некоторое время. Чернослив для соуса замочить в горячей воде. Приготовить заливку: 1 яйцо смешать с половиной стакана сметаны до однородности. В форму,...
Понадобится:   творог, крупа манная, сахар, яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - в заливку, лимон цедра, соль, ванильный сахар, сметана для заливки ½ ст., для соуса ½ ст, чернослив без косточек, для соуса.
Как приготовить:    Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, нальем в кастрюлю и поставим...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт или 240 г, ягода сезонная; клубника, голубика и т.д., молоко 3,2%, желток яичный, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, ликер , ванильный сахар, мята.
Как приготовить:    Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы выкладываем на сковородку и обжариваем пока вся влага не уйдет. Не добавляя ни перца, ни соли. После обжарки выкладываем в миску и приправляем солью и перцем по вкусу. Промыть вырезку.
Понадобится:   говядина, шампиньоны, горчица, масло растительное, бекон, тесто слоеное, желток яичный.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Как приготовить:    4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л. муки+ 2 ч. л. соды гашеной уксусом. Тесто получается жидкое - в форму (у меня 24 см в диаметре,) и на 200 градусов, проверить готовность шпажкой, разрезала на 3 части. Крем: сметана 400 гр + сахар по вкусу...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 14 ложек в тесто и 2 на шоколадную глазурь, майонез, крахмал картофельный, какао-порошок 3 на тесто и 2 на шоколадную глазурь, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, сметана у меня 21%, чернослив жменька, вода на шоколадную глазурь, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г) аккуратно нарезать маленькими кубиками. Масло нагреть в сковороде 3 минуты, осторожно добавить бекон и лук. Обжаривать 5 минут и охладить начинку. Первый вариант начинки готов!
Понадобится:   тесто песочное, бекон или грудинка, яйцо куриное, сметана 20-25%, лук репчатый, лук зеленый, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Спаржу почистить и отрезать твердые концы. Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, спаржа, сыр сливочный типа филадельфия, ветчина можно заменить на колбасу, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной у меня свинина/говядина, кабачок или 2 маленьких, грибы у меня замороженные опята, помидор, чеснок, сыр твердый у меня российский, желток яичный для смазывания теста, соль, перец черный, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное 2 яйца + желток на тесто, 1 белок на глазурь., сахар, масло растительное, сода, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см. На доске обернуть вишню полоской теста.
Понадобится:   тесто пельменное я бала готовое., яблоко в моём рецепте - консервированые., вишня тоже из консервации., сахарная пудра для присыпки..
Как приготовить:    Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не забить тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета....
Понадобится:   мука пшеничная, вода горячая кипяченая, соевый соус у меня легкий киккоман 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, масло растительное в тесто, морковь вареная, крупная, чеснок, кориандр, семена горчицы, масло кунжутное, зелень кинза, петрушка.
Как приготовить:    Вот ингредиенты для запеканочки. Сразу скажу, что сахара здесь нет, потому что не знала точно перед приготовлением, чем подсластить, так как, изюм и бананы сладкие. В итоге решила добавить примерно 2 ст. ложки ананасового сиропа. Бананов тоже изначально было три штуки, но в процессе...
Понадобится:   творог у меня 5%, сметана у меня 15%, банан три банана в пюре измельчить и один банан кусочками порезать, тесто фило упаковку 275 грамм разрезала пополам, яйцо куриное, изюм, орех мускатный, сироп фруктовый.
Как приготовить:    Готовим марципан. Для этого миндаль измельчаем до состояния муки, Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и перемешиваем. Белок взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков.
Понадобится:   слива крупная, тесто слоеное бездрожжевое, коньяк, сахар коричневый, масло топленое, сок лимонный, сахарная пудра, ванильный сахар, белок яичный, миндаль.
Как приготовить:    Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое для порции из 8 слоек. тесто морозко слоеное бездрожжевое., черника, брусника, вишня, сыр творожный сыр almette творожный сливочный 60%. целая пачка на 16 слоек., масло сливочное 35 г. на 16 слоек., ванильный сахар 1 ч.л. на 16 слоек., сливки 35% жирности. 3 ч.л. на 16 слоек., сахарная пудра просеянная через сито. 200 г. на 16 слоек., мука пшеничная, яйцо куриное для смазки теста., шоколад молочный для украшения., миндаль для украшения..
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром. Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на...
Понадобится:   тесто фило 9 листов, ветчина карбонат (нарезка, сыр голландский нарезка, масло сливочное для смазывания листов теста фило.
Как приготовить:    Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела. Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода гашеная уксусом в тесто, мука пшеничная в тесто, банан для начинки, маршмеллоу для начинки, взбитые сливки украшение, масло сливочное для крема, молоко сгущенное 190г для крема, остальное - для украшения, джем абрикосовый для крема.
Как приготовить:    Начинаем приготовление бисквитного теста. Яйца вместе с сахаром взбить в миксере на большой скорости, до образования белой пены. Затем в приготовленную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем все лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Далее в получившуюся...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 50 грамм в тесто, 10 грамм для смазывания формочек, цедра лимона, белок яичный, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пластина, яблоко крупное или 1,5 средних, сок лимонный, сахар, миндаль измельченный, желток яичный для смазки изделий, молоко, крахмал, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:    Налила в миску воду, кефир, масло и соус. Насыпала муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, разбила яйцо и хорошо перемешала тесто. Измельчённые ветчину, сыр высыпала в миску с тестом и перемешала. Тесту дала немного постоять.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, вода, сыр твердый, ветчина, яйцо куриное, сахар коричневый тростниковый, соль, разрыхлитель теста, соевый соус тм киккоман, масло оливковое для жарки, в тесто 4 ст. л.
Как приготовить:    У меня было готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто нарезанное небольшими квадратами. Тесто тонкое и размораживается очень быстро. Поэтому я достала тесто из морозилки и тут же занялась начинкой. Для начинки понадобятся всего 4 ингредиента: филе куриной грудки, соевый...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 16 небольших листов=8пирожков, капуста квашеная достаточно от 200г, филе куриное достаточно от 100г, соевый соус классический тм киккоман, масло топленое, масло растительное для смазки противеня, лук зеленый, желток яичный для смазки пирожка.
Как приготовить:    Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте гнездо, подвернув края во внутрь. Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахарная пудра, масло сливочное тм милье, творог, сахарная пудра, молоко сгущенное, ванилин.
Как приготовить:    1. Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. 2. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. 3. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное слоеное тесто так, чтобы оно...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 пластина, колбаса варено-копченая сервелат, сыр твердый пластины, масло сливочное + на смазку бумаги для выпечки, тм милье, приправа для пиццы, кунжут черный, белок яичный, сметана, мука пшеничная, кетчуп.
Как приготовить:   
Понадобится:   нога баранья задняя с курдюком, предварительно засоленная, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода холодная на тесто, соль на тесто - 1 ч.л., для бульона - по вкусу, бульон на туздык, лук репчатый на туздык, перец черный на туздык.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:    Вяленые томаты (у меня сладкие) мелко порезала. Белебеевский сыр натерла на мелкой терке. Перемешала с томатами.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сыр твердый, томаты вяленые, яйцо куриное, кунжут, специи.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вкусу посолить, поперчить....
Понадобится:   капуста пекинская можно меньше и больше, лук репчатый небольшая головка, сыр твердый мраморный мк белебеевский, орехи грецкие, соль, перец черный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное для смазывания пирога, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно. Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое пласт, сыр твердый белебеевский башкирский медовый, икра красная.
Как приготовить:    Делаем тесто для коржей. Масло взбить с сахарной пудрой. Взбить яйца со щепоткой соли просто до однородности, добавить масло с сахарной пудрой, еще раз взбить. Влить молоко и еще раз взбить.
Понадобится:   мука пшеничная может понадобиться больше, стакан 250 мл, масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пудинг ванильный, пудинг шоколадный, масло сливочное, молоко сгущенное я брала 2 ст л, сахар, молоко, тесто слоеное.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку, - для этого филе и лук нарежем не большим кубиком, оливки колечками Добавим соевый соус Все хорошо перемешаем, - начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное, филе куриное, оливки черные, соевый соус, лук репчатый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила соевый соус Киккоман....
Понадобится:   тесто слоеное готовое, 5 листов, чечевица вареная - 50 г черная, 50 г оранжевая, филе куриное вареное в специях, лук репчатый, морковь, зелень свежая-укроп, петрушка, соль, перец красный жгучий, масло оливковое, сыр твердый обезжиренный, масло сливочное, соевый соус киккоман.
Как приготовить:    4 листа теста фило положить друг на друга, смазывая каждый лист растопленным сливочным маслом. Сыр натереть. Колбасу нарезать мелкими кубиками. У меня колбаса Деликатесная по-Черкизовски, она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами.
Понадобится:   тесто фило, масло сливочное, сыр твердый, колбаса.
Как приготовить:    Для начала нам понадобится стакан теплой воды, в которой мы растворим 1 чайную ложку сахара. Затем, смешиваем сразу всю муку, соль и дрожжи — все сухие ингредиенты — хорошо перемешиваем. Выливаем в сухую смесь воду с сахаром, перемешиваем, затем добавляем второй стакан воды...
Понадобится:   мука пшеничная часто пишут о том, что муку необходимо просеивать. я не делаю это почти никогда. а если и просеиваю, то разницы в результате не замечаю., вода если вы хотите, чтобы тесто подошло немного быстрее - вода должна быть теплой., соль мука любит соль. чем соль мельче смолота - там лучше. при добавлении соли руководствуйтесь принципом - столько, сколько написано в рецепте и еще чуть-чуть., сахар а вот с сахаром лучше быть осторожнее. он нужен для оживления дрожжей. в большинство своих рецептов хлеба я не добавляю сахар вообще. но сегодня - так и быть, дрожжи у меня самые обычные - саф-момент., укроп сушеный укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, брокколи, сыр твердый, смесь специй, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.
Понадобится:   крупа гречневая тм "мистраль", сыр мягкий, фарш мясной домашний, 50% - говядина, 50% - свинина, зелень большой пучок - петрушка, яйцо куриное 1 шт - в тесто и 1 шт - в панир, сухари панировочные 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир, помидор вяленые, лук репчатый, приправа смесь трав, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе куриное, лук репчатый небольшая луковица, соль, перец черный, масло растительное, рис рис кубань тм мистраль, кунжут, яйцо куриное для смазывания пирожков перед отправкой в духовку.
Как приготовить:    Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 2 пласта, фарш мясной, морковь, лук репчатый, рис отварной, яблоко, соль, перец черный, орех мускатный, масло растительное для жарки, яйцо куриное для смазывания пирога.
Как приготовить:    Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 минут. Обжаренные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, морковь, соус, тыква, горошек зеленый, тесто слоеное, соль.
Шакер-пури
Тесто
Как приготовить:    Пусть вас не шокируют цифры до единиц в граммах. Это количество рассчитано на 1 кг готового печенья - 80 штук. Я рассчитывала всё на 100 гр сахарной пудры по пропорции: 100 гр масла, 80 мл молока, 250 гр муки и т. д. Для приготовления берём сахарную пудру Haas. Я сразу взяла с ароматом ванили,...
Понадобится:   сахарная пудра haas (229 гр в тесто и 30 гр на посыпку, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, ванилин haas, мука пшеничная включая на подпыл (25 гр, аммоний пищевой или пекарский порошок.
Как приготовить:    Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся от шариков белок, хорошо...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 150 г для теста, 150г для крема, яйцо куриное 3 шт в тесто, 1шт для крема, сметана, мука пшеничная плюс 2 ст.л. для крема, разрыхлитель теста, какао-порошок, творог для творожных шариков, начинка, сахарная пудра для творожных шариков, начинка, желток яичный для творожных шариков, начинка, молоко для крема, ванилин для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 лист готового теста, яблоко, лимон по вкусу, цедра апельсина по вкусу, изюм, корица по вкусу, орехи, сахар по вкусу и зависит от яблок, сладкие или нет, шоколад темный использована для украшения., марципан два цвета белый и зеленый, мандарин мандарин почистила дорожкой.з, яйцо куриное желток для смазывания.
Как приготовить:    Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере. Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени. Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, печень индюшиная, кабачок небольшой, лук репчатый, масло растительное, соевый соус киккоман, соль, перец черный, яйцо куриное смазать верх.
Как приготовить:    В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить до готовности. 1 луковицу и грибы мелко порезат и, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто пельменное, крупа гречневая, лук репчатый, шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец, лист лавровый, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 100 гр. в крем и 100 гр. в тесто, яйцо куриное 2 желтка и 1 одно яйцо в тесто, 2 белка на крем, уксус, сода, дыня.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, лук репчатый, тыква, сода, соль половина в тесто и половина в фарш, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Режем мясо небольшими кусочками. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, пока не выкипит вся жидкость, а мясо немного поджарится. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, лавровый лист, солим. Вливаем томатный сок. Оставляем на медленном огне до...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, сок томатный, тесто слоеное, специи для говядины, лист лавровый, соль.
Чак-чак
Тесто
Как приготовить:    Вот что нам понадобится В глубокую миску влить молоко, вбить яйца и всыпать ванилин, хорошенько размешать вилочкой или венчиком Затем в эту смесь начинаем порциями подсыпать муку (в муку всыпаем соду и гасим ее уксусом), хорошенько вымешиваем, муки сыпать столько, чтобы получилось...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная чтоб получилось крутое тесто, сода гашеная уксусом, ванилин, мед стакан 250мл, сахар стакан 250мл, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 500 мл в крем и 500 мл в тесто, мука пшеничная и 4 ст.л в крем, сахар по 1 стакану в крем и тесто, масло сливочное 125 г в тесто и 125 г в крем.
1 2 3 4 5   ...   19
Пирожные по мотивам французской кухни | Запеканка из творога | Ягодный десерт | Биф веллингтон настоящий | Блинный праздничный торт | Торт Шоколадная радость | Тарталетки с беконом и яйцом | Спаржа в слоеном тесте | Ватрушка с фаршем и овощами | Домашние пряники | Розочки с консервироваными яблоками | Чебуреки ароматные Восточные с морковью | Творожно-банановая запеканка с фило | Пирожки Пьяная слива | Слойки с творожным кремом и ягодами | Слоёные трубочки с ветчиной и сыром | Торт Принцесса | Мини-бисквиты с белковым кружевом | Яблочные мини-штрудели | Блины с сыром и ветчиной | Пирожки слоеные Сердечки | Слойки-гнезда с кремом | Закуска Мини-пицца в конусе | Бешбармак по-казахски | Пицца Маргарита | Маленькие закусочные пирожки с сыром | Капустный пирог с сыром | Канапе на слоёном тесте с икрой | Слоеный торт Желание | Закусочные мини-пирожки Пиджачок | Закусочные булочки с курицей и чечевицей | Хрустящие розочки с сыром и колбасой | Белый хлеб с укропом | Пирог с брокколи | Гречневые биточки с вялеными помидорами | Пирожки Рукавички с курицей и рисом | Быстрый пирог с мясом и рисом | Осенний мини-пай с мясом | Шакер-пури | Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками | Штрудель Новогодний | Пирог с паштетной начинкой | Ушки с гречкой и грибами | Пирог с дыней | Лепешки с тыквой Хингалш | Мясные пирожные На троих | Чак-чак | Вафли с заварным кремом
2029
product
Рецепты
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390