Тесто

1 2 3 4 5 6 7   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 2 в тесто, 1 в начинку, сахар 0,5 стак.в тесто, 0,5стак.в начинку, 0,5стак. на украшение, масло сливочное или маргарин, сметана, соль, куркума, разрыхлитель теста, мука пшеничная 2 ст.л.в начинку, творог, ванилин, краситель пищевой зеленый, молоко для обмакивания печений.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок апельсиновый сок одного крупного апельсина, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное не крупные, молоко 125в тесто и 25-40мл в помадку, сахар, корица, ванильная эссенция, мука миндальная, мука пшеничная у меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым, разрыхлитель теста, сахарная пудра, сыр сливочный брала примерно треть пачки филадельфии.
Как приготовить:    В миксер кладем 3 желтка и сахар, взбиваем недолго. Сюда же добавляем сметану, ванильный сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, погашенную соду... всё как следует нужно перемешать. Теперь высыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное тесто, желток яичный тесто, сахар тесто, сметана тесто, сода гашеная уксусом тесто, соль тесто, ванилин тесто и крем, мука пшеничная тесто, сливки крем, жирность 33%, маскарпоне крем, сахарная пудра крем.
Как приготовить:    1. Помидорчики черри помыть, хорошо обсушить и разрезать на две части. Включить духовку на t 180 С. Формочку застелить бумагой для выпечки (вырежьте круг) и немного смазать маслом. Расположите половинки помидорчиков по кругу, плотно друг к другу, с разрезом в верх, выпуклой стороной...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, помидоры черри, сахар, пармезан у меня российский, мед, сухари панировочные, уксус яблочный или другой 5%, кетчуп, масло оливковое можно рафинирован. подсолнечное, соль, перец черный молотый, базилик у меня 0,5 ч. л. сухого базилика, орехи кедровые у меня черный и белый кунжут.
Как приготовить:    Опара: в воде развести сахар и дрожжи, добавить 200 г муки, хорошенько размешать. Накрыть и оставить минут на 30-40 для брожения. К опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хорошенько вымесить минут 15....
Понадобится:   мука пшеничная 200 г для опары+300 г в тесто, вода тёплая, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны можно любые грибы, лук репчатый среднего размера, кинза, перец красный жгучий, соль, масло подсолнечное для жарки, тесто дрожжевое то, что у меня в рецепте "осетинские хачапури".
Как приготовить:    Для начала делаем заварное тесто. Я думаю, рецепт заварного теста есть у всех, поэтому опишу вкратце. Маргарин с водой поставить на огонь, довести до кипения (до полного растворения маргарина), добавить соль и сахар по 0,5 ч. л., всыпать муку и быстро замесить тесто (мешать около...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан в тесто, 3 ст.л. в крем, маргарин, вода, соль, сахар +0,5 ч.л. в тесто, сметана, яйцо куриное 3 - в тесто, 2 - в крем, масло сливочное, какао-порошок, ванилин.
Как приготовить:    В емкость выкладываем 125 гр масла, сахарную пудру, добавляем 1 яйцо, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и скатываем его в шар Выкладываем дно и бока разъемной формы на 20-21 тестом, накрываем и ставим в холодмльник Яблоки очищаем, нарезаем кубиком и вместе с ягодами засыпаем...
Понадобится:   творог 5-9%,не очень крутой,комнатной температуры, яйцо куриное крупные,комнатной температуры, масло сливочное комнатной температуры,плюс 125 гр холодного в тесто, крахмал кукурузный с горкой,плюс 1 ст л в ягодную начинку, сахарная пудра, сахар, мука пшеничная стакан=250 мл, разрыхлитель теста, яблоко крупные, ягода у меня свежемороженая клубника и смородина, миндаль лепестки,по вкусу, желток яичный.
Как приготовить:    Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского перца. Свинину промыть, обсушить, сделать надрез вдоль волокон на всю длину куска, развернуть, как книгу, отбить молотком, натереть солью и равномерно разложить начинку.
Понадобится:   свиная корейка, слоеное тесто, брынза, болгарский перец, яйца, растительное масло, красное сухое вино, горчица, черный молотый перец, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Подготовить опару - смешать дрожжи, столовую ложку муки, чайную ложку сахара, добавить молока до жидкой консистенции, перемешать. Дать опаре подойти минут 20 в теплом месте. В теплом молоке растворить 2 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, ванилин...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 3 ст.л. в творожную начинку, остальное в тесто, сахар, дрожжи, соль, майонез, яйцо куриное, крупа манная, ванилин, творог, шоколад темный, смородина красная, масло растительное 2 ст. л. для смазывания формочек, 3 в тесто, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко яблоки по количеству теста, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю коричневый сахар, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый пирог получается не особо сладким, сахар можно увеличить до 150 г, если вы любите сладкое тесто, масло растительное, яйцо куриное, молоко, йогурт натуральный (без добавок, дрожжи сухие быстродействующие, соль, ванилин, цедра лимона, персик 16-18 половинок (консервированного в сиропе, масло растительное для смазывания противня, мука пшеничная по необходимости, для подпыла, масло сливочное, сахарная пудра, мята для украшения.
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и тушить, помешивая, 10 минут, затем выложить в тарелку. Бекон нарезать небольшими пластинами. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   бездрожжевое слоеное тесто, яйца, сливки, бекон, помидоры черри, шампиньоны, сыр, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты готовы, приступим? Конфетки развернуть и разрезать пополам. Тесто немного раскатать
Понадобится:   тесто слоеное, конфеты ваши любимые карамельки,у меня "му-му", яйцо куриное для смазки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая...
Понадобится:   вода, масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем, мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем, соль в заварное тесто, яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем, ванилин, сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем, киви, апельсин, груша, молоко, виноград.
Как приготовить:    Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра грецких орехов. Лук измельчить, добавить к фаршу, посолить, поперчить, влить 2 ст.л. теплой води и тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, формой вырезать кружочки, начинить приготовленным...
Понадобится:   говядина, свинина, баранина, ядра грецких орехов, лук, пельменное тесто, соль, перец.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Вот наши ингридиенты Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. У меня было уже готовое. И смазываем сметаной. Выкладываем на тесто ломтики лосося
Понадобится:   тесто слоеное, лосось, яйцо куриное, сметана, укроп.
Как приготовить:    Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем яйцо, снова мешаем. Затем добавляем масло, простоквашу и замешиваем тесто. После того как тесто замешено его нужно разделить на две части. В одну добавить какао и снова замесить. Какао не сразу замешивается. Поэтому нужно...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра правда, я полстакана сах пудры и сахара добавила, так как у меня столько сах пудры под рукой не было, ванилин, яйцо куриное, простокваша, какао-порошок в случае если тесто получается крутым, то есть заметна нехватка жидкости, можно добавить немного простакваши. я добавила полстакана., масло сливочное.
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю это в комбайне. После замеса помещаем для поднятия в теплое место. Я использую для этих целей мультиварку. Программа Мультиповар на 1 час, при температуре 35*. Тесто готово и мы начинаем собирать наш простой закусочный пирог. У меня тефлоновая форма, я...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., дрожжи сухие в тесто., вода комнатной температуры, в тесто., соль 1/2 ч.л в тесто, 1 ст.л для отваривания печени, остальное для обжарки лука., печень куриная в готовом виде получилось 500 граммов, для гарнира., лук репчатый для гарнира., масло растительное для обжаривания печени вместе с луком., масло сливочное для смазывания горячего пирога., яйцо куриное для смазывания пирога перед выпечкой..
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится:   бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Как приготовить:    Берем обычное дрожжевое тесто, разделяем на небольшие шарики по 30г. Нарезаем колбасу таким образом чтобы она была овальной формы (если вы используете вареную колбасу с большим диаметром то можно нарезать полукругом) Скалкой раскатываем шарики теста и придаем им овальную форму...
Понадобится:   колбаса можно вареную, можно копченую, любую по вашему вкусу, тесто дрожжевое.
Как приготовить:    Готовое слоёное дрожжевое тесто. Половину теста смазала подсолнечным маслом. Девочки насыпали сахар и корицу. Кисточкой всё насыпанное распределили по тесту.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сахар, корица, масло подсолнечное, шоколад темный, орехи индийские, для посыпки и украшения, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен стать, почти готовый. Добавить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, кабачок небольшой, молодой или цуккини, фарш мясной свиной, лук репчатый, сыр твердый тертый, помидор, масло растительное плюс для смазки формочек, соевый соус kikkoman, яйцо куриное, зелень мелко рубленная, по вкусу, специи соль, смесь черного и белого перцев, порошок имбиря.
Как приготовить:    Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финальном этапе приготовления....
Понадобится:   груша лучше всего брать сорт «конференц» или зеленоватый «пакхам», тесто слоеное бездрожжевое один пласт, корица чтобы присыпать груши сверху, сахар тростниковый, масло сливочное, бадьян по одной звёздочке на каждую грушу, ягода любая, мороженое для подачи.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5 минут. Добавить уксус и...
Понадобится:   масло оливковое, масло сливочное, лук красный, сахар коричневый, уксус бальзамический, сыр твердый или смесь сыров, тесто песочное готовое, горчица, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала, нарежьте порей и грибы. Обжарьте. Добавьте куриную грудку. Обжарьте. Добавьте болгарский перец и имбирь. Остудите. Натрите моцарелла и смешайте с остальной начинкой. Посолите. Поперчите по вкусу. Раскатайте слой теста. Выложите начинку. Накройте сверху вторым слоем...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, перец болгарский, моцарелла, имбирь, лук-порей 1шт примерно 10 см. мелко нарезать., тесто слоеное дрожжевое 2 пласта, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для итальянского вкуса. Итак, этого количества теста хватит на...
Понадобится:   вода тесто, масло оливковое тесто, соль тесто, сахар тесто, дрожжи тесто, сухие, мука пшеничная тесто, сметана соус, чеснок соус, укроп соус, ветчина начинка, сыр мягкий начинка, на 2 пиццы, грибы начинка, лук красный начинка, помидор начинка, большой, базилик тесто, сушеный.
Как приготовить:    Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, лишнее отрезать скалкой....
Понадобится:   сыр голубой, тыква сырая, яйцо куриное, сливки жирные, 20-30%, тимьян несколько веточек, перец белый щепотка, орех мускатный щепотка, тесто слоеное 1 лист.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты. Выкладываем тесто в форму. Сверху застилаем пергаментом и насыпаем сухие бобы для веса. Выпекаем в духовке при 200-210 градусах около 15 минут.
Понадобится:   тесто слоеное, банан, шоколад темный, сливки, миндаль.
Как приготовить:    Яблоко почистим. Удалим сердцевину и нарежем на 4 части. Потом каждую еще поперек на кусочки. Из слоеного теста формочкой вырежем кружочки. У меня 7см диаметр. Включить духовку на 180град. В кастрюльке распустим в воде сахарную пудру. Поварим 2 минуты. В формочки для маффинов на...
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко, сахарная пудра, вода.
Как приготовить:    Итак, моему тыкву, отрезаем кусочек и трём его сначала на крупной терке, затем немного на мелкой, чередуем. Отставляем в сторону. Если сильно сочная тыква, то затем чуть сливаем с нее сок, который наберется. Берем наш творог любой жирности, но я люблю для таких дел брать базарный...
Понадобится:   тыква около 200гр кусочка +- пару грамм не играет роли, яйцо куриное 1-2, зависит от размера яйца. у меня было одно большое, вполне хватило., творог, корица, орех мускатный его добавляем с осторожностью. если нет вообще - не беда. но этот ингредиент добавляет блюду некую пикантность., мука пшеничная тут тоже нужно ориентироваться по месту. тесто не должно быть слишком тягучим но и жидким тоже не должно. в процессе готовки можно корректировать кол-во муки парой щепоток, сахар сладкоежки могут увеличить на одну ложку:, изюм ориентируемся на свой вкус. мне хватило штучек 10.
Как приготовить:    Идеально, если у вас готовое тесто! Тогда этот шаг можно пропустить. Но, как это обычно бывает, тесто закончилось, а пиццы хочется. Именно в этом случае быстренько в миску, где будем замешивать тесто кладем сметану, соль и сахар (если хотите 1 ст. л.). Энергично все это перемешиваем,...
Понадобится:   сметана можно заменить на кефир, молоко, мука пшеничная может чуть больше или чуть меньше, чтобы тесто не липло к рукам и было мягким, соль, масло растительное, разрыхлитель теста, мясо лучше курица, индейка или то, что есть в холодильнике, сметана, аджика или томатная паста, кетчуп, соус, лук репчатый маленькая, маслины, виноград кислый и сладкий, зелень любую, какую любите, сыр голландский любой твердый.
Как приготовить:    В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. На среднем огне довести до кипения и сразу же снять с плиты. Дать смеси остыть до комнатной температуры. Измельчить в комбайне или блендере хлопья овсяные цельнозерновые ТМ Мистраль.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, вода, соль, разрыхлитель теста пакет на 500 г муки, хлопья овсяные цельнозерновые тм мистраль (275 г в тесто и 25 г для подпыла.
Как приготовить:    Готовим начинку. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем. Рыбные консервы размять вилкой. Лук и рыбу перемешать
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто, яйцо куриное, майонез, сода, консервы рыбные мне больше нравится сардинелла, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная.
Как приготовить:    Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две части, раскатать в...
Понадобится:   тесто слоеное, яйцо куриное, сахар, вода горячая, мука пшеничная, разрыхлитель теста, черника, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сосиски «Сливочные по-черкизовски» разрезать поперек на 2 части каждую (по 5-6 см), сделать неглубокие надрезы при помощи ножа. Смешать сливочное масло со специями, смазать сосиски и мариновать 5-10 мин.
Понадобится:   сосиска «сливочные по-черкизовски», тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, специи прованские травы, яйцо куриное.
Как приготовить:    Наливаем в глубокую миску кефир. Добавляем в него соду и хорошо размешиваем. Насыпаем в кефир 2 ст. л. сахара, ванилин и соль, добавляем 1 яйцо. Размешиваем, чтобы хорошо растворились соль и сахар. Подсыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным....
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар 2 ст. л. - в тесто, 1 ст. л. - для начинки, соль, ванилин, сода без горки, масло растительное, яйцо куриное, персик, корица.
Как приготовить:    Пока тесто размораживается, моем, чистим и нарезаем яблоки. Не мельчите, чтобы они сохранили форму и привлекательный вид. Выкладываем яблоки на сковородку, посыпаем сахаром и обжариваем на медленном огне. Яблочки равномерно пропитываются сахарным сиропом и карамелизуются,...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко крупных, сахар коричневый демерара fine, яйцо куриное для смазки, сок лимонный можно и без него, изюм без косточек.
Как приготовить:    1. Кизил брала замороженный, т. к. в Крыму еще не созрел новый урожай. Разморозить, поставить на огонь, налить не большое количество воды и приварить до размягчения. 2. Когда он станет мягким, протереть через сито. Добавить сахар, приварить. Остудить. Сахара я ложу совсем не много,...
Понадобится:   яйцо куриное 4-бисквит, 1-крем, 1- основное тесто., сахар тростниковый мистраль, сахар 120-бисквит, 60-крем., мука пшеничная 120-бисквит,170-200 в основное тесто, масло сливочное, кизил, молоко, ванилин, корица.
Как приготовить:    Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу...
Понадобится:   мука кукурузная полента, молоко, сахар универсальный тм "мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, яйцо куриное, яблоко, груша, изюм, корица, масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Абрикосы разрезать на 4 части, косточки удалить. Можно снять кожицу (на свой вкус) Отделить от теста небольшой кусочек, сформировать лепёшечку, в центр положить четвертинку абрикоса, кусочек грецкого ореха (можно без него) и сахар (1 ч. л.)
Понадобится:   тесто дрожжевое, сахар, абрикос, орехи грецкие.
Как приготовить:    Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не доводить. Главное растворить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 50 г в тесто+ 250 г в начинку, абрикос, апельсин, крупа манная.
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто разморозить. Масло и яйцо заранее достать из холодильника. Молоко и творог смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на огонь. Как только закипит - отбросить на сито, застеленное марлей, оставить на 30 мин. Когда стечет сыворотка,...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый, творог, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сода, соль, смородина черная.
Как приготовить:    1. Для этого блюда понадобится полкило свежей вишни. 2. Вишню нужно помыть, удалить косточки. Выделившийся сок слить и отложить, он понадобится для подачи. К ягодам добавить тёртую цедру лимона или апельсина, крахмал и тростниковый сахар. 3. Дать постоять минут 15.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, сахар тростниковый 2 - в тесто, 3 - в начинку, соль щепотка, вишня, крахмал кукурузный, цедра лимона или апельсина.
Как приготовить:    Куриные бедра, помыть и просушить бумажным полотенцем. Под кожу каждого бедра положить, по ломтику сыра. 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, и выдавленный чеснок, смешайте в мисочке. Каждое бедро натрите (снаружи ) солью и раздавленным чесноком. Тесто раскатать...
Понадобится:   бедро куриное, сыр голландский ломтиков, чеснок, тесто слоеное бездрожжевое, масло растительное, кунжут 1-2ст. лож или по вкусу, соль, яйцо куриное для смазывания теста.
Как приготовить:    Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Взбейте миксером размягченное масло, затем добавьте яйцо и снова хорошо взбейте до состояния легкого крема. Измельчить миндаль.
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное 1шт. в тесто + желток для смазки печенья, цедра апельсина, сок свежевыжатый апельсиновый, апельсин, сахарная пудра для посыпки.
1 2 3 4 5 6 7   ...   19
Печенье Лимончики с творогом | Кекс апельсиновый со сливочной помадкой | Торт Штефания | Горячий пирог c карамельными черри | Батоны пшеничные | Грибные хачапури | Торт Нежный из заварного теста | Творожник с яблоками и ягодами | Мясо в слоеной рубашке | Тарталетки из дрожжевого теста с творогом | Яблоки в слоеном тесте | Пирог с персиками | Яичница в корзиночках | Рогалики из слоеного теста | Торт Тропиканка | Царские пельмени | Слоеный пирог с лососем | Слойки с копченым лососем | Детское печенье Медвежата | Закусочный пирог с куриной печенью | Трубочки с беконом и творожным сыром | Колбаса в конвертиках | Слоеное печенье с корицей и орешками | Мини-киш с кабачком | Тарт Татен порционный из груши | Сырно-луковый тарт татен | Нежнейший пирог Солнечный с куриной грудкой | Пицца Тоскана | Киш с тыквой и голубым сыром | Тарт с бананами и шоколадом | Яблочные поцелуйчики | Тыквенно-творожные оладушки | Быстрая пицца с изюминкой | Песочное овсяное печенье | Рыбный пирог | Венгерский рулет | Конфеты по-Черкизовски | Пироги с персиком в микроволновке | 2 варианта слоек с яблоками | Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом | Сладкая пицца из поленты | Булочки Дружная семейка с абрикосами | Абрикосово-апельсиновый пирог | Мильфей с сырно-смородиновым кремом | Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес | Куриные бёдра в тесте с сыром | Вертута с орехами и изюмом | Цитрусовое печенье
2029
product
Рецепты
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390