Закусочные мини-пирожки Пиджачок

Главная Рецепты Закусочные мини-пирожки Пиджачок
Эта закуска очень проста в исполнении, но от этого не менее вкусная! Тут подойдет наверное любое тесто и начинка, - главное, интересная формовка. Идею нашла на просторах инета, хочу поделиться с вами, может кому и пригодится!
Закусочные мини-пирожки Пиджачок
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-16 10:40:11
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Закусочные мини-пирожки Пиджачок
Тесто слоеное
1 пач.
Филе куриное
100 г
Оливки черные
4 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Лук репчатый
1/2 шт
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Закусочные мини-пирожки Пиджачок
1
Сначала приготовим начинку, - для этого филе и лук нарежем не большим кубиком, оливки колечками Добавим соевый соус Все хорошо перемешаем, - начинка готова.
2
Теперь каждый пласт теста разрежем на 4 квадрата, а квадраты по диагонали, получатся треугольники На серединку треугольника выкладываем немного начинки и заворачиваем длинные края к уголку, - сначала один (примерно так) Затем второй, хорошо прижимаем края и чуть защипываем серединку, оставляя отверстие, - получается похоже на верх застегнутого пиджака)
3
Выкладываем на противень, смазанный маслом, или застеленный пергаментом и смазываем наши пиджачки взбитым яйцом, ставим в разогретую до 200С духовку примерно на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке) Достаем готовые закусочные Пиджачки, выкладываем на поднос или блюдо, украшаем зеленью, ( можно сделать галстучки), оливками, помидорками черри, - тут на ваше усмотрение и желание, и подаем гостям! Эти пирожки хороши как в горячем, так и в холодном виде, - очень вкусные!
4
Начинки у меня получилось больше, чем теста, - не пропадать же добру) Добавляем в начинку яйцо, немного молока/сметаны/сливок и запекаем в кокотнице. Получилась порция отличного нежного мяса в яйцах, или этакая нарядная порционная яичница с мясом))
911,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390