Тесто

1 2 3 4 5 6   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для других рецептов). Запеченное...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, орех мускатный, сливки 33-35%, яйцо куриное, перец белый, сыр мягкий дор блю, тимьян, тыква запеченная, соль, масло оливковое.
Буктеме
Тесто
Как приготовить:   
Понадобится:   печень баранья, легкое баранье, сердце баранье, лук репчатый средний, мука пшеничная, масло растительное 30 в тесто и 100 на жарку, яйцо куриное, соль 20 в начинку и 7 в тесто, сахар, молоко можно заменить водой, перец черный.
Ляваш
Тесто
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко в тесто, яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто, изюм, масло подсолнечное для жарки, без запаха, мука пшеничная в тесто, сахар на присыпку начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку, сметана, сода гашеная уксусом, яблоко, корица, масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом, мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки..
Как приготовить:    Вот такие ингредиенты потребуются нам для приготовления песочного открытого пирога с клубничным джемом. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить куриное яйцо и соду.
Понадобится:   мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, около 3 стаканов, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для смазки пирога перед отправкой в духовой шкафы, сода, джем джем клубничный можно заменить любым джемом по вкусу, сахарная пудра для посыпки готового остывшего пирога.
Как приготовить:    Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и яйца сырые. Хорошенько перемешать.
Понадобится:   тесто слоеное, творог жирный, яйцо куриное, сыр твердый, соль, перец душистый, помидоры черри можно больше., укроп для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан емкостью 200 мл.,в тесто, яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем., сахар стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем., молоко в крем, масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем, мед в тесто, сода в тесто, ванилин щепотка в крем.
Как приготовить:    У меня тесто замороженное ( слоенное пресное) но вы по желанию можете использовать любое другое. Приготовление мака- я просто залила его горячей водой, но вы можете приготовить как вам угодно. Грецкий орех я размельчила, и ранетку потерла на терке, и смешала все ингредиенты (...
Понадобится:   тесто пресное, мак, мед, орехи грецкие, яблоко.
Как приготовить:    Для начала подогреваем сыворотку в микроволновке 1-2 мин, чтоб была теплая, добавляем дрожжи и сахар и венчиком немного взбиваем, оставляем на 10 мин. до шапочки. через 10 мин. добавляем туда масло подсолнечное 3 ст. л., 1 яйцо, перемешиваем, следом 3 стакана просеянной муки, замешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное 1 в тесто, 1 смазать верх, мука пшеничная +2 ст.л. на стол, сыворотка, масло растительное в тесто, масло сливочное чуть меньше половины от 180 гр пачки, сахар кто любит послаще, может добавить еще парочку ложек, дрожжи пачка маленькая саф-момент или 1 ст.л. у меня дрожжи для сдобы, но можно и любые другие, сахарная пудра для начинки.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:    Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Понадобится:   слоёное тесто, яблоки, корица, сахар, мука, рубленные орехи, коричневый сахар, сахар, яйцо, вода .
Как приготовить:    Нам понадобится для 2 мини-шарлоток 1 яйцо и 1 желток. Отделяем у одного яйца белок от желтка. В посуду выкладываем 1 яйцо+ 1 желток+ 3 ст л сахара и всё венчиком подвзбиваем. Кладём сметану и соединяем. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в смесь. Вот у меня ушло муки чуть...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар с горкой, тростниковый, 3 ст л в тесто и 1 ст л для сахарной пудры, сметана, мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста, масло сливочное, сухари панировочные, груша крупная или 2 шт мелких, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить:    Для пирога косточки из вишни лучше вытащить, тем более если мы печём деткам. Засыпаем сахаром. В этой выпечки я использовала тростниковый, коричневый сахар ТМ МИСТРАЛЬ. В сыворотке гасим соду. Увидите, когда она запузырится. Добавляем сахар, щепотку соли и яйцо. Всё соединяем....
Понадобится:   сыворотка, сода, сахар тростниковый в тесто-130 г и посыпать вишню-50 г, соль, хлопья гречневые тм мистраль, яйцо куриное, какао-порошок с горкой, мука пшеничная, вишня, масло сливочное или маргарин для выпечки, сахар тростниковый с горкой,тм мистраль, для пудры сахарной, какао-порошок с горкой.
Как приготовить:    Сахар растереть с размягченным маслом. Добавить муку и руками растереть в крошку Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 лист, масло сливочное, мука пшеничная, сахар тростниковый, яйцо куриное для смазывания.
Как приготовить:    Для теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто готово. Ревень вымыть,...
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар демерара от мистраль( 3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л.- в начинку, дрожжи свежие, ревень большой пучок.
Как приготовить:    Щавель вымойте, обсушите. Мелко нарежьте щавель и мяту. Добавьте тростниковый сахар Мистраль. Добавьте рикотту, перемешайте. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сахар тростниковый демерара от мистраль, щавель, мята стебля, кунжут для посыпки, рикотта.
Как приготовить:    В чашу выложить просеянную муку, сахар Мистраль и охлажденное и нарезанное кусочками сливочное масло. Руками довести до состояния крошки. Добавьте яйцо, холодную воду, замесите тесто. Соберите тесто в шар.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара от мистраль 4 ст.л- в тесто, 4 ст.л.-в начинку, смородина черная, желток яичный, крахмал картофельный, вода ледяная.
Мои беляши
Тесто
Как приготовить:    Подготовленные продукты: Просеянная мука, мелко порезанный лук, дрожжи, вода, соль, фарш ( у меня говяжий). Замешиваем тесто из муки, воды и дрожжей. Ставим для подхода в теплое место, (я пользуюсь мультиваркой), на 1 час. Тесто подошло. Смешиваем фарш с луком, и по вкусу солим и перчим....
Понадобится:   мука пшеничная вс, просеянная, в тесто., дрожжи сухие, в муку., вода в тесто 320 мл. вода комнатной температуры. 60 мл. в фарш., соль 1 ч.л. в тесто, 1 ч.. л. в начинку., фарш мясной говяжий (постный, лук репчатый обычный белый., масло растительное любое, исключительно для жарки..
Как приготовить:    В тёплой воде растворить соль, вбить яйцо, перемешать. Просеять муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать в пакет на 30 минут. Затем ещё раз вымесить до гладкости. Смешать сахар и крахмал. Помыть, почистить и обсушить клубнику.
Понадобится:   мука пшеничная, вода 125 мл. в тесто, остальное для варки, яйцо куриное, соль 0,5 ч.л. в тесто, остальная в воду, сахар 4 ст.л. в начинку, 2 ст.л. на посыпку, крахмал без горки, масло сливочное, клубника крупная.
Как приготовить:    Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить...
Понадобится:   тесто дрожжевое, шпинат, лук зеленый, горошек зеленый замороженный, ветчина, сыр твердый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное, соль, приправа 5 перцев, яйцо куриное для смазывания пирожков, мука пшеничная для присыпки.
Как приготовить:    Фарш готовим заранее. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Я обычно смотрю по консистенции мяса, если фарш получается суховат, добавляю 1 сырое яйцо. Все перемешиваю и в холодильник. Далее занимаюсь тестом, в воду добавляю соль, яйцо, хорошенько перемешиваю, всыпаю...
Понадобится:   вода кипяченая, остывшая обязательно., яйцо куриное, соль по вкусу, мука пшеничная это примерно, я муку не замеряла. купила пачку на 2кг,и брала сколько нужно, чтобы замесить тугое тесто., фарш мясной любое ваше любимое мясо., лук репчатый не большие, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Отварить горох, оба вида отдельно. Я использую горох АЙДАХО желтый колотый и ОРЕГОН зеленый колотый от ТМ Мистраль. Горох варить 35 - 40 минут, на 1 часть гороха берем 2 части воды. Для рассыпчатости добавьте к гороху по 1/2 ч. л. сахара, бобовые это любят. НЕ СОЛИТЬ! Замешиваем тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, айран сыворотка, вода, вода, сахар + 1 ч.л. для варки гороха, соль 1/2 ч.л. - в тесто, 1,5 ч.л. - в начинку, дрожжи прессованные, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. -для начинки, горох 150 г. айдахо желтый колотый и 150 г. орегон зеленый колотый от тм "мистраль", шпинат рубленый , замороженный, укроп зелень, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, масло топленое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая можно использовать любую муку на ваш вкус, мне лично нравится использовать соевую либо ржаную., хлопья овсяные пропорцию хлопьев к муке можно менять на ваше усмотрение., кефир, масло растительное, цедра апельсина я сушу кожуру, а потом перемалываю в приправу, сахар можно заменить за заменитель сахара или мед. 20 гр в тесто + 10 на обсыпку., соль по вкусу., сода либо разрыхлитель, яйцо куриное, корица по вкусу..
Как приготовить:    Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле. Яблоко почистить и нарезать на кусочки, добавить к луку. Минутку жарим. Добавить капусту. Залить вином, добавить специи. Подождать, пока выпарится алкоголь, посолить, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Готовую капусту полностью...
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, капуста квашеная, лук репчатый, яблоко, вино белое сухое, лист лавровый, перец душистый, перец черный горошек, масло сливочное.
Как приготовить:    Тесто я готовила в хлебопечке. 200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать,...
Понадобится:   тесто дрожжевое, рис тм мистраль, шампиньоны, лук красный, масло растительное для жарки, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, фарш куриный, соль, булка или мякиш белого хлеба, 1 кусок, молоко, яйцо куриное, чеснок, перец черный, тесто слоеное.
Как приготовить:    3 яйца и сахар взбить в пену. Добавить оба вида масла, взбить. Добавить сметану и взбить еще немного. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное 3- тесто , 3- крем, ванилин, сахар 1- тесто, 0,5- крем, масло сливочное 50- тесто, 200- крем; комнатной температуры, молоко, стружка кокосовая для украшения, масло растительное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой розовый.
Как приготовить:    Приготовить густое картофельное пюре. В остывшее картофельное пюре добавить соль, перец черный и растительное масло Олейна Добавить просеянную муку (200 г, может понадобиться и больше).
Понадобится:   картофель, мука пшеничная 200 г в тесто + 50 г на подпыл, масло растительное "олейна" 2 ст. л. в тесто + 1 ст. л. для смазывания, соль, розмарин сушеный, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать. Измельчить чеснок. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Тушить минуты 3 Добавить морковь, помидор и перец чили. Перемешать и тушить под крышечкой...
Понадобится:   тесто слоеное, фарш мясной, шампиньоны большие, соевый соус сладкий тм kikkoman, лук репчатый, морковь, чеснок, перец чили, помидор, томатная паста, сыр полутвердый, специи гарам масала 1ч.л., кориандр 1ч.л..
Как приготовить:    Вот такое печенье было у меня,Мария Печенье измельчить в крошку. Я измельчила в процессоре. Одну полоску шоколада натереть на мелкой терке (должно быть примерно 2 ст. л.)Добавить к крошке. (не все фото делала, все светлое, плохо видно). А теперь необходимо делать в строгой последовательности....
Понадобится:   печенье галетное,типа "мария", молоко может понадобится меньше, сахар, масло сливочное 100-в тесто,50-для глазури, шоколад белый, краситель пищевой кол-во на ваше усмотрение.
Как приготовить:    Бананы очистить, порезать кусочками. Добавить сахар. Пробить бананы с сахаром блендером до состояния пюре. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить 1 ст. ложку растительного масла Олейна, вмешать его в тесто.
Понадобится:   банан, сахар, мука пшеничная, масло растительное олейна, 1 - в тесто, 3 - для жарки.
Как приготовить:    Тесто для пиццы готовится за 24 часа до приготовления конечного продукта. Я делаю такое тесто только по рецепту Габриэля Бончи, это признанный итальянский мэтр в кулинарии. Для теста: мука 1 кг,700-800 гр воды, 10 гр сухих дрожжей, 40 гр оливк. масла, 20 гр соли. Бончи рекомендует добавлять...
Понадобится:   тесто дрожжевое тесто для пиццы, цыпленок около 1 кг или некрупная курица, перец болгарский разноцветных, оливки черные если нет чёрных, взять любые, без косточек, чеснок, розмарин.
Как приготовить:    В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова заранее. Начинка: очищенный...
Понадобится:   вода, дрожжи, мука пшеничная 1 стакан=500 мл, масло растительное тесто+ в начинку по вкусу и для жарки, майонез постный, соль, сахар, картофель, укроп, лук репчатый крупный.
Как приготовить:    Слоеное тесто, корица И грецкий орех Коричневый сахар (крупица) И будет сладкий грех! Сахар Мистраль ароматный - Запах уж больно приятный! Слоеное тесто Катаем тонко в пласт. Ложка корицы Аромат блюду даст. Орех размельчили Почти что мука, Посыпали тесто И вдавили слегка.
Понадобится:   тесто слоеное листовое, корица, орехи грецкие, сахар коричневый мистраль.
Как приготовить:    Приготовить сладкое тесто для блинчиков с использованием растительного масла Олейна Каждый блинчик разрезать пополам, смазать шоколадной пастой и посыпать воздушным рисом Также можно посыпать измельченные хлопьями
Понадобится:   блин, паста шоколадная, рис воздушный, хлопья кукурузные, хлопья шоколадные шарики, сметана, сахар, масло растительное в блинное тесто.
Как приготовить:    Испечь блинов на масле Олейна, пекла я блины вот по этому рецепту, блины Вкусняшные: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 08/, всегда получаются отменные! В миску выложить все ингредиенты для кекса. Миксером на больших оборотах все взбить до однородной массы. Получается ооочень вкусное тесто!...
Понадобится:   апельсин у меня красный, мандарин, вишня, вино красное полусладкое, корица, гвоздика, имбирь, орех мускатный, сахар с горкой, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, йогурт с горкой, сахар с горкой, пробуйте тесто, регулируйте сладость, сода, масло сливочное комнатной температуры, блин, масло подсолнечное олейна для жарки блинов.
Как приготовить:    Ингредиенты для блинов. Цуккини, сельдерей, петрушку, укроп нарезала и положила в чашу комбайна. Налила немного воды, чтобы овощи лучше измельчились. Измельчённые овощи и зелень переложила в миску, разбила яйцо, добавила соль и перец. Овощную массу перемешала. Налила молоко...
Понадобится:   цуккини, сельдерей черешковый, зелень петрушка, укроп, перец болгарский без семян и перегородок, сливки 35%, чеснок большой, 1 + 1, мука пшеничная 180 г - зелёные, 290 г - оранжевые, молоко 50 мл - зелёные, 150 - оранжевые, яйцо куриное 1 + 1, специи блины зелёные - соль и перец, оранжевые - соль, по вкусу, вода 50 + 50, масло подсолнечное олейна, 5 + 5 в тесто, сода 1 + 1.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, сыр твердый, кетчуп у меня был томатный, смесь специй, масло растительное для жарки, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло Олейна. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолнечным маслом Олейна и выпекаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, масло подсолнечное "олейна" - 2 ст. л. в тесто, 1 ст.л. для жарки, джем абрикосовый, лимон, сироп лимонный.
Как приготовить:    Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч. л. соды. Тесто получается густое, его разбавляю газированной...
Понадобится:   блин блинное тесто - 1 стакан, банан 0,5 в тесто; 0,5 в соус, 1 шт для украшения, шоколад молочный примерно, сметана примерно, ананас консервированный.
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим в разогретую духовку...
Понадобится:   блин количество по желанию, масло подсолнечное тм олейна в блинное тесто, слива замороженные половинки без косточек, сусло квасное, мед тёмный жидкий, сахар коричневый, корица палочка, орех мускатный, соль, сок лимонный, мороженое для подачи, мята листочки для украшения.
Как приготовить:    Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить:    Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение 4-5 минут. Филе лосося нарезать мелкими ломтиками, соединить со шпинатом, залить взбитым яйцом и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать панировочными сухарями, оставив края...
Понадобится:   слоеное тесто, филе лосося, шпинат, твердый сыр, яйца, панировочные сухари, сливочное масло, оливковое масло, мука, соль, перец.
Как приготовить:    Слоеное тесто разморозьте. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте в одном направлении. Круглой вырубкой вырежьте из теста кружки (у меня получилось 16 в штук). Что бы сделать бортики, у восьми кружков делаем выемки в середине при помощи вырубки...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 500 гр, мука пшеничная, яйцо куриное, креветки, кальмар филе кальмара, лук репчатый, уксус бальзамический, лимон, соль, перец лимонный, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, саф-момент, вода, яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога, мука пшеничная, картофель среднего размера, свинина можно другое мясо, перец черный по вкусу, молотый, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, молотый, рис, тунец консервированный, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    Это необходимые подукты. Раскатываем тесто и разрезаем его на равные квадратики. На каждый квадратик намазываем сыр, оставляя края. Уголки квадратиков защипываем и делаем бортики. Получаются поддончики. Сыр посыпаем сахаром и корицей, сверху укладываем виноград. Уголки и бортики...
Понадобится:   тесто слоеное (у меня дрожжевое, виноград (без косточек, сыр мягкий (маскарпоне, желток яичный, молоко, сахар, корица (молотая.
1 2 3 4 5 6   ...   19
Киш с тефтелями и тыквой | Буктеме | Ляваш | Творожный пирог с яблоками | Пирог песочный с клубничным джемом | Пирог с творогом и помидорами черри | Торт Медовик воздушный | Вкусный рулет с маком | Сливочные плюшки | Сметанные лепешки с разными начинками | Яблочный штрудель | Мини-шарлотка с грушей | Пицца Зеленый сад | Вишнёвый пирог | Быстрое печенье по мотивам Гаты | Пирожки с ревенем | Пирог со щавелем и рикоттой | Галета с черной смородиной | Мои беляши | Вареники с клубникой | Пирожки с ветчиной и шпинатом | Пельмени традиционные Красивые | Пирог-кулебяка с горохом Боб | Легкое овсяно-апельсиновое печенье | Рулетики с капустой | Пирожки Гиганты | Мясной штрудель | Торт сметанный Розовые сны | Картофельное печенье | Мясной рулет под сыром | Пирожные Пасхальные свечи | Банановые оладьи | Цыплёнок, запечённый в хлебном тесте | Плоские жареные пирожки Великий пост | Булочки Улитки с грецким орехом и корицей | Блинчики Хрустяшки | Соус Глинтвейн к блинным кексам | Овощные мини-блины | Крученые палочки с сыром | Соус из абрикосового джема | Банановые блинчики с ананасами | Начинка для блинов Шпротинка | Соус для блинов Пряная слива | Конвертики с телятиной и моцарелой | штрудель с лососем и шпинатом | Волованы с морепродуктами | Пирог 3 начинки | Пироги Виноградные поддончики с сыром
2029
product
Рецепты
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390