Булочки Улитки с грецким орехом и корицей

Главная Рецепты Булочки Улитки с грецким орехом и корицей
Маленькие слоеные улиточки к чаю! Быстро готовятся и быстро съедаются
Булочки Улитки с грецким орехом и корицей
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-17 10:02:32
Пользователь: мясоед
Понадобится
Булочки Улитки с грецким орехом и корицей
Тесто слоеное листовое
1 шт
Корица
1 ст. л.
Орехи грецкие
1/3 стак.
Сахар коричневый Мистраль
1/3 стак.
Как приготовить
Булочки Улитки с грецким орехом и корицей
1
Слоеное тесто, корица И грецкий орех Коричневый сахар (крупица) И будет сладкий грех! Сахар Мистраль ароматный - Запах уж больно приятный! Слоеное тесто Катаем тонко в пласт. Ложка корицы Аромат блюду даст. Орех размельчили Почти что мука, Посыпали тесто И вдавили слегка.
2
Плотно-при плотно Скатать рулетом, Порезать дольками И хватит об этом! Смазали маслом пергамент, Противень им застелили, Сложили улиточки плотно, Духовку включить не забыли. Зарумянилась корочка снизу - Переверни улитки скорей! Зарумянилась корочка снизу - Зови к чаю друзей!
9482,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390