Пирог со щавелем и рикоттой

Главная Рецепты Пирог со щавелем и рикоттой
Вкуснейший пирог со щавелем, мятой и рикоттой. Весенний пирог с зеленью со своего участка. Рикотта прекрасно сочетается с мятой и щавелем. Тесто я использовала готовое слоеное дрожжевое.
Пирог со щавелем и рикоттой
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-04 07:28:19
Пользователь: coolinar
Понадобится
Пирог со щавелем и рикоттой
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Сахар тростниковый Демерара от Мистраль
3 ст. л.
Щавель
1 пуч.
Мята стебля
2 шт
Кунжут для посыпки
по вкусу
Рикотта
200 г
Как приготовить
Пирог со щавелем и рикоттой
1
Щавель вымойте, обсушите. Мелко нарежьте щавель и мяту. Добавьте тростниковый сахар Мистраль. Добавьте рикотту, перемешайте. Начинка готова.
2
Тесто слоеное заранее разморозьте. Каждый пласт нарежьте на 4 части по длине. На каждую полосу теста выложите начинку по длине. Защипните края теста по длине, получатся такие длинные трубочки. Сложить трубочки в виде спирали в смазанную растительным маслом форму. Вверх пирога смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40-45 минут. Приятного аппетита!
1762,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390