Тесто

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Смешать муку, сливочное масло, какао, сахарную пудру. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить желток и щепотку соли. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто. Сформировать из него шар и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто раскатать тонко, выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное 100 в тесто,75 в начинку,20 г -карамель, сахарная пудра, сахар коричневый, орехи грецкие, яйцо куриное желток в тесто,2 яйца в начинку, сливки 35%.
Как приготовить:    Сливу вымыть, удалить косточнку, порезать маленькими кубиками. Порубить миндаль. Сливы и мидаль перемешать в миске. Тесто раскатать, но не сильно. Вырезать круг при помощи большой тарелки и ножа для пиццы.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый нерафинированный от тм "мистраль"., слива крупных, миндаль горсть, корица щепотки, желток яичный.
Как приготовить:    Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще...
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, майонез тесто, мука пшеничная тесто, сыр твердый тесто, яйцо куриное для смазывания, кунжут для посыпки, сахар тесто, соль тесто.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Капусту мелко нашинковать, отварить в кипящей воде минут 5. Обжарить на растительном масле. Добавить сыр адыгейский, натертый на крупной терке, соль (здесь нужно быть осторожным-если сыр соленый, соль можно вообще не добавлять, пробуйте на свой вкус),...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, соль в тесто, сода в тесто, сахар в тесто, масло сливочное или маргарин (в тесто, капуста белокочанная, сыр адыгейский, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Сразу хочу сказать, что после того, как приготовила эту закуску, стала просматривать сайт и нашла мастер-класс по формовке таких корзиночек у pupsik27. Люба, спасибо Вам за приятные комментарии. :) Если Вы не против, я повторюсь, т. к. у вас нет одного шага, необходимого для склеивания...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яйцо куриное, сыр твердый, майонез, чеснок по вашему вкусу, кунжут или тмин, что больше любите, зелень.
Как приготовить:    Для начала сварим крем. Я всегда варю крем на водяной бане. В молоко вбиваю 2 яйца, муку, ванилин, сахар, какао и помешиваю непрерывно венчиком. Крем нужно остудить. Чтоб сверху не образовалось на креме корки, выстелаю вплотную пищевой пленкой. Пока крем остывает, берем пучок шпината,...
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная в тесто, 2 столовые ложки в крем., яйцо куриное 1 в тесто, 2 яйца в заварной крем., разрыхлитель теста, ванилин не кончике ножа в крем и в тесто, шпинат большой пучок, молоко, какао-порошок (хорошего, качественного какао, сахар в крем.
Как приготовить:    Эти ингредиенты нам понадобятся. Я делала половину порции. Взбить яйцо с сахаром, добавить масло комнатной температуры и майонез. Добавить муку, ванилин и замесить тесто. Соду я гасила яблочным уксусом.
Понадобится:   майонез "махеевъ с лимонным соком", яйцо куриное, масло сливочное, сахар 2/3 - в тесто; 1/3 - на обсыпку, уксус, сода гашеная уксусом, ванилин, шоколад молочный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера. Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку....
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, петрушка в тесто и в начинку, укроп в тесто и в начинку, соль, молоко 3,2 %, майонез с горкой, оливковый "махеевъ", сыр твердый тертый, яйцо куриное, чеснок, перец черный молотый - по вкусу, перец чили без шкурки и семян - по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто песочное пласт, бекон, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, орех мускатный, соль, перец черный, сыр твердый эмменталь.
Как приготовить:    Для крема взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, ввести понемногу яйцо. Затем лопаткой вмешать в крем кокосовую стружку. Слоёное тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы. Уложить в неё пласт теста. Дно формы предварительно...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яйцо куриное слегка взбить вилкой, масло сливочное, ананас колечки, можно сразу взять ломтики, сахарная пудра, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина лучше на косточке, морковь средние, лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон, лист лавровый, перец черный я брала сушоный чили пару штучек, мука пшеничная, яйцо куриное, соль в тесто совсем немного, в бульон, бульон, картофель небольшой, чеснок, зелень, масло подсолнечное для жарки лука.
Как приготовить:    Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной.
Понадобится:   хлеб ржаной черствый, сметана, сахар 5 ст.л.- в тесто;5 ст. л.-в крем, яйцо куриное 4-в тесто;1- в крем, лимон, молоко в крем, мука пшеничная в крем, соус ягодный соус брусничный darbo, шоколад молочный на посыпку, белок яичный.
Как приготовить:    Тыкву режем не большими кусочками. раскладываем на фольгу или пергамент и в духовку на 12-15 минут. Достаем, остужаем. Размораживаем тесто. Делим пополам. Застилаем тестом нашу форму, формируем края. Ставим без начинка в духовку на 8 минут. ( духовка разогрета на 200г) Одновременно...
Понадобится:   тыква, грудка куриная, лук белый средние, сыр мягкий, паприка сладкая в курицу, орех мускатный в жаренный лук, в тыкву, соль по вкусы, тесто слоеное, перец душистый в курицу.
Как приготовить:    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке.
Понадобится:   молоко, дрожжи (сухие, сахар, тыква (1 стак. сырой тыквы - в тесто, 200г. печеной тыквы - в начинку, соль, масло растительное, пряности (корица, имбирь, гвоздика, шафран- в тесто, корица-в тыкву, яйцо куриное, соус ягодный (соус клюквенный darbo, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:    Необходимые продукты вполне доступны и привычны. Сахар я использовала коричневый, но можно и белый. Яблок взяла только 2, они крупные, сорт антоновка. Включаем духовку и выставляем температуру в 180 град. С. Миндаль измельчаем в довольно мелкую крошку, размером с зерно гречки....
Понадобится:   тесто слоеное б/дрожжевое, миндаль емкость стакана 250 мл, сахар коричневый емкость стакана 250 мл, масло сливочное, яйцо куриное крупных, яблоко среднего размера, сахарная пудра для взбивания белков.
Как приготовить:    Наши продукты. Пока размораживается тесто. Режем лук полукольцами. Шампиньоны моем, разрезаем пополам и режем тонкими пластиками.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый средний, шампиньоны, сыр голландский любой твердый -российский, маасдамер, гауда и др., чернослив, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный я брала смесь перцев - по вкусу.
Как приготовить:    В миску просеиваю муку, добавляю сухие быстрорастворимые дрожжи, перемешиваю. Добавляю теплую сметану и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Откладываю тесто в сторону. В отдельной миске готовлю начинку – соединяю муку,...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 510г; для подпыла - 50г; в начинку - 210г., дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, сметана в тесто, масло сливочное в тесто - 225г; в начинку - 170г., мед в начинку, сахар в начинку, груша крупная, в начинку, орехи грецкие в начинку, желток яичный для смазывания теста.
Как приготовить:    Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 град. С...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, вода 100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем, коньяк в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер, соус ягодный соус брусничный darbo в крем, маршмеллоу в крем, масло сливочное в крем, сливки жирные сливки для взбивания 35-38% в крем, малина для украшения, смородина красная для украшения, мята для украшения.
Как приготовить:    Разморозить тесто. Сделать начинку: Сварить 6 яиц, нарезать не крупно. Зелень промыть, отжать руками, нарезать. Смешать с яйцами, посолить, поперчить. Можно добавить творог, адыгейский сыр. Вкус будет нежнее. Тесто разрезать на 4 - 5 полос. Поочередно слегка раскатываем каждую, и...
Понадобится:   тесто слоеное, лук зеленый, укроп, петрушка, яйцо куриное, сыр голландский, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи живые, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 1 в тесто, 1 для сазывания, варенье любое без косточек, у меня было из чернослива, маргарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и в крем по одному стакану, яйцо куриное, мед, масло сливочное, сода гашеная уксусом, сметана самой большой жирности.
Как приготовить:    1 яйцо, простоквашу, соду, муку, 3 ст. л. хлопьев и соль по вкусу перемешиваем в мягкое и податливое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но не в коем случае не должно быть твердым, иначе Ваши лепешки уже через полдня станут очень черствыми. Отварное мясо утки нарезаем мелкими...
Понадобится:   мука пшеничная или больше, простокваша, яйцо куриное 1 в тесто, 1 в начинку, сода, хлопья злаковые овсяные тм мистраль. в тесто 3 ст.л. и в начинку 2 ст.л., сыр твердый, утка отварная, либо любое отварное мясо, соль.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель крупный, молоко, масло сливочное, грибы у меня шампиньоны, капуста белокочанная, сыр твердый натертый на мелкой терке, базилик сушеный (можно взять свежий, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная (стакан 240 мл, яйцо куриное 4 крупных в тесто 1 в крем, соль щепотка, яблоко в очищенном виде, сахар, крахмал кукурузный, молоко, фрукты любые, желе для торта 1 упаковка.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная тесто - 1,5 стакана, посыпка - 1+1/4 стакана, начинка - 2 ст. л., масло сливочное тесто - 85 г, посыпка - 115 г, начинка - 40 г, яйцо куриное тесто - 1 + желток, начинка - 2 + белок, сметана в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%, сахар в тесто - 1/4 стак, в посыпку - 1+1/4 стак., в начинку - 1+1/4 стак., разрыхлитель теста по 10 г: 1 - в тесто, 1 - в посыпку, ванилин или ванильный сахар: 1 - в посыпку, 1 - в начинку, соль на кончике ножа, яблоко кислые или кисло-сладкие, крепкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко для теста 250. и длоя заливки 250 мл., желток яичный, дрожжи сухие, масло сливочное для начинки, сахар для теста 2 ч.л,для начинки и заливки по 100 гр., ваниль в тесто и заливку.
Как приготовить:    Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Понадобится:   грудка куриная отварная, лук репчатый, шампиньоны, помидор, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, тесто слоеное, желток яичный, соль, перец черный, масло растительное.
Лапша
Тесто
Как приготовить:    Приготовьте лапшу. Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час Тесто раскатайте тонко. Можно при помощи машинки до 7 или скалкой. Нарежьте лапшу. При помощи машинки.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 1 сырое в тесто,1 варенное вкрутую, соль, бульон, капуста пекинская, листья салата у меня фризе, в идеале китайская капуста., мясо вареное, тушоное, соевый соус, перец кайен, чеснок, приправа китайская 5 специй, имбирь, сельдерей черешковый, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    1. Пласты слоеного теста разморозить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с добавлением 2 ст. ложек масла до мягкости. Добавить фарш и обжарить до серого цвета. Затем добавить томатную пасту, соевый соус, кориандр, зиру, перец, соль. если нужно, перемешать и снять с огня. 2. Баклажаны...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, говядина, сыр твердый, баклажан, йогурт, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, томатная паста, перец черный, кориандр, зира.
Как приготовить:    Доведите воду до кипения в кастрюле и положите в нее цельный апельсин. Оставьте его в кипящей воде при закрытой кастрюле 10 минут. А в это время смажьте маслом форму для пудинга. А если есть у вас бумага для выпечки, положите ее на дно формочки. Я пекла 2 пудинга, в первый не положила...
Понадобится:   масло сливочное 85 - в тесто, 50 г - для начинки, шоколад темный в тесто, мука блинная в тесто, какао-порошок в тесто, сахар 170 - в тесто, 50 г - для начинки, яйцо куриное в тесто, молоко в тесто, апельсин лучше с тонкой кожурой.
Как приготовить:    1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие...
Понадобится:   крахмал, лапша рисовая, фарш мясной свиной, чеснок мелко порезанный, морковь потертая на средней терке, грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные, кинза мелко рубленная, соевый соус, сахар, перец белый, тесто пресное для спринг-ролов, большие листы, масло растительное для жарки, листья салата айсберг, листья, мята листья, соус сладкий соус чили.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 175°С. Форма 20 х 12 х 5 см. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар, постепенно увеличивая скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза. Просеять муку и добавлять в яичную смесь в три этапа, далее добавьте соль. Осторожно перемешайте...
Понадобится:   глюкоза в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар коричневый в тесто, ванильная эссенция в тесто, масло кукурузное в тесто, сливки 35% в крем, сахар в крем, ванильный сахар в крем, клубника начинка и украшение, соль щепотка в тесто, мука пшеничная.
Как приготовить:    Стебли ревеня промыть, обсушить. Порезать на небольшие кусочки. Кусочки ревеня перемешать с сахаром и подождать минут десять:ревень даст сок.
Понадобится:   ревень, сахар, сметана, тесто слоеное тесто можно использовать любое,на ваш вкус..
Как приготовить:    Наши продукты! Сметана у Лены стояла в тесто 20%, в крем 25%. У меня была только такая, жирная 30% - я посчитала, что жирностью пирог не испортишь... Яйца взбить со 150 г сахара. Яйца вбиваем в пышную, белую массу по 5 минут в 3 захода, с паузой 7 минут. У меня пауза была короче. Яичная масса...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана 30% или 20% жирности в тесто и 25% в крем, разрыхлитель теста, банан большой, маргарин, какао-порошок.
Как приготовить:    Бананы хорошо размять вилкой. Включить духовку нагреваться до 170 градусов. Порубить шоколад для теста не очень мелко. В молоко влить сок лимона.
Понадобится:   сок свежевыжатый лимонный, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, банан 2 спелых мягких банана (в граммах без кожуры 235-260, шоколад молочный 80 -в тесто, 200 -для глазури, ванилин, сахарная пудра для глазури, сметана для глазури.
Как приготовить:    1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень. Духовку разогреть до 180*С. Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить. 2. Сыр...
Понадобится:   тесто слоеное любое, сыр сливочный, сметана любой жирности, базилик веточка, соль по вкусу, специи у меня итальянские травы, помидоры черри, масло оливковое, перец черный по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная или 1+14 стак., желток яичный для теста, сахар + 23 стак в заливку, вишня без косточек, сметана в заливку, яйцо куриное в заливку, крахмал картофельный без горки, ванильный сахар в тесто и начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок тесто, яйцо куриное тесто, крахмал картофельный тесто, соль тесто, начинка по вкусу, петрушка тесто, рубленная, шампиньоны начинка, лук репчатый начинка, масло растительное начинка-для жарки, перец черный начинка, тесто, по вкусу, укроп соус, рубленный, чеснок соус, майонез соус.
Как приготовить:    Ингредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее тесто. Тесто делаю много,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курага начинка, изюм начинка, орехи арахис, начинка, лепестки миндальные, для посыпки, мед натуральный, в начинку, яйцо куриное для смазки булочек, ванилин в яйцо.
Как приготовить:    Взбить маргарин с сахаром до пышной массы. Добавляем в смесь яйца, по одному, каждый раз хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем молоко.
Понадобится:   маргарин мягкий, можно расплавленный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, молоко 2- в тесто, 2- в крем., разрыхлитель теста, шоколад белый, масло сливочное, сахарная пудра, ликер апельсиновый или лимонный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Масло с сахаром перетираем, добавляем 3 яйца и 2 ст. л. молока Добавляем сок и цедру 1 лимона и 1 ст. л. водки
Понадобится:   яйцо куриное 1 в крем. 3 в тесто, сахар 175 гр в тесто, масло сливочное, молоко, водка, лимон половинку на украшение. 1 в тесто. 1 на глазурь, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сердечки отварить в соленой воде до готовности. Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку). Шпинат разморозить, слить жидкость.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сердечки куриные, шпинат замороженый, соль, перец душистый смесь красного и черного, рис отварной, масло сливочное холодное, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, лосось форель или семга. порезать на кусочки., масло сливочное размягченное, сметана в тесто, соль в тесто, ананас порезать, разрыхлитель теста в тесто, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь на терке, лук репчатый порезать, масло растительное для жарки, соевый соус кикоман.
Как приготовить:    Для фокаччa годятся практически любые овощи. Оливки, томат и сухие травы - это классика жанра. От теста отщипнуть небольшие кусочки (y меня 8 штук), сформировать жгутики и выложить на противень. Придавить тесто пальцами, сформировав удлинённые лепёшки.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое из маркета, помидоры черри, шпинат, масло растительное, оливки зеленые, оливки черные, соевый соус kikkoman, семечки, сыр голландский, соль каменная, тимьян.
Как приготовить:    Закваска нужна ржаная густая на пике активности. Я ее покормила и в теплое место до увеличения вдвое. Вот она пузыристая. Тесто делаю в хлебопечке. На дно ведра насыпаю 1 стакан просеянной муки.
Понадобится:   закваска ржаная густая на пике активности, мука пшеничная 250 мл, яйцо куриное, молоко 200 мл- в тесто, 18 мл- на смазку, масло сливочное растопленное, сахар в тесто, соль, сода, мед, черешня, клубника, шоколад молочный кусочка, желток яичный на смазку, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, сахар 1 стакан в тесто о,5 в крем, какао-порошок, сода, яйцо куриное, масло сливочное, сметана 20% жирности, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще потушим несколько минут....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шампиньоны, лук-порей 1 белый стебель среднего размера, тимьян, соевый соус тм kikkoman, яйцо куриное, сметана нежирная, вода, масло оливковое для смазывания формы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   19
Рождественский кекс Штоллен | Шоколадные тарталетки с ореховой начинкой и карамелью | Мега-хрустящие слойки со сливами | Сырно-творожные хрустящие палочки | Пирог с капустой и адыгейским сыром | Закусочные корзиночки с пикантной начинкой | Торт «Шпинат-шоколад» | Печенье Старинное на майонезе | Рулет из крабовых палочек в яйце | Эльзасский киш | Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом | Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски | Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом | Тыквенный пирог | Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом | Яблочно-миндальный пирог | Пикантный пирог | Медовый назук с орехами и грушей | Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу | Пирог с зеленью | Пирог Сдобный с вареньем | Торт Медовик | Лепешки с уткой | Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами | Заварной торт с фруктами | Царский яблочный пирог | Булочки неженки | Жаркое из курицы под колпаком | Лапша | Слоеный пирог с мясом и баклажанами | Шоколадный пудинг с цельным апельсином | Хрустящие роллы со свининой и овощами | Японский клубничный тортик | Пирог из ревеняКислинка | Банановый пирог со сметанной заливкой | Банановый пирог с шоколадом | Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами | Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке | Торт с грибами | Сладкие булочки из слоёного теста | Пирожное Поленце шоколадное | Лимонный кекс-торт | Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом | Пирог Рыбка с золотой чешуёй | Лепёшки на пикник | Сладкие булочки на закваске | Торт на кефире Черный принц | Летний киш с грибами и пореем
2029
product
Рецепты
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...