Тыквенный пирог

Главная Рецепты Тыквенный пирог
Тыквенно-куриный пирог из слоеного теста. Выполняется достаточно быстро. Все ингредиенты легко находимы)
Тыквенный пирог
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-22 13:56:25
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тыквенный пирог
Тыква
400 г
Грудка куриная
300 г
Лук белый Средние
3 шт
Сыр мягкий
80 г
Паприка сладкая В курицу
1 ч. л.
Орех мускатный В жаренный лук, в тыкву
2/5 ч. л.
Соль По вкусы
по вкусу
Тесто слоеное
1 шт
Перец душистый В курицу
по вкусу
Как приготовить
Тыквенный пирог
1
Тыкву режем не большими кусочками. раскладываем на фольгу или пергамент и в духовку на 12-15 минут. Достаем, остужаем. Размораживаем тесто. Делим пополам. Застилаем тестом нашу форму, формируем края. Ставим без начинка в духовку на 8 минут. ( духовка разогрета на 200г) Одновременно режем лук кубиками, режем куриную грудку. Обжариваем на сковороде отдельно лук ( лука не жалеем, иначе будет не сочный пирог), добавляем в него мускатный орех, чуть-чуть соли. Далее обжариваем курицу. Добавляем соль, паприку, черный перец. Чистим тыкву и режем кубиками ~ 1*1 см. Посыпаем мускатным орехом и немного соли. Теперь укладываем слои в форму. Лук->курица->лук->ты ква.
2
Закрываем сверху оставшимся слоем теста. И ставим в духовку. На 40 минут. Если будете подавать без сыра, то смазываем верхушку желтком. Если с сыром, то за 5 минут до окончания приготовления натираем сыр и плавим его. P.s. Время может увеличиваться и уменьшаться исходя из особенностей вашей духовки. Я брала основу с d=26
5013,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390