Тесто

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Ингредиенты - овсяные хлопья, мука, йогурт, молоко, яйца, соль, бананы, сода, оливковое масло. В ёмкость вылить йогурт, молоко и высыпать хлопья. Перемешать, добавить яйца.
Понадобится:   йогурт без добавок, молоко 2,5%, соль щепотка, сода, масло оливковое с тесто, банан, хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и оставляем пока мариноваться....
Понадобится:   рыба судак, шпинат, сок лимонный, томаты в собственном соку, соль в начинку, по вкусу, перец черный смесь перцев - по вкусу, сыр голландский тертый, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль в тесто, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1см. Лучше на коврик или на бумагу сразу. Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на тесто, половина только...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, маргарин тесто, сахар тесто, яйцо куриное тесто, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, вода тесто-2, глазурь -2, варенье малиновое, начинка, крахмал начинка, сахарная пудра глазурь.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку.
Понадобится:   тесто слоеное, моцарелла, томаты в собственном соку итальянская пассата (протертые помидоры, яйцо куриное для смазывания, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный 1 щепотка, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая его. Тем временем отвариваем...
Понадобится:   дрожжи свежие, вода, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное в тесто-60г; на вымешивание-100г, рис, маслины, помидор маленький, лук репчатый маленький, зелень укроп, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час. Лук и чеснок очистить, измельчить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, соль, молоко, сахар, яйцо куриное желток для смазки пиццы, масло оливковое в тесто, фарш мясной свиной + говяжий для начинки, розмарин щепотка для начинки, петрушка или базилик для начинки, помидор консервированные для начинки, масло растительное для обжарки начинки, чеснок для начинки, моцарелла для начинки, лук репчатый для начинки.
Как приготовить:    Продукты необходимые для приготовления кекса. Яйца растереть с сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать.
Понадобится:   кефир для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное в тесто-100г;в глазурь-100г, сода гашеная уксусом для теста, мука пшеничная для теста, шоколад молочный для глазури, молоко для глазури, ванилин для теста.
Как приготовить:    Взбить сахар с яйцами. Добавить муку и разрыхлитель. Всыпать рубленные орехи. Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов. Пока бисквит печется, приготовим сироп. Соединить сахар, какао и ваниль, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар в тесто-1 ст. в сироп-1 ст., мука пшеничная, орехи грецкие, разрыхлитель теста, какао-порошок, масло сливочное, ваниль, вода, ром.
Как приготовить:    Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала отдавать оранжевый...
Понадобится:   печень куриная для паштета, морковь для паштета, лук репчатый для паштета, сельдерей черешковый для паштета, соль 0,5 ч.л. в паштет 0,5 ч.л в тесто, масло подсолнечное для пассировки овощей, масло сливочное, молоко для теста, сахар для теста, дрожжи для теста, если сухие 5 гр., сметана для теста, мука пшеничная пшеничная, для теста.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В ёмкость влить желтки, сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, дрожжи свежие, сахар, молоко, повидло абрикосовый, сливовый или любой любимый - в начинку, соль, масло подсолнечное или свиной жир, или пополам с маслом - для жарения, маргарин в тесто, яблоко в начинку, изюм в начинку, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Берем стакан коричневого сахара. Смешать сахар, воду, мед и масло. Оставим немного воды для глазури (3 ст. л.). Также замочим мак на 30 минут в кипятке, после этого времени его хорошо отжать. Всыпать в медовую массу муку, просеянную с разрыхлителем частями.
Понадобится:   вода, сахар коричневый тесто, мед, масло растительное, мука пшеничная, цедра лимона, мак, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко кокосовое, сахар крем, крахмал кукурузный, джем малиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода газированная, сахар в тесто 6 ст.л на смазку верха изделия 1 ст.л., дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Из шпината, воды, соли, муки замешиваем тесто. Отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солёные огурцы трём на тёрке, слегка отжимаем сок. Гречку смешиваем с жареным луком и огурцами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода в соус-50г; в тесто-130г, шпинат замороженный, крупа гречневая, огурец солёный, лук репчатый маленький, соль, перец черный, сухари, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли. ... Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт, соль, творог, сыр голландский, зелень рубленная, чеснок в начинку - 1 зуб.; для чесночного масла - 1 зуб., сметана, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто и пожарим тоненькие блинчики. Тесто можете делать своё. Смешиваем молоко+яйца=перемеши ваем венчиком или миксером+соль+постеп енно вводим муку мешаем до однородной массы, чтоб было без комочков. Выпекаем блины! Теперь делаем начинку:селёдка (у меня...
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное 2-в тесто,3-в начинку, мука пшеничная тесто, соль тесто, сельдь начинка,не солёную, укроп начинка, масло подсолнечное тесто, лук зеленый начинка.
Как приготовить:    Приготовить тесто: яйца + сахар + соль + мука + молоко + масло растительное. Тесто оставить на минут 25-30 настояться. (2-3 ст. л. молока оставить на начинку). Жарим блинчики. Промазываем каждый блин растопленным сливочным маслом. Шоколад растопить, добавить 2-3 ст. л. молока, перемешать...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л.- для жарки, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто стакан; в творожную начинку -на вкус, яйцо куриное в тесто, маргарин в тесто, какао-порошок в тесто, мука пшеничная в тесто( всегда беру на глаз, чем больше муки, тем песочнее будет тесто, тесто не должно быть мягким, оно должно рассыпаться, ванилин в тесто, творог president мелкозернистый в пачке- для начинки, желе для поливания фруктов сверху, фрукты на выбор, у меня была клубника, бананы, киви.
Как приготовить:    Для приготовления ватрушек нам понадобится сдобное дрожжевое тесто. Я взяла уже заранее приготовленное мной и замороженное. Для начинки творог пропустим через сито (если смущают крупинки). Добавим яйцо, сахарную пудру, ванилин. Все хорошо взобьем миксером. Можно еще измельчить...
Понадобится:   тесто дрожжевое сдобное, творог, яйцо куриное, сметана, вишня замороженная, шоколад молочный шоколадные капли, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В нашу смесь добавляем какао-порошок...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто - 250 г; в крем - 200 г; в заливку - 150 г, яйцо куриное, маргарин, масло сливочное, молоко, крупа манная, какао-порошок, стружка кокосовая, вишня свежая или замороженная + вишневый сок - 300 мл, желатин 25 г, сода погасить уксусом.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплый кефир добавить разболтанное яйцо, сахар белый, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло 30 гр и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сахар коричневый соус, масло сливочное 30 - тесто, 75 - начинка, 55 - соус, соль, мед жидкий, 3 - начинка, 3 - соус, дрожжи сухие, орехи грецкие или пекан.
Как приготовить:    Сначала сделаем Воды Ру Стартер. Размешаем 25 г муки и 125 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использовать тесто, отмерить...
Понадобится:   мука пшеничная 25г-воды ру стартер.60г-бисквит, вода воды ру стартер, яйцо куриное 1- др. тесто, 2 -бисквит, молоко, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, соль, дрожжи сухие, сахар, сок апельсиновый, масло растительное, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки,...
Понадобится:   яблоко, соль, вода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное желтки в тесто, белки для украшения, сахар 5 ложек в тесто и 7 ложек в начинку, дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная "мистраль" семолина, банан, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа.
Как приготовить:    Для этого рецепта подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. Можно вполне обойтись и без ржаной муки, восполнив её объём пшеничной. Чистим картошку.
Понадобится:   масло сливочное солёное!, мука ржаная или ячменная, соль в тесто 1 ст. л.; в воду 2 ст. л., мука пшеничная для начала, картофель очищенный, молоко холодное, свинина малосольная, с жирком.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для теста. Молоко+кефир (кефир можно заменить на сметану), яйцо, сахар, соль, растительное масло, муку (мой стакан -230мл). Все размешать хорошенько, затем добавить пакетик разрыхлителя, смешать его с тестом очень быстро и больше тесто не трогать. Дать постоять...
Понадобится:   вода лучше одну треть стакана, мука пшеничная, ягода лесные, замороженные, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар в тесто 2 ст.л в соус 0,5 стакана, яйцо куриное, кефир, молоко, сливки 32% сладкие, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой... Все пропитано духом творчества, красоты и искусства. Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этого удивительного места....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, сыр мягкий, шпинат свежий, сыр голубой дор-блю, сливки 35%, яйцо куриное желток для смазывания теста, базилик сухой.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится:   дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Первый шаг - готовим основу для торта. Муку и чайную пудру перемешать и просеять. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара (30 г) до белого цвета. Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром (30 г) до твердых пиков (гладкой блестящей массы, как на безе)....
Понадобится:   сливки жирные, 140 - в сырный мусс, 100 - в чайный мусс, сыр творожный маскарпоне или любой другой, матча 8 - в тесто, 8 - в чайный мусс, желатин гранулированный, 2 - в сырный мусс, 1.5 - в чайный мусс, сахар 60 - в тесто, 80 - в сырный мусс, 40 - в чайный мусс, яйцо куриное 2 - в тесто, 3 (желтки, мука пшеничная, коньяк другой алкоголь по вкусу, молоко.
Как приготовить:    Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить...
Понадобится:   рис, филе красной рыбы, грибы лесные, яйцо куриное, тесто слоеное бездрожжевое, соль, сливки, перец душистый, гвоздика, молоко.
Как приготовить:    В кружку раскрошить дрожжи, добавить сахар и залить теплой водой. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить с солью. Добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная столько, сколько возьмет тесто, дрожжи мокрые, молоко теплое, яйцо куриное, сахар, вода теплая, соль, рис тм мистраль, фарш мясной свино-говяжий, зелень укроп, петрушка, лук зеленый (по вкусу.
Как приготовить:    Пласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски. Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон. Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом.
Понадобится:   рыба мойва свежемороженная, соль, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное.
Как приготовить:    ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели...
Понадобится:   творог 9%, мука пшеничная 400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар 200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель, масло сливочное, сливки 20%, масло оливковое, малина замороженная или свежая, джем малиновый.
Как приготовить:    Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-4 ст. л. и оставляем минут...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, молоко в тесто, масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, мед в тесто, соль, капуста белокочанная в начинку, филе рыбное в начинку, лук белый в начинку, томатная паста в начинку, желток яичный для смазывания пирога, дрожжи для теста.
Манты
Тесто
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло подсолнечное, лук репчатый, фарш мясной, соль на тесто 0,5 ч.л., на фарш по вкусу, перец душистый, вода, молоко.
Как приготовить:    Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчённое сливочное масло...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, 1 пласт из упаковки, 18х18 см, брынза сырный продукт "парижская бурёнка" типа брынзы, в упаковках по 0,5 кг продаётся, у меня 1/4 упаковки использована, масло сливочное, орехи грецкие, лук зеленый, творог развесной или в пачках.
Как приготовить:    Замесить тесто (как правило, я это делаю в хлебопечке). Дрожжи сухие я всегда растворяю в молоке, дабы убедиться, что они работают, чтобы не напрасен был наш труд. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Дать подойти часика полтора (минимум). Тесто раскатываем в один пласт,...
Понадобится:   сахарная пудра для обсыпки, сахар, варенье слива , абрикос или др кисло-сладкое, масло сливочное, соль, ванилин на кончике ножа, дрожжи сухие, яйцо куриное, молоко немного разбавляю водой , как раз столько ,чтобы тесто было мягким, мука пшеничная примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, укроп в тесто, крабовые палочки, лук репчатый среднего размера, оливки зеленые б/к, где-то 1/3 банки, сыр голландский подойдет любой сыр твердых сортов, 50 г - в тесто, остальное - в начинку, перец болгарский, соль, приправа для пиццы или любая любимая вами, масло растительное, майонез.
Как приготовить:    Заранее приготовим апельсиновый джем. С апельсинов и лимона снять цедру. Выжать сок. Цедру и стакан воды проварить 15 минут. Немного остудить и измельчить погружным блендером. Добавить сок апельсинов и лимона, сахар 250 гр и варить ещё 15 минут. В магазинах продается Желфикс (натуральное...
Понадобится:   апельсин, лимон, сахар 250 гр в джем, 40 гр в тесто, вода в тесто, мука гречневая, мука пшеничная, соль, дрожжи, масло растительное в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар + 3-4 ложки в малиновую начинку, мука пшеничная, шоколад темный в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем, разрыхлитель теста, вода + 5 столовых ложек в начинку, сода, яйцо куриное, сливки 30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл, ванилин, масло сливочное 150 г - в тесто, 360 г - в ганаш, сметана в тесто, малина замороженная, шоколад темный у меня листочки шоколадные готовые, для украшения, кисель со вкусом малины, в брекетах.
Как приготовить:    Сначала скажу, что для создания гнезд нам понадобится палочка примерно 0,7 см в диаметре и не менее 40 см в длину. Я позаимствовала свою палочку из вот такого предмета гардероба. Делаем начинку. Для этого хорошо перемешиваем творог, фету и яйцо. Берем лист теста, кладем его узкой...
Понадобится:   тесто фило, масло сливочное растопленное, сыр мягкий фета, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот так выглядит Мирабель. Сначало приготовим песочное тесто. Сливочное масло (140г) комнатной температуры нарезать, смешать с сахаром (75г) и солью. Немного взбить. Добавить яйцо, миндальную муку (25г) и перемешать до получения кремообразной массы. Добавить муку (250г) в три захода,...
Понадобится:   мука пшеничная 250г. в тесто, 10г в ободок, слива любой сладкий сорт, сахар 75г в тесто, 50г в миндальный крем, 80г в ободок, мука миндальная 25г в тесто, 50г с миндальный крем, яйцо куриное 1 в тесто, 1 в крем, белок яичный, масло сливочное 140г в тесто, 50г в крем, 15г. в ободок, миндаль, соль щепотка.
Как приготовить:    Готовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нужно, добавляем еще...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, мука пшеничная для крошки - 100 г, для крема - 2 ст.л., сахар для крошки - 60, для крема - 150, масло сливочное, ванилин, молоко, желток яичный.
Как приготовить:    Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще для полезности добавляем...
Понадобится:   тыква пюре, сахар мистраль, коричневый: 100 г в тесто, 150 г в начинку, тофу, масло сливочное, разрыхлитель теста, крупа манная, сливки или молоко, яйцо куриное +1 желток, корица, цедра лимона, мука овсяная, мука ржаная, мука пшеничная, отруби, банан вяленые.
Как приготовить:    Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 0,5 мм, вырезать кружочки формочкой или стаканом. Диаметр выбирайте на свой вкус, смотря какого размера хотите получить в итоге пирожные. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой до 180*С духовке...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко, сахар коричневый, коньяк или бурбон, сливки не менее 35% жирности, бекон.
Как приготовить:    Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добавить сахар и лимонный...
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко, сахар коричневый 3 ст.л. в сироп + для посыпки, корица, сок лимонный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Как приготовить:    Для этого рецепта я использовала бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто разморозить. Вот такие рожки я купила по случаю в магазине. Когда тесто разморозится, режу полоски шириной примерно 3 сантиметра и заворачиваю рожок.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий мистраль, сок лимонный, белок яичный, тесто слоеное бездрожжевое.
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от Мистраль. Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и измельчаем его блендером. Сливочное...
Понадобится:   яйцо куриное 2 яйца и 2 белка, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная, миндаль, сахар коричневый мелкий от "мистраль" 50 гр в тесто, 100 гр в крем, 50 гр в соус, сливки 35%, маскарпоне, желатин быстрорастворимый, вода, банан, манго, лимон сок, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лимоны хорошо вымыть и обдать кипятком, высушить. Снять цедру. Сок выжать. Розмариновые иголочки обобрать. Груши очистить. Разрезать на четвертинки и удалить серединки. Из сахара и воды сварить сироп. Для этого довести до кипения и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится....
Понадобится:   тесто фило листы, груша плотные, лимон, розмарин веточки, сахар, вода, миндаль молотый, масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   19
Оладьи из овсяных хлопьев с бананами | Открытый пирог из судака и шпината | Печенье малиновое | Итальянские слоеные пирожки | Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами | Пицца Кальцоне | Кекс Вечерний | Пирожное Жаждущая монашка | Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле | Пасхальные зайцы-фанки | Шоколадный торт с маком | Дрожжевые булочки | Вареники со шпинатом, гречкой и солёными огурцами | Карамельки с творожно-сырной начинкой | Тоненькие блинчики с селёдкой | Блинчики с шоколадом и грецким орехом | Песочные корзиночки с фруктами | Ватрушки Розочки в сметанной заливке | Торт Вишенка в заливке | Косички с орехами в карамельно-медовом соусе | Хлеб увенченный бисквитом | Блинный пирог Осенний призыв | Пальт картофельный | Чешские оладьи с горячими лесными ягодами | Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом | Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью | Торт-мусс Тирамису по-японски | Пирог с рисом, грибами и красной рыбой | Пирог Мужской | Запеченная мойва в тесте Мумия | Творожный пирог с малиной и шройзелем | Пирог с рыбой и капустой | Манты | Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога | Веночек дрожжевой со сливовым вареньем | Самый быстрый пирог на сковороде | Постные гречневые блины с апельсиновым джемом | Торт Шоколадный триумф | Гнезда из теста фило | Тарт Мирабель | Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой | Тыквенный пирог с тофу | Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом | Яблочные розы | Рыбный пирог со шпинатом | Трубочки По 22 копейки | Десерт Таю на губах | Миндальный пирог с розмариновыми грушами
2029
product
Рецепты
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390